APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[投诉建议] 胡搞了,有喜有忧

钻石会员 鲜花(2)

King_Cat 发表在  2011-1-15 18:04:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式
继去年下半年发愤图强飞成了cz的狗卡之后,在老玉米同志的号召下又特殊升级了个忽悠狗卡。不过,这感觉,咋说呢?有喜有忧啊~去年初头儿也还只是cz的银卡,不知道头儿去年战果如何~更重要的是,似乎头儿不知道有特殊升级这码事,因此他肯定没有忽悠狗卡~
这个月底难免要和头儿一起跑部进京,到时候,自己享受狗卡待遇自然喜事一桩,可C/I的时候如果头儿出示的银卡甚至普卡,而自己却是狗卡,就那个什么了~头儿这个人其实还有些小心眼的,忧啊~
想起去年夏天在上海办事儿的时候,黄昏时分路过一药店,赫然见一广告牌:有喜有忧~居然是早孕试纸的牌子,其中寓意之深远,个中之酸甜苦辣,过来人都上心头啊~
有喜有忧~求威望~

已有2人评分威望 理由
托塔李天王 + 5 给老板也搞一张最好!
pippizhu + 5 有趣!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

神是人的补集。

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2011-1-15 18:18:37  | 显示全部楼层
哈哈,果然搞笑,所以还是得遵照论坛原则,分享才能让生活更美好啊!
升钻石啦,哈哈!

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-15 19:15:03  | 显示全部楼层
很简单,让你的头先CI。或者你拿着他的身份证去CI.
休息室你就不要进了,也不要优先登机了。。。。
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2011-1-15 19:32:59  | 显示全部楼层
satanxie 发表于 2011-1-15 19:15

嗯,闷声发大财,把50%的额外里程落实了,挺靠谱儿。。。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(2)

King_Cat 发表于 2011-1-15 19:35:04  | 显示全部楼层
satanxie 发表于 2011-1-15 19:15

一共就我们两个老哥一起走,没有不一起C/I的道理啊~再说,这次他不发现我是狗卡,下次也会有个机会发现的~
我的准备是:带着以前的CZ银卡和HU普卡,低调~据说,低调才是最牛的炫耀~
神是人的补集。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-1-15 19:37:37  | 显示全部楼层
King_Cat 发表于 2011-1-15 18:04
继去年下半年发愤图强飞成了cz的狗卡之后,在老玉米同志的号召下又特殊升级了个忽悠狗卡。不过,这感觉,咋 ...

这事儿易办

每次c/i的时候,你对头儿说:您在一旁歇着,我帮您去办登记牌。然后拿着证件去办就是了,什么优先啊,lounge啊,升舱啊都别要了

还有,换登记牌的时候记得和头儿不要换一起的,最好换个头后面的,然后跟头儿说你把好座位让他了。免得金卡问候的时候你尴尬。
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-1-15 19:41:01  | 显示全部楼层
这你拿什么卡,跟头儿拿什么,似乎不搭界啊
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(2)

King_Cat 发表于 2011-1-15 19:42:28  | 显示全部楼层
除了和MM在一起的时候之外,我最烦的就是金卡问候服务了~每次问候的时候,就那么傻呆呆的直视CC的双眸在那对眼,最后说声谢谢,整个过程比较尴尬,有种时间停滞的感觉~
神是人的补集。

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2011-1-15 19:45:21  | 显示全部楼层
King_Cat 发表于 2011-1-15 19:42
除了和MM在一起的时候之外,我最烦的就是金卡问候服务了~每次问候的时候,就那么傻呆呆的直视CC的双眸在那对 ...

我也觉得, 我总觉得这样被人问候非常尴尬,不痛不痒的

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-1-15 19:47:30  | 显示全部楼层
King_Cat 发表于 2011-1-15 19:42
除了和MM在一起的时候之外,我最烦的就是金卡问候服务了~每次问候的时候,就那么傻呆呆的直视CC的双眸在那对 ...

我一般都用比较礼貌的口吻打断CC,说“不要介绍了,我知道。”
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(2)

King_Cat 发表于 2011-1-15 19:59:42  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-1-15 19:41
这你拿什么卡,跟头儿拿什么,似乎不搭界啊

比头儿的身份还VIP一些,似乎不妥,危险啊~
神是人的补集。

钻石会员 鲜花(19)

helloflyertea 发表于 2011-1-15 20:39:39  | 显示全部楼层
方案一:晚点到机场,你拿着两身份证去CI,然后选两个不挨着的座位,告诉头已经没有两个挨在一起的位子了。
方案二:用里程升舱,然后假装到机场才知道,然后很惊讶的表示自己“被”升舱了。呵呵

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 发表于 2011-1-15 20:51:31  | 显示全部楼层
King_Cat 发表于 2011-1-15 18:04
继去年下半年发愤图强飞成了cz的狗卡之后,在老玉米同志的号召下又特殊升级了个忽悠狗卡。不过,这感觉,咋 ...

现在不都电子化了吗?不出示实物卡不就可以了。

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2011-1-15 21:37:50  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-1-15 20:39
方案一:晚点到机场,你拿着两身份证去CI,然后选两个不挨着的座位,告诉头已经没有两个挨在一起的位子了。 ...

楼主要是用了方案二。。。他是坐头舱还是不坐呢。。。

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2011-1-15 21:39:24  | 显示全部楼层
回复 King_Cat 的帖子

自己match那天就该告诉头儿, 没想到这会的忧了吧

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-1-15 22:11:54  | 显示全部楼层
自觉要求航空公司给降级就没烦恼了~lol
There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-15 22:18:23  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-1-15 20:39
方案一:晚点到机场,你拿着两身份证去CI,然后选两个不挨着的座位,告诉头已经没有两个挨在一起的位子了。 ...

万幸我头只坐擦航。。。
擦航我级别跟他一样高,嘿嘿
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

钻石会员 鲜花(19)

helloflyertea 发表于 2011-1-15 22:21:33  | 显示全部楼层
searmo 发表于 2011-1-15 21:37
楼主要是用了方案二。。。他是坐头舱还是不坐呢。。。

坐啊。一般这种情况下老板不会和他抢的吧。
我记得以前有次从香港飞苏黎世。大家都公务舱,结果我CI时被升到头等。登机时偶们亚太区总裁从我身边经过坐到后面的商务舱去了。后面的同事告诉他我升到头等了。结果那老外又跑过来恭喜我。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-15 22:23:14  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-1-15 22:21
坐啊。一般这种情况下老板不会和他抢的吧。
我记得以前有次从香港飞苏黎世。大家都公务舱,结果我CI时被 ...

外企是这样的,,,
私企也可能会这样。。
国企的话。。。。。。。。

钻石会员 鲜花(19)

helloflyertea 发表于 2011-1-15 22:29:14  | 显示全部楼层
satanxie 发表于 2011-1-15 22:18
万幸我头只坐擦航。。。
擦航我级别跟他一样高,嘿嘿

呵呵,那你还是别冲白金了。
偶老板是LH*G,每当需要一起飞欧洲时,我总想尽办法不和他一起走,这样就可以不坐LH而坐CA了。飞国内时,老板老是想拉着我一起和他飞,因为可以蹭我的白金待遇。哈哈

发表回复