发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航新旧金银卡权益对比及白金卡新权益

10576 71
xfjiang  蓝钻会员  2015-7-3 12:05:41  | 显示全部楼层
海航还有一个问题就是航线的时间都比较差,除了像海口之类的地方,其他地方要么太早,要么太晚,选择起来太累。
leonis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海航新旧金银卡权益对比及白金卡新权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
tianhen111  白金会员  2015-7-4 10:14:17  | 显示全部楼层
其实我就想进个休息室拿点吃的而已
xfjiang 发表于 2015-7-3 12:05
海航还有一个问题就是航线的时间都比较差,除了像海口之类的地方,其他地方要么太早,要么太晚,选择起来太 ...
千万别说除了海口,在海口忽悠基本都把最烂的飞机和最不靠谱的时间放在海口了。诶,亲儿子随便折腾。
乱了  金卡会员   楼主| 2015-7-5 00:17:48  | 显示全部楼层
tianhen111 发表于 2015-7-4 10:14
其实我就想进个休息室拿点吃的而已
那就银卡吧,呵呵
乱了  金卡会员   楼主| 2015-7-5 00:18:57  | 显示全部楼层
xfjiang 发表于 2015-7-3 12:05
海航还有一个问题就是航线的时间都比较差,除了像海口之类的地方,其他地方要么太早,要么太晚,选择起来太 ...
这个还是看城市了,在有些城市时间还好,当然也要算上天航
乱了  金卡会员   楼主| 2015-7-5 00:33:58  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2015-7-3 14:50
我不太赞同hu的权益厚道,其实就是靠权益和服务换会员的忠诚
1、忽悠除了base海南的,其他航线、航班时间 ...
1、三大航完全占有了北上广深大城市的资源,海航还能怎么样呢,在北京挣扎个基地已经不错了。海航也只能靠服务了,否则的话还能靠什么呢?
2、航班时间上来说, 要看飞哪里了,北京,天津,西安,重庆,乌鲁木齐,广州,深圳的时间还好吧,关键要看从哪里飞哪里了。还有,起码要把天航的航班也算在内。CZ新的政策来说只是积分更容易得到了,但是航段并不是那么容易啊
3、联盟是海航的弱项,这个没法比了
4、选择哪一个航空公司作为优选要看所在城市了,如果所在城市非海航基地所在,航班少,那自然不是首选。
海航金银卡会员在很多城市都可以走头等舱通道,有休息室,有些城市还提供小车服务,机上有问候,有报纸和水。在广州,还提供,从值机柜台到安检的小车服务,并且安检后依然提供小车送至休息室的服务,试问,这些算不上相对厚道吗?
feiyang88  钻石会员  2015-7-5 10:29:45  | 显示全部楼层
挑战个金卡,10个航段飞哪里都折腾。所在城市海航航线少的。真是够累的。而且又喜欢在机上搞推销的航空公司,着实够烦。还是CA和CZ靠谱。海航飞个卡,也就为了出里程。着实对hu无爱。
leexf  钻石会员  2015-7-5 11:14:40  | 显示全部楼层
我刚10个航段升金卡
感受下试试看。
乱了  金卡会员   楼主| 2015-7-5 18:14:01  | 显示全部楼层
nimh 发表于 2015-7-5 09:30
金卡有时候也没有,是服务跟不上,不是权益的改变
忙起来忘了吧,一般这个不会少的
乱了  金卡会员   楼主| 2015-7-5 18:15:50  | 显示全部楼层
nimh 发表于 2015-7-5 09:31
金卡,基本上90%都是第三排
通常都会给预留前三排的,第一排和第二排的也很多啊,我的出行一般都是90%前两排
乱了  金卡会员   楼主| 2015-7-5 18:16:24  | 显示全部楼层
harrogath 发表于 2015-7-5 12:50
升舱待遇写进条款了,对于公费出差党是不是利好啊
当然是好啦
乱了  金卡会员   楼主| 2015-7-5 18:17:23  | 显示全部楼层
feiyang88 发表于 2015-7-5 10:29
挑战个金卡,10个航段飞哪里都折腾。所在城市海航航线少的。真是够累的。而且又喜欢在机上搞推销的航空公司 ...
这个就要看地区了
feiyang88  钻石会员  2015-7-8 01:02:10  | 显示全部楼层
leonis 发表于 2015-7-8 00:56
我最近才是悲剧,常飞PEK-SZX,为了挑战金飞HU的A舱,按航段算吧,1.5个航段横竖要飞7次,按里程算吧,125 ...
以前没乘过海航,目前也没乘过海航,十个航段是飞祥鹏加天航到10段的。base xmn.海航A太贵。也没有合适的航线。机上还学廉航推销卖东西。实在不喜。听天航说,那面膜是天航和海航卖的。祥鹏卖的东西就更多了。脑子一热飞个金卡,也只能备用了。可能备用都用不了。还是喜欢三大航多。国航白狗南航金卡冲啥海航金。唉。我也是醉了。