发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“里上网来”第二期来了,羊毛撸起来!

5939 24
活动时间:2015年7月1日至9月30日
活动内容:活动期间,报名参加活动并通过南航官网/南航微信/南航移动端为本人或他人购票,皆可获得额外里程赠送,买得越多送得越多!
活动链接:http://tuan.csairholiday.com/module/activityProject2/20150623.jsp

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

steveyue  黑钻会员  2015-6-30 16:37:45  | 显示全部楼层
谢谢楼主奉献
dearwmy  白金会员  2015-6-30 17:00:44  | 显示全部楼层
比第一期奖励里程数多不少,不过票价就涨得更多了。
不明白这次文案要突出“单次奖励”干嘛。。。
巴蜀风情  蓝卡会员   楼主| 2015-6-30 17:08:45  | 显示全部楼层
dearwmy 发表于 2015-6-30 17:00
是呀,写那么绕
流云溪士    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
前段时间 对 就到今天截止 飞两次2000公里 飞四次6000公里   把这个活动爆出翔 哈哈
surewin  钻石会员  2015-7-1 00:12:57  | 显示全部楼层
还是官网独享,我们这些只能从指定票代出票的出差狗就不要想了
yuandh  白金会员  2015-7-1 12:06:27  | 显示全部楼层
carrickmmm 发表于 2015-6-30 20:27
前段时间 对 就到今天截止 飞两次2000公里 飞四次6000公里   把这个活动爆出翔 哈哈
是啊,昨天刚好满足飞4次的条件,好险。今天开始的二期活动,看了细则,顿时释然了,就那点羊毛,不用老惦记了。
yjy289439  钻石会员  2015-7-1 12:13:08  | 显示全部楼层
dearwmy 发表于 2015-6-30 17:00
不懂了吧,这都把边际收益给你算出来了
点评 (1条)
dearwmy 发表于 2015-7-1 12:29
不错,微经还没还给老师。
yuandh  白金会员  2015-7-1 12:14:57  | 显示全部楼层
对了,有个问题咨询下大家:里上网来的活动,说赠送的里程有效期为自入账之日起180天,如果是金卡的话,活动的里程是长期有效呢还是按照规则说的只有180天?如果金卡也只有180天,那换票的时候如何保证能消费这活动赠送的里程(卡里本来有十几万里程的)?
yjy289439  钻石会员  2015-7-1 12:34:51  | 显示全部楼层
yuandh 发表于 2015-7-1 12:14
对了,有个问题咨询下大家:里上网来的活动,说赠送的里程有效期为自入账之日起180天,如果是金卡的话,活动 ...
我查过扣分明细。自动先扣早过期的再扣晚过期的。南航明珠网站查里程明细-航空兑换-单击扣减的里程就可以看到明细
yuandh  白金会员  2015-7-1 12:45:04  | 显示全部楼层
yjy289439 发表于 2015-7-1 12:34
我查过扣分明细。自动先扣早过期的再扣晚过期的。南航明珠网站查里程明细-航空兑换-单击扣减的里程就可以 ...
非常感谢,还是得先研究下细则啊。
baile  钻石会员  2015-7-1 12:54:13  | 显示全部楼层
里程又来了
yuandh  白金会员  2015-7-1 12:55:47  | 显示全部楼层
突然又看了下细则,有点蒙圈了,该如何理解这个二期活动细则啊???
一期活动:4次乘机是6000里程。
二期活动:4次乘机,是1000*4+2500=6500?还是1000+2500=3500?还是2500?
如果按第一种算法,那10次乘机(4000*10+21500)岂不是61500了,比15次(30000)、20次(40000)、30次(60000)还高?应该不是这样算的吧?
哪位明白的仁兄,给解惑下!
贾行僧  蓝钻会员  2015-7-1 12:56:05  | 显示全部楼层
是啊,金卡的这个奖励,有效期是按长久有效还是180天呢?
yjy289439  钻石会员  2015-7-1 13:51:53  | 显示全部楼层
yuandh 发表于 2015-7-1 12:55
突然又看了下细则,有点蒙圈了,该如何理解这个二期活动细则啊???
二期活 ...
当然是2500。所以比第一次的水多了
dearwmy  白金会员  2015-7-1 17:02:56  | 显示全部楼层
yuandh 发表于 2015-7-1 12:55
二期活 ...
所以说还是容易让人晕的,楼上的已经说了,“单次奖励”是边际收益,其实就是上下两个档次之间累计奖励的差。
直接看累计奖励就好了,不用计算。
steveyue  黑钻会员  2015-7-2 12:53:45  | 显示全部楼层
赶紧走起呀,哈哈哈