APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

与38A的CNmm共度美妙的3.5小时

1万

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-14 12:21:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式

内容提示:1A,南航淫卡,三份热食,投诉。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下了火车,本来想吃点东西再去机场的,无奈火车晚点,司机又早到,只好直接去机场,看看机场休息室有什么吃的。。
“很久没坐火车,座了次火车,感受了一下火车站和乘务员。突然发现每个航空公司的地面服务和机上服务实在是太nice了。。”
提前四小时到了机场,直接要了1A,哥们很痛快的给了,不过还是再纠结我的卡号,说我的卡号和他系统里的不一样。。
算鸟,淡定淡定。
走VIP安检,进入VIP休息室,小机场小休息室,问了下服务员,所有的航空公司贵宾会员都在这里休息。人声鼎沸。。。。
找了个角落座下,上上飞客,吃吃东西,找了一圈也没找到泡面,吃了无数小面包,蛋黄派,蛋酥卷。。。
突然,一位大姐拿着南航的银卡和深航的登机牌进入休息厅,被服务员告知因为不是同一家公司,所以不能进。
大姐很慷慨激昂的说,我在别的地方都可以这样,我是南航的银卡,南航银卡不可以进休息厅么?
与服务员无限制的大声辩论,我实在受不了了,收拾收拾东西,出了安检,坐进了移动的休息厅。
快登机的时候回来,跟休息厅的小mm聊了聊,顺便让她帮我查了一下我南航卡的级别。的确已经是金卡了。。
最后一个上了飞机,直接跟空姐商量,我很饿,如果可以的话。。。“ok没问题”。
飞机起飞,听某人的话点了鸡肉饭,直接给我上了两份,以迅雷不及掩耳之势的迅速吃光了饭,小吃,水果,冷盘。
这时候CC过来了,“您够么?”“如果可以,我想再要个经济舱的热食”“我再给您拼一份头等舱的吧”
第三份吃的稍微慢了点,吃完了以后又喝了杯花茶。
吃饱了,喝足了。。。正所谓饱暖思淫欲啊。。。。然后。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
我就睡着了。
下飞机,等行李,经过漫长的等待终于开始传输了,传输了20分钟,我的行李才出来。。。。。
出门上车,开始打电话投诉 “在北京基地,行李没有被优先”同时引用了一句老玉米的话“就你们这样还5星呢?”一连串的抱歉后,我说了一句“算了不投诉了,做个建议吧,建议把会员手册中行李优先那条划掉吧,反正你们也做不到”
夜里到家,继续工作到2点am。。。。
其实原则上也是希望海航做好,至少现出来的东西要做到。
关于行李问题,我投诉了国航不下十次,现在基本上大城市行李优先都没问题,比以前有了很大的进步。
希望海航也越来越好吧,把细节做得更好些。。

发现一个杯具,,海航的贵宾优惠中的确没写行李优先。。。。。

已有5人评分威望 理由
sydhy + 1 标题党不好,另外 人家给您吃了三份了,再投.
老玉米 + 6 文不对题
ferragamo -2 原因见下
helloflyertea + 5 谢总最近总是A啊+出行都有司机的说
ayzmsck + 5 很朴实的报道,我喜欢...

查看全部评分 总评分:威望 +15 

Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-1-14 12:39:36  | 显示全部楼层
38A是什么意思?

CUP。。。  发表于 2011-1-15 12:34
Where will life take you?

白金会员 鲜花(37)

P787 发表于 2011-1-14 13:08:25  | 显示全部楼层
很皇很暴力

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-14 13:12:25  | 显示全部楼层
小菲 发表于 2011-1-14 12:39
38A是什么意思?

738的A舱。。。。。
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-14 13:12:46  | 显示全部楼层
P787 发表于 2011-1-14 13:08
很皇很暴力

南航大姐很暴力,我很温柔的

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-1-14 13:27:46  | 显示全部楼层
食量惊人LOL~~
There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2011-1-14 14:39:43  | 显示全部楼层
guoalbert 发表于 2011-1-14 13:27
食量惊人LOL~~

我想学LZ大食量,不知道会不会被空姐BS

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2011-1-14 14:41:57  | 显示全部楼层
一、忽悠也就算了,吹牛航空无论如何也简称不到南航啊,俺最近心情比较郁闷,嘿嘿,您老这样儿,我必须扣分。

二、行李的问题,跟航空公司有时候真无关,跟首都机场有时候也无关,你的出发机场地面装的时候没装好,只能晕菜
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-14 14:48:20  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2011-1-14 14:41
一、忽悠也就算了,吹牛航空无论如何也简称不到南航啊,俺最近心情比较郁闷,嘿嘿,您老这样儿,我必须扣分 ...

1,请您仔细看文章,我写的是CN就是大新华航空,没说南航,只是在休息室的见闻里有南航。
2,我觉得有权益就该争取,海航可以做的更好,擦航现在不论怎么装,行李都能优先出来,为什么海航做不到?

已有1人评分威望 理由
ferragamo + 2 你要说你查的就是明珠卡那就是吧

查看全部评分 总评分:威望 +2 

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-14 14:59:27  | 显示全部楼层
有图有真相....
我没改过名字

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2011-1-14 14:59:36  | 显示全部楼层
satanxie 发表于 2011-1-14 14:48
1,请您仔细看文章,我写的是CN就是大新华航空,没说南航,只是在休息室的见闻里有南航。
2,我觉得有权 ...

一、通篇读下来,头晕。版面太乱。当然,这是你的自由。

“快登机的时候回来,跟休息厅的小mm聊了聊,顺便让她帮我查了一下我南航卡的级别。的确已经是金卡了。。”

我对这个话确实有点儿晕。当然,仔细考量,这个未必是你的笔误,你可能查的就是名猪卡。

二、我说行李的问题,只是告诉你的是,有时候航空公司控制不了行李先后到达的,注意,使“有时候”,只是告诉你有时候也别太计较了,当然,你觉得那是你的权益,那就去争取呗。我没有任何意见。

三、至于嘛,这么点儿事儿,那么大的红字,大字报啊?
http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-14 15:04:34  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2011-1-14 14:59
一、通篇读下来,头晕。版面太乱。当然,这是你的自由。

“快登机的时候回来,跟休息厅的小mm聊了聊, ...

我晕,我查下明珠卡都不行啊?
就为这个扣分啊。。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2011-1-14 15:07:28  | 显示全部楼层
satanxie 发表于 2011-1-14 15:04
我晕,我查下明珠卡都不行啊?
就为这个扣分啊。。。。。。。

没说不行啊。

主要是你的版面太挤了,看的人头晕,读读就乱了。你空空行大家会读的更舒服一些。至少我个人是这样。

当然,你可以说我阅读水平低,这种可能也是存在的。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-14 15:16:03  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2011-1-14 15:07
没说不行啊。

主要是你的版面太挤了,看的人头晕,读读就乱了。你空空行大家会读的更舒服一些。至少我 ...

提建议是你的权利,接受与否是我的权利。
觉得不好不给加分就算了。
我写错了,给我扣分我也认了。
但是请不要滥用你的权利,我有时候通宵达旦的发贴也是很累得。
至少比水贴强多了。
如果你不信我由南航金卡的话请看
http://www.flyertea.com/thread-40717-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2011-1-14 15:30:35  | 显示全部楼层
satanxie 发表于 2011-1-14 15:16
提建议是你的权利,接受与否是我的权利。
觉得不好不给加分就算了。
我写错了,给我扣分我也认了。

……

怎么都这么脆弱啊。我如果真认为需要扣分,绝对不是2分,2分都是玩笑。。。

今天超忙。跟你简单解释一下,

你的帖子我读着有歧义,真的。前面说CI还在纠结胡搞身份,后面又查,的确是金卡了。挺容易搞混的?但是需要仔细思考后才能感觉出来好像也不是不可能。所以后来给你又加回来了。

至少我给你加分的时候还认为是笔误。但是你这么一说,还真就是查明珠卡。。。

得,没什么好说的,给你道个歉吧。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-14 15:33:51  | 显示全部楼层
回复 ferragamo 的帖子

嘿嘿,不打不相识么。。。
以后我会注意格式,继续支持忽悠版。
趁我还有激情,海航还有A的情况下,多飞几次吧。

说实话刚才震得挺打击我发贴积极性的

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-1-14 15:38:04  | 显示全部楼层
冷静,冷静,有个进来倒霉透顶的人都已然冷静下来了!
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-14 15:41:11  | 显示全部楼层
ayzmsck 发表于 2011-1-14 14:39
我想学LZ大食量,不知道会不会被空姐BS

说实话,你要是狗卡的话,空姐会尽量满足你的要求。
因为他们知道,很多狗上飞机是不吃不喝,直接睡觉的。
如果真要很多吃的,只能证明他时间太紧,来不及吃饭了。
最后,他们也知道,飞机上的东西很难吃,能吃2,3份的狗一定不是只为了占便宜的狗。
至少我是这么觉得的。而且我上飞机真的基本上不吃东西,尤其是擦航pek出发的。
擦航休息室里的,面,烧麦,虾饺等等真得挺好吃的。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-14 15:42:36  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-1-14 15:38
冷静,冷静,有个进来倒霉透顶的人都已然冷静下来了!

玉米哥,你就看看阿???
这可是原创帖子阿。。。。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-1-14 15:44:47  | 显示全部楼层
回复 satanxie 的帖子

谢斯坦,我已然加了分了啊
本人不识春哥

发表回复