发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 今年Q1没有促销阿

钻石会员 鲜花(64)

minzero 2011-1-14 11:12:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今年Q1没有促销阿,郁闷的阿。只能住别的酒店集团,保级怎么办
上一篇:  下一篇: 

白金会员 鲜花(1)

adieuyxq 2011-1-14 13:59:15  | 显示全部楼层
回复 minzero 的帖子

我的钻石要降级了,555.
China Southern Elite Plus
SPG Platinum
Marriott Platinum
IHG Platinum
Hilton Gold

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-1-14 15:31:08  | 显示全部楼层
这个真没有
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(11)

小s

徐熙娣 2011-1-14 16:36:33  | 显示全部楼层
去年年初的住2晚送1晚,今年还有吗?正好3月-4月在香港,可以换香港君越。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 2011-1-15 23:08:25  | 显示全部楼层
3月前赶紧保级喜达屋吧,趁半价。等到3月之后再保凯悦,我觉得这样交替进行很好啊

蓝卡会员 鲜花(0)

wangyz 2011-1-19 04:33:01  | 显示全部楼层
Hyatt 在 Facebook 页面上预告说会出来一个促销,不过 FFN 是木有的,并且这个也要三月份。

http://boardingarea.com/blogs/on ... on-coming-in-march/
CO Plat, PCR Plat, Hyatt Plat, Marriott Gold

金卡会员 鲜花(0)

flyerteabudda 2011-1-19 10:13:49  | 显示全部楼层
回复 rocky2wong 的帖子

那个半价只有亚太吧。。。别的地区的很纠结啊。。。
Hyatt-Diamond, SPG-Plat, ICH-Plat Amb, Hilton-Gold, Marriott-Gold
http://weibo.com/neverstopworking

蓝钻会员 鲜花(101)

yobo 2011-1-26 17:35:06  | 显示全部楼层
才第一个月,都急啥- -
MAN - - MAN