APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

期待我的假期在MVC HKT 双卧室别墅大房

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表在  2011-1-13 15:46:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式
1月25-28日最后定在HKT MVC了.

刚才没事看看细节,找到个房图,看图还是可以的,等到现场再看看吧.

HKT MVC

HKT MVC

反正你也不是头回HKT 偏点就偏点 带着祖国的花朵呢  发表于 2011-1-18 00:59
已有1人评分威望 理由
Guinness + 2 凡见CRT 基本是泰国

查看全部评分 总评分:威望 +2 

一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2011-1-13 15:51:12  | 显示全部楼层
都是平层,凭什么说是别墅啊

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2011-1-13 15:53:49  | 显示全部楼层
恕我无知,能不能解释一下,HKT MVC是哪里啊?

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2011-1-13 15:54:48  | 显示全部楼层
我猜一下,是普吉岛的万豪的双卧室套房?

正宗瓜农 发表于 2011-1-13 15:55:09  | 显示全部楼层
cooliang 发表于 2011-1-13 15:51
都是平层,凭什么说是别墅啊

酒店这么写的,实际上是几栋小楼,2-3层吧.

不排除MVC忽悠我,但是万豪官网也这样写的,那样我家也变城市别墅了.
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(1)

moore888 发表于 2011-1-13 15:56:01  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-1-13 15:53

Phuket
若要人不知,除非己莫為.

正宗瓜农 发表于 2011-1-13 15:57:32  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-1-13 15:53

斑竹,你是飞客,别开我玩笑.

HKT=PHUKET=普吉

MVC=Marriott Vacation Club=万豪度假俱乐部
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-1-13 15:57:50  | 显示全部楼层
不错啊,就是咋是显像管的电视?
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2011-1-13 15:59:43  | 显示全部楼层
户型图都有,实在是强!
相当奢适。

正宗瓜农 发表于 2011-1-13 16:01:47  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-1-13 15:57
不错啊,就是咋是显像管的电视?

因为哥是晶体管时代的产物,我比较怀旧.

每个房间还有吊扇呢,这个我喜欢,让我想起了童年时光.
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2011-1-13 16:05:06  | 显示全部楼层
如果是普及岛的Marriott Vocation Club,那个地方我去看过,离机场很近,基本是普吉最鸟不生蛋的地方了,酒店比三亚的万豪差等级啊。 他的双卧室套房我也去看过,就是大,其他很一般啊。。。我当时住的是LAGUNA COMPLEX里的唯一一家四星级酒店ALLAMANDA的最好的湖滨别墅,有两个卧室,三个卫生间,一个全配置的厨房,一个客厅,一个餐厅,一个亲水平台和一个带凉亭和室外淋浴的大露台,我是住5晚送2晚,平均每晚价格是RMB700元,这说明普吉的房价,都不算怎么贵。

我上次去泰国,和瓜哥的行程一模一样,普吉7天,曼谷3天,也是拖家带口去的,正因为一模一样,所以我当初很不推荐瓜哥这么个安排,因为我觉得我做小白鼠,这么去一趟也就可以了。 普吉实在是没什么可以拿出来说的,那么多人说普吉好,可能好的都是我和瓜哥没法尝试的那部分吧?比如皇帝浴,比如人妖,比如。。。我想菜农去了,一定说好,我们去,特别是拖家带口去,那如果我有得重新选择,我一定换个地方去了。

对不起,瓜哥,打击你积极性了。。。

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-1-13 16:05:22  | 显示全部楼层
HKT的瓜田经适房~~~
There is so much beauty in the world!

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-1-13 16:20:51  | 显示全部楼层
静候REPORT

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-1-13 16:27:04  | 显示全部楼层
PHUKET这个地方好啊

phuk-et的谐音=f**k it.

嘿嘿...

钻石会员 鲜花(31)

LADL 发表于 2011-1-13 16:30:28  | 显示全部楼层
前不久圣诞假期在Lake Tahoe的MVC住过一个类似的2 bedroom villa,还不错。还有一个按摩浴缸,小孩子最喜欢了。

正宗瓜农 发表于 2011-1-13 16:33:09  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-1-13 16:05
如果是普及岛的Marriott Vocation Club,那个地方我去看过,离机场很近,基本是普吉最鸟不生蛋的地方了,酒 ...

我还是有思想准备的,一是我喜欢安静的度假,所以远离了巴东.

基本就是吃饭,游泳,吃饭再游泳,看中这家也是因为房间够大.

我还是喜欢MVC的格局,有机会再去考察一下EU的MVC
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-1-13 16:43:22  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-1-13 16:01

要求再加蒲扇,芭蕉扇,羽毛扇。
Where will life take you?

正宗瓜农 发表于 2011-1-13 16:44:11  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-1-13 16:05
如果是普及岛的Marriott Vocation Club,那个地方我去看过,离机场很近,基本是普吉最鸟不生蛋的地方了,酒 ...

其实还有一点是价格便宜

250刀住4天3晚,双早,还送5000THB的双人SPA.

我农民爱占便宜的本性被勾引出来了,决定前往一试.
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-1-13 16:47:58  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-1-13 16:01

呵呵,童年是蒲扇+摇头台扇。
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

正宗瓜农 发表于 2011-1-13 16:50:59  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-1-13 16:47
呵呵,童年是蒲扇+摇头台扇。

文革年代,摇头电扇买不起,

但是公家的房子里有吊扇,说是苏联专家怕热.

那时候这个应该算电器吧,好象手电筒也是电器吧
一朝风月,万古长空

发表回复