12下一页
发表帖子

杯底漏了,整杯菠萝汁都倒在了短裤上

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

9万

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-1-12 15:30:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式

刚才在泰国清迈艾美酒店Royal Club 喝下午茶,刚拿起杯子要喝,整杯菠萝汁都撒在了短裤上,一看是杯底漏了。整过Club有5个人服务,就我一个客人。她们一个劲说对不起,因为我只带了这一条短裤来清迈,她们答应尽快帮我洗。我现在只好回房间穿着睡袍等。怎么酒店的杯子这么容易坏吗,第一次碰到这种事。求安慰。

亮点有二:1)泰国的菠萝汁名不虚传,不仅仅是你的嘴想喝 2)泰国的MM服务名不虚传,为了你不投诉,陪你回房间,以下省略若干字  发表于 2011-1-12 19:05
已有15人评分威望 理由
luck_73 + 10 安慰
njleland + 5 你们怎么老弄湿裤子
姦姦姦 + 5 泰式马萨鸡~~~~
xavierkuai + 5 嘿嘿。。。
Cloud + 5 补上

查看全部评分 总评分:威望 +95 

United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

蓝钻会员 鲜花(394)

杀杀杀

shixin 2011-1-12 15:36:07  | 显示全部楼层
现在光着下身上网?
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢,新内裤还是有的 :)

查看全部评分 总评分:威望 +10 

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2011-1-12 15:36:10  | 显示全部楼层
啊 居然这种事 ? 不是玻璃杯子吗 怎么会漏啊 哈哈

免费洗好 如何再买条新的给你
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 先给你分,多亏你住这时还不能进Lounge, 要.

每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 2011-1-12 15:42:56  | 显示全部楼层
在清迈买条花短裤吧
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 给我的安慰分呢?

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 2011-1-12 15:42:57  | 显示全部楼层
我来安慰安慰你啦,哈!巧合,纯属巧合啊!
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢

黑胶是种韵味

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-1-12 15:44:55  | 显示全部楼层
上图,哈哈~~~

事情发生的太突然,没顾上照像  发表于 2011-1-12 15:54
There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(38)

einfach 2011-1-12 15:48:29  | 显示全部楼层
无图无真相
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-1-12 15:49:15  | 显示全部楼层
回复 jasonzhml 的帖子

安慰分呢?应该是免费洗吧,我没问。是玻璃杯,事情发生的太突然,也没顾上给杯子照张像。Lounge太大,我叫了N声小妹才听到过来。
已有3人评分威望 理由
luck_73 + 10 哈哈
oscar + 10
ZJJ + 10 呵呵

查看全部评分 总评分:威望 +30 

United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-1-12 15:50:39  | 显示全部楼层
回复 小屁孩0571 的帖子

这个注意不错,酒店就在清迈最有名的夜市旁边。

蓝钻会员 鲜花(9)

老玉米农场主

老玉米 2011-1-12 15:53:27  | 显示全部楼层
赚大了啊赚大了啊,5个泰妹围着脱裤子,洗裤子,洗身体还能清凉上网,泰国果然不愧为男人圣地
本人不识春哥

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-1-12 15:56:50  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-1-12 15:53
赚大了啊赚大了啊,5个泰妹围着脱裤子,洗裤子,洗身体还能清凉上网,泰国果然不愧为男人圣地

这是什么场景
There is so much beauty in the world!

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-1-12 15:56:56  | 显示全部楼层
回复 老玉米 的帖子

只有一个泰妹跟我回房间拿湿了的内裤和短裤
已有1人评分威望 理由
luck_73 + 10 一个还不够?

蓝钻会员 鲜花(9)

老玉米农场主

老玉米 2011-1-12 15:58:35  | 显示全部楼层
回复 无敌 的帖子

然后呢。。。

安慰分呢?然后你就自己联想吧。  发表于 2011-1-12 16:32
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2011-1-12 16:02:46  | 显示全部楼层
你内裤也给她洗???啧啧……
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 嘻嘻

查看全部评分 总评分:威望 +5 

eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(7)

ayzmsck 2011-1-12 16:12:12  | 显示全部楼层
还好不是开水否则小DD熟了
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 是啊

蓝钻会员 鲜花(117)

中文 2011-1-12 16:16:02  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-1-12 15:50
回复 小屁孩0571 的帖子

这个注意不错,酒店就在清迈最有名的夜市旁边。

嘿嘿,穿着浴袍去买好了

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-1-12 16:30:53  | 显示全部楼层
回复 spgplat 的帖子

一块儿脱了就都给她了,粘粘的还是洗干净好。

蓝钻会员 鲜花(7)

ayzmsck 2011-1-12 16:41:25  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-1-12 16:30

当面脱有猥亵嫌疑........

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-1-12 16:46:22  | 显示全部楼层
回复 ayzmsck 的帖子

当然是她在外面等,怎么可能当面脱。

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-1-12 16:50:16  | 显示全部楼层
不到一个半小时,裤子已经送回来了,效率还是很高的。小妹还是一个劲道歉,最后还说希望我不要投诉,我其实也没打算投诉,又不是她们的错。不过提醒她检查一下其它杯子,以免别的客人受害。

白金会员 鲜花(0)

Sandro 2011-1-12 16:51:46  | 显示全部楼层
原来内裤也一起脱了给啊,呵呵,这个绝对要安慰一下的,还好是果汁,要是先煮咖啡,那就损失大了。。。
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 是啊

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 2011-1-12 16:53:04  | 显示全部楼层
上图上图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可惜没顾上照像  发表于 2011-1-12 16:58

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 2011-1-12 16:54:00  | 显示全部楼层
好奇杯底怎么漏的?
好奇那么湿,没人帮你擦嘛?
无图无真相阿
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 湿的太厉害,擦了也没用,只好慢慢走回房间.

蓝钻会员 鲜花(117)

中文 2011-1-12 17:08:59  | 显示全部楼层
Sandro 发表于 2011-1-12 16:51
原来内裤也一起脱了给啊,呵呵,这个绝对要安慰一下的,还好是果汁,要是先煮咖啡,那就损失大了。。。

是啊 ,咖啡比果汁贵啊

白金会员 鲜花(0)

Jade333 2011-1-12 17:34:48  | 显示全部楼层
5个MM擦,湿内裤,没短裤。。。这么多违规字眼
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 谁定义这些词是违规的?

终钻会员 鲜花(447)

正宗瓜农 2011-1-12 18:18:09  | 显示全部楼层
实在是无敌呀,五个MM,破被子,短裤,下空状态,浮想连篇呀.
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(15)

sydhy 2011-1-12 19:06:11  | 显示全部楼层

亮点有二:
1)泰国的菠萝汁名不虚传,不仅仅是你的嘴想喝
2)泰国的MM服务名不虚传,为了你不投诉,陪你回房间,以下省略若干字
为了响应伟大林岫的号召 ,避免骗威望的嫌疑 ,我就不安慰你了,,,潶潶
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

禁止访问 鲜花(47)

上善若水

wd3000 2011-1-12 19:21:02  | 显示全部楼层

眼看无敌由"投票帝"转型"威望帝",一菠萝汁水贴赚足眼球与威望:)
求返利
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 这不能叫水贴吧

珍爱生命,远离low货

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 2011-1-12 22:53:34  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-1-12 16:30

湿湿的,粘粘的,满眼都是亮点啊
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 。。

人间正道是沧桑

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 2011-1-13 00:41:53  | 显示全部楼层
在泰国,你能确定5个都是mm?
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 酒店应该没有人妖吧

Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice