发表帖子发布求助

[活动优惠] 凯悦美国运通卡2晚送1晚活动(欧洲,非洲和中东)

钻石会员 鲜花(2)

policeguy 2011-1-12 14:27:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式

限于欧洲,非洲和中东的凯悦酒店。预定时需要提供代码AX436

http://www.hyatt.com/hyatt/speci ... or2_eame_pp_en_0311

Exclusively for American Express cardmembers, participating Hyatt hotels in Europe, Africa and the Middle East invite you to enjoy one free night when Booking a three night stay with the American Express Pay 2 Get 3 rate between 1 January and 31 March 2011. The offer needs to be fully prepaid with an American Express Card and the payment is non-refundable. Please quote offer code AX436 at time of reservation to take advantage of this offer.

上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(7)

neo 2011-1-12 14:38:37  | 显示全部楼层
回复 policeguy 的帖子

可惜亚太区不在里面。谢谢分享。

白金会员 鲜花(3)

Dong-747 2011-1-13 12:56:42  | 显示全部楼层
OFFER 很给力, 俺正要去欧洲, 但没有 HYATT 会员卡!
我的 SPG 白金卡和 PC 的 PA 能  MATCH  吗?
你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?

白金会员 鲜花(1)

adieuyxq 2011-1-13 17:03:26  | 显示全部楼层
policeguy 发表于 2011-1-12 14:27
限于欧洲,非洲和中东的凯悦酒店。预定时需要提供代码AX436

http://www.hyatt.com/hyatt/specials/corpo ...

虽然我有孕酮卡, 但是去不了这些地方住啊. 可惜了
China Southern Elite Plus
SPG Platinum
Marriott Platinum
IHG Platinum
Hilton Gold

钻石会员 鲜花(0)

yxhong 2011-1-13 18:04:03  | 显示全部楼层
Dong-747 发表于 2011-1-13 12:56
OFFER 很给力, 俺正要去欧洲, 但没有 HYATT 会员卡!
我的 SPG 白金卡和 PC 的 PA 能  MATCH  吗?

SPG白金可以match,需要提供不少于10stay or 30night的入住记录
发邮件即可

白金会员 鲜花(3)

Dong-747 2011-1-13 23:02:20  | 显示全部楼层
回复 yxhong 的帖子

你说的 10 个 stay 或 30 个 night 是指在 HYATT, 还是在其他酒店?

钻石会员 鲜花(0)

yxhong 2011-1-13 23:04:02  | 显示全部楼层
Dong-747 发表于 2011-1-13 23:02

你说的 10 个 stay 或 30 个 night 是指在 HYATT, 还是在其他酒店?

SPG的入住记录,去match hyatt...

白金会员 鲜花(3)

Dong-747 2011-1-13 23:16:09  | 显示全部楼层
我刚查了查, 今年好像都没有怎么住 SPG 的酒店,  IHG 的倒是住了很多, IHG 的酒店入住计划可以拿去 match 吗? 我是 ihg 的 PA.
谢谢!

白金会员 鲜花(3)

Dong-747 2011-1-13 23:17:53  | 显示全部楼层

2010 年 SPG 的只住了 7晚上, 对 SPG 没感觉了

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 2011-5-8 03:49:41  | 显示全部楼层

招行amex可以嘛?

没注意,都过期了!

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 2011-5-8 04:06:06  | 显示全部楼层
没有amex的掩面
求鸡蛋 有返利

钻石会员 鲜花(53)

calvin 2011-5-19 07:34:30  | 显示全部楼层
可惜亞太區不在裏面。謝謝分享。
Marriott: P
2012 長期留在 香港

蓝钻会员 鲜花(18)

philipsjun 2011-5-20 10:51:43  | 显示全部楼层
谢谢分享!