APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[喜达屋] 意大利罗马精品酒店HOTEL EDEN,印象EXCELLENT

1万

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 发表在  2010-3-21 21:12:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我在酒店内拍照很少,想想总要找些出来,总算找到几个,可能会渐渐放上来。从没黏贴过照片,如有不妥之处,请包涵。文字上只是随笔心得而已,请勿挑剔,与大家分享而已。
09年5月长假时带太太与朋友夫妻俩一同去意大利自助游玩,去过的大城市有米兰、佛罗伦萨和罗马。米兰住的是WESTIN PALACE,可惜没找到拍的照片,说一下罗马的HOTEL EDEN吧。
上述两家酒店也都是STARWOOD的下属酒店,罗马其实也有WESTIN,离EDEN也不远,步行大约5分钟也能到,两家酒店均在市中心。HOTEL EDEN属于MERIDIEN品牌下,不过酒店内外基本看不到MERIDIEN的标识,因为HOTEL EDEN的名声在当地可是要比什么酒店集团响亮的多,酒店房间里有专门的册子讲述酒店的历史,大致翻了一下,相当多的名人入住过酒店,如索菲亚罗兰,某总统和某某总统等(抱歉记不住),太多了。酒店外观和大门都是典型的欧洲古典风格,参见照片,因此所有服务人员也都身穿19世纪的礼服。
大堂不豪华都很高雅,房间升级到了套房,应该说在欧洲算比较大了,大概加在一起60平米左右吧,下面能看到几张起居室和会客室的照片。入住时还赠送了一瓶托斯塔纳地区的红酒,与朋友在此小酌聊天倒也颇为惬意。
房间的入门门厅和卫生间没有拍照,但也都十分宽敞。门厅连着一个卫生间,而卧室内还有一个卫生间,方便主客分别使用。房间的洗浴用品是英国PENHALIGON'S下的QUERCUS,我好像查过也是历史相当悠久的品牌,使用效果很好。
入住前我还REMARK过需要电水壶等,均一一按要求办妥。酒店服务人员彬彬有礼,绅士作风(女性服务人员很少)。
P.S.从罗马火车站叫了出租车到酒店,10分钟的车程,不打表,被痛宰35欧,心痛不已。罗马的出租车不厚道,大家要小心啊。
已有6人评分威望 理由
sydhy + 10 他们应该大方加分!
酷玛 + 1
随柳风 + 6 鼓励新人
lancelot610 + 1
badigao + 5

查看全部评分 总评分:威望 +29 

SPG PLATINUM
EMIRATES GOLD

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 发表于 2010-3-21 21:14:26  | 显示全部楼层
会客室一角

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 发表于 2010-3-21 21:16:23  | 显示全部楼层
赠送的红酒

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 发表于 2010-3-21 21:17:19  | 显示全部楼层
会客室另一角

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-3-21 21:48:00  | 显示全部楼层
真不错啊。够奢华。精品酒店还能积SPG的分,很适合论坛上的同学。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-21 21:51:27  | 显示全部楼层
精致的酒店。。。

蓝钻会员 鲜花(9)

dhcqc 发表于 2010-3-21 22:00:16  | 显示全部楼层
漂亮。。。

钻石会员 鲜花(8)

laserian 发表于 2010-3-22 01:51:55  | 显示全部楼层
不错,我明年去意大利的时候就是打算住这家酒店和罗马的那家洲际酒店。
SPG:Gold
NZ:Gold
A3:Gold

黑钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-3-22 09:07:46  | 显示全部楼层
这种酒店很有腔调啊
价格是多少?

银卡会员 鲜花(0)

fayemaple 发表于 2010-3-22 10:57:39  | 显示全部楼层
看上去很精致呀,不错不错!

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 发表于 2010-3-22 18:48:54  | 显示全部楼层
这种酒店很有腔调啊
价格是多少?
酷玛 发表于 2010-3-22 09:07

300欧左右吧,因为是白金卡升级到套房的。直接订这种套房的话,将近1000欧/晚。

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-3-30 14:31:55  | 显示全部楼层
感觉内部装修有点生硬 不够warm的感觉 
我认我命,我走我路

钻石会员 鲜花(0)

yangjun1009 发表于 2010-4-2 12:02:07  | 显示全部楼层
1000欧还真不便宜啊

白金会员 鲜花(0)

无所求 发表于 2010-4-3 15:09:37  | 显示全部楼层
喜欢这种精致的酒店

白金会员 鲜花(0)

kbcdwc 发表于 2010-4-16 16:19:52  | 显示全部楼层
很有古典精致美,那张床达到了此种感觉的极致,太太很喜欢这个。今年10月有可能去意大利,到时候要好好选选了

蓝钻会员 鲜花(403)

6senses 发表于 2011-6-22 12:27:38  | 显示全部楼层
我刚住完这个,我有一个很奇怪的问题:我一直记得(认为)这家是 Luxury Collection 下面的,但是她确实是 Le Meridien,然而这个酒店的风格跟 Le Meridien 差了10万8千里,所以我觉得很奇怪。
这个酒店最美的是 lobby, 很温馨居家,我拍了不少照片,套房每个房间的风格不同,不过我住的那个我不喜欢。另外酒店餐厅真的不错。
罗马我最喜欢的是 Hotel de Russie,等我弄明白了怎么把照片的格式弄好,我发些片片吧

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-6-22 15:27:47  | 显示全部楼层
谢谢lz分享

钻石会员 鲜花(69)

FM820 发表于 2011-8-10 20:39:59  | 显示全部楼层
欧洲的酒店有点年纪的都是这个风格,还不错~
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。(理事)
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(8)

laserian 发表于 2011-11-3 21:46:07  | 显示全部楼层
总觉得比较一般呢。
SPG:Gold
NZ:Gold
A3:Gold

蓝钻会员 鲜花(66)

lovetttt 发表于 2011-11-3 23:51:36  | 显示全部楼层
今晚怎么那么多罗马的贴子被挖出来了

发表回复