APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

与38A的HUmm以及38A的CNmm共度美好的一天

1万

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-11 22:58:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本来不想写的,因为今天飞了两段,明天还要早起赶7点的火车。。。。
(居然还坐火车,还找不到代售点,自己排了半个小时,那个人啊,终于发现PEK擦航休息室的人真少。买到的还是站票我就!@#¥%……&*()
玉米哥,费总你俩是版主,看着办哈,嘿嘿。。。
计划是早上11点的hu,12点半到,然后接14点的CN。出票的时候被告知不能行李联运,不过这个时间赶得及。
换了登机牌,值机mm依旧打电话问我的卡是不是真的。。。。(目前卡号虽是88开头,但是结尾还是C)
九点半顺利进入候机厅,刚一进去被告知飞机晚点,前站还没起飞。。。。。。。当时第一反应就是告诉休息厅的mm。我两点还一段海航,帮我协调下。。
第一次协调结果,,,把托运的行李取出来,直接带上飞机。我告诉她们,不可能的,我行李里有东西过不了安检。。。
第二次协调结果,,,把我改签到后续航班,即国航的Y,表示不同意,要改就改F。要不我为什么做你们的A,在还有U舱的情况下。
第三次协调结果。。。改F是绝对不能能的,现在航班预计晚起飞1小时,可以在下一段起飞前半小时到达,地面人员会给我换好登机牌,把我的行李直接从这架飞机拿到那架飞机。。。。(我就突然很不解,,,不是不能联运么。。。。。)
在等他们协调的时候发生一些小插曲,一群人拿着海报贴啊贴,走近一看,是海航升5星的广告。

上飞机的时候,被地面人员领着,交给乘务长,被告知“不要乱跑,一会下飞机会有人在门口等你”。。。。。
上了飞机,吃着好吃的食物。这时候出现一个小插曲,上冷盘的时候,我边上的哥们对空姐说:“上错了吧,我要的是牛肉米饭。。”“先生,这是冷盘,热食稍后给您上。”
飞机上的所有杂志都贴有小贴纸,海航五星。。。。
连机上广播都说,申请5星成功,成为全球第七家。。

下了飞机,果然有个人拿着牌子等着我,然后带着我一路小跑,跑到了新的登机口,行李已经被托运,登机牌已经在登机口躺着了。。。

接着就上了CNmm。三个多小时,木有吃的,只有水果和水。服务蛮好的。。。
五点多到达目的地。。。。。。。

最后说一句“我还是觉得CA的F好。。。。”

最后的最后,我啥时候能成G啊。。。。
已有5人评分威望 理由
sydhy + 1 神马意思!愤恨
老玉米 + 10 文不对题
helloflyertea + 5 莫非还真是系统没同步完成导致不能显示G?
ayzmsck + 5 码字辛苦,认真看完,不错.....
guoalbert + 5 码字辛苦了。

查看全部评分 总评分:威望 +26 

Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-1-11 23:07:24  | 显示全部楼层
码字辛苦了。
There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-1-11 23:12:07  | 显示全部楼层
还算顺利。

海航这次要扯着喉咙,喊破嗓子宣传5星了!作为MATCH来的狗卡用户,我打算以实际行动多支持一把。
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(9)

natakating 发表于 2011-1-11 23:17:42  | 显示全部楼层
码字辛苦了X2

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-1-12 10:12:53  | 显示全部楼层
码字辛苦了X3
不过也是标题党啊!
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-1-12 13:25:41  | 显示全部楼层
现在如果有对HU不满的地方,可以套用“海航作为5星级的航空公司,中国顶级的航空公司,我觉得xxx是不合理的,你们必须帮我yyy”,嘿嘿
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-1-12 13:26:10  | 显示全部楼层
另,CNmm这个名字,太x了,处女mm啊
本人不识春哥

白金会员 鲜花(2)

gao30124 发表于 2011-1-12 14:15:22  | 显示全部楼层
回复 老玉米 的帖子

厉害!~ 这都能想到...

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-12 20:26:13  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-1-12 13:25
现在如果有对HU不满的地方,可以套用“海航作为5星级的航空公司,中国顶级的航空公司,我觉得xxx是不合理的 ...

玉米哥,怎么文不对题了??
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-12 20:26:50  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-1-12 13:26
另,CNmm这个名字,太x了,处女mm啊

玉米哥没上过CNMM??

白金会员 鲜花(4)

simonshao 发表于 2011-1-12 20:43:28  | 显示全部楼层
处女美眉。。。。。。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-1-12 22:34:40  | 显示全部楼层
simonshao 发表于 2011-1-12 20:43
处女美眉。。。。。。。。。。。

LS的灌水也很猛
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-1-12 22:42:38  | 显示全部楼层
satanxie 发表于 2011-1-12 20:26
玉米哥没上过CNMM??

上过一次CN,还发文在了这个版,回头你搜搜,印象很差不堪回首啊
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-12 22:53:54  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-1-12 22:42
上过一次CN,还发文在了这个版,回头你搜搜,印象很差不堪回首啊

看到鸟,,,,我最近飞的都是A
好很多,呵呵

发表回复