发表主题

普吉岛的Courtyard Patong Beach Resort金卡有升级和饭票吗?

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(102)

Big big fan for chill out

lv7678 2011-1-11 15:55:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式
春节期间正要过去那边呢?不知道金卡有没有升级和饭票?另外积分可以积多少间房啊?准备把所有的房费都bill到我的master bill里面。credit night应该只算一间房间的吧?这家酒店就在holiday inn phuket resort的旁边吧?不知道酒店本身的度假设施如何?有去过的朋友请发发报告勒!
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 2011-1-11 16:06:22  | 显示全部楼层
官网上查了是cat-3, 15000点一晚,订四晚送一晚。有关饭票:
*** Available at participating Marriott Hotels, JW Marriott Hotels, Renaissance Hotels, Autograph Collection and Marriott Conference Centers (Not available at resort locations).

lv7678 2011-1-11 16:14:38  | 显示全部楼层
回复 FlyingFox 的帖子

关于官方的规定,所有Resort都是没有饭票的,所以要问去过的同学酒店实际的待遇是如何哟。

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 2011-1-11 16:15:16  | 显示全部楼层
呵呵,答非所问。如果你付账,可以积3间房。elite stay 该只算一间。

lv7678 2011-1-11 16:17:51  | 显示全部楼层
回复 FlyingFox 的帖子

哈哈,鼓励探讨精神!答非所问也无所谓,欢迎老白金来谈经验。

钻石会员 鲜花(12)

gaomingx 2011-1-11 16:26:37  | 显示全部楼层
四月份也准备去换那家,等待前辈分享经验

蓝钻会员 鲜花(19)

badigao 2011-1-11 16:36:23  | 显示全部楼层
最少升一级,还是看RP! VIP 会员有饭票 2大一小 !

白金会员 鲜花(0)

Jade333 2011-1-11 16:38:52  | 显示全部楼层
酒店房间的设施比较一般,是国内的3星水平。泳池有两个,一个在屋顶,比较小。还有一个在中庭,稍微大点。花园很小,早餐平平,没有什么特别的地方。有个儿童室内的乐园,还不错。各项服务还可以的。从酒店走到海滩大约5-10分钟。Holiday Inn的泳池和花园大多了,而且过了马路就是海滩。不过芭东海滩很脏,人很多,很杂。沿着海滩的主路上都是商铺和餐厅,车水马龙,想要享受安静海滩的不建议选。

lv7678 2011-1-11 17:43:17  | 显示全部楼层
回复 Jade333 的帖子

新年期间HI什么房间都木有了.......退而求其次的选择吧。有饭票可以弥补一下......

lv7678 2011-1-11 17:44:06  | 显示全部楼层
回复 badigao 的帖子

那那那,两间房的可以送三个吗?和爸妈三个人去的,到时前台争取一下.......

终钻会员 鲜花(445)

正宗瓜农 2011-1-11 22:12:24  | 显示全部楼层
lv7678 发表于 2011-1-11 17:44
回复 badigao 的帖子

那那那,两间房的可以送三个吗?和爸妈三个人去的,到时前台争取一下.......

你如果去度假,可以考虑去MVC的酒店.Courtyard Patong Beach Resort,我有4个预定都是1999++的含双早,但是我改去住MVC了,你要是需要,我们看看怎么转到你名下.

lv7678 2011-1-11 23:19:18  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

亲爱的melon farmer,您这么一说我真要感激死你了,但是我心里那个酸呀!巴东万怡的预定我是几个月前定的,3000多呢,还是预付价格.......我要撞墙撞墙........下次住万豪得跟着你走。

正宗瓜农 2011-1-11 23:33:24  | 显示全部楼层
lv7678 发表于 2011-1-11 23:19
回复 正宗瓜农 的帖子

亲爱的melon farmer,您这么一说我真要感激死你了,但是我心里那个酸呀!巴东万怡的 ...

你酸了半天,我也没感觉甜呀.

我们农协拖大家的福,把剩余物资处理了,能卖的卖,能送的送,攒点RP,不过泰国金卡的GM还是很讲道理的,听完我的哭诉,就决定给我开个口子,拿北京的五折券当泰国的1999券用,不过只能保证我定的这12晚,可我又改主意去住MVC了,双房大套100平呀,适合我这猪一样的懒汉.

我的问题是赶紧把这巴东的房子送出去,不辜负GM对农协的支持呀.

lv7678 2011-1-11 23:38:46  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

嗨,我提前订房真选错时间了,您的特价房还没有送出去呢?春节应该很多同学去普吉才是的呀?

正宗瓜农 2011-1-11 23:57:33  | 显示全部楼层
lv7678 发表于 2011-1-11 23:38
回复 正宗瓜农 的帖子

嗨,我提前订房真选错时间了,您的特价房还没有送出去呢?春节应该很多同学去普吉才 ...

我发帖送都没人要,因为他们都和您一样早准备好了,还都是AP价格不能退的.

曼谷万丽的SPA怎么样?

lv7678 2011-1-12 00:06:23  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

其实,不觉得曼谷万丽的泉斯巴有什么特别的,和国内的泉斯巴差不多,也许是因为在国外,所以花钱更舍得些。如果真的要在泰国做SPA,我还是推荐您去HealthLand。不过,酒店的水疗胜在干净和用料十足,那个Man Executive Package还是可以一试的。

正宗瓜农 2011-1-12 00:10:07  | 显示全部楼层
lv7678 发表于 2011-1-12 00:06
回复 正宗瓜农 的帖子

其实,不觉得曼谷万丽的泉斯巴有什么特别的,和国内的泉斯巴差不多,也许是因为在国 ...

Man Executive Package这个听起来很不错

PM个细节给我,2011年农协年会就送这个吧,我先体验一下

lv7678 2011-1-12 00:41:30  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

melon farmer你的农协可真是办得有声有色呀,年会还送水疗!

白金会员 鲜花(0)

Jade333 2011-1-12 10:51:13  | 显示全部楼层
lv7678 发表于 2011-1-11 17:43

新年期间HI什么房间都木有了.......退而求其次的选择吧。有饭票可以弥补一下......

是啊,过年难定的。给你几个小提示:
1。沿着酒店去海滩的马路上有7-11,走到头有个地下超市,可以买饮料和零食。
2。沿着酒店去海滩的马路上有个比较精致的小酒店,有不错的SPA,但是要提前预约。
3。沿着酒店去海滩的马路上有个旅行社小摊(貌似一个人妖)定去PP岛一日游比酒店便宜很多。 服务也很到位。

lv7678 2011-1-12 11:49:06  | 显示全部楼层

呵呵,谢谢热心的同学,一定去试试。

钻石会员 鲜花(25)

bomex 2011-1-12 13:14:37  | 显示全部楼层
Jade333 发表于 2011-1-12 10:51
是啊,过年难定的。给你几个小提示:
1。沿着酒店去海滩的马路上有7-11,走到头有个地下超市,可以买饮料 ...

人妖旅行社,我肯定去!
又看人妖,又享受低价,两全其美!

蓝钻会员 鲜花(38)

einfach 2011-1-12 14:47:59  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-1-12 00:10
Man Executive Package这个听起来很不错

PM个细节给我,2011年农协年会就送这个吧,我先体验一下

这个我也需要,也劳烦PM我一份