发表帖子发布求助

原来南京威斯汀的半价行政房是不含待遇的,真忽悠啊

1万

蓝钻会员

xingway 2011-1-11 14:10:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

限时优惠,马上预定可以享受火热大酬宾:

* 享受房价5折优惠。价格为人民币765元起订入住行政大/双床。

* 活动预定截止日期为一月三十一日,入住开始日期为一月十七日截止到三月三十一日。

* 预定时要求全额付款,房费不可返还,日期不可更改。

* 不包含行政楼层礼遇。

当然白金的TX应该是有待遇的,如果也没有估计酒店是不想混了,呵呵呵呵。

亚太区万豪、SPG八折!万誉会新版会员卡+2晚免房+数千元代金券¥1288起
  • • 三亚山海天万豪房券+傲途格房券+万豪万誉会3.0会员卡+数千元礼券
  • • 深圳前海华侨城JW万豪万誉会3.0会籍+2400元代金券+3张餐券
  • • 深圳大中华喜来登酒店万誉会会员卡+3000元优惠券+住二送一券赠附属卡
  • • 深圳机场凯悦美食会+免费房+2300元代金券+全球凯悦餐饮两人五折、住宿九折
树欲静而风不止

钻石会员

吴飞扬 2011-1-11 14:13:48  | 显示全部楼层

有可能行政酒廊还没开吧?

SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员

mstoneray 2011-1-11 14:17:55  | 显示全部楼层

spg的待遇出了名的好啊,免费房一样有待遇,只要是白金

SPG终身金卡在即

蓝钻会员

love 2011-1-11 14:22:50  | 显示全部楼层

这个价格很恶心。。。不给行政待遇的行政房还能叫行政房吗。

MR LP, Hyatt Diamond

蓝钻会员

小飞虾 2011-1-11 14:25:30  | 显示全部楼层

估计是还没开

本人头像是菜农

蓝钻会员

xingway 2011-1-11 14:28:16  | 显示全部楼层

我已经定了2月的了,看看酒廊开没开,呵呵。

树欲静而风不止

蓝钻会员

杀杀杀

shixin 2011-1-11 20:54:06  | 显示全部楼层

咦,不是490+15%吗?