APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

和32A的海航mm第一次亲密接触

1万

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-11 00:02:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式

首先解释一下32A--------空中客车330-200型A舱。
想歪了的TX面壁思过去。。。。
在胡搞还没成功的时候就对老玉米说的A舱蠢蠢欲动。。。
很早就定了A,但是总是不给我G。。。最后在棒子加大枣下。海航妹妹屈服于我的V5下。哇咔咔。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~进入正题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说,海航航班少,,,,,为了不误事,定了一班最早的航班。
5点多起床,披星戴月的走出了家门,坐上了前往T1的车。。走走停停。终于到达了T1。
径直走到贵宾值机处,也许是擦航做多了,还真不想坐着值机。小mm问我卡号,我一脸的茫然。。。“不是应该跟身份证绑定么?”
难道真如Helloflyertea 所说,我要悲剧了??只见海航mm,优雅的拿起电话“帮我查个卡号,身份证号是!@#¥%……&*(。。好的我知道了,88XXXXXXXXX”
办好登机牌一看,“上面居然还写着是C---常旅客”领了休息卡,进入了休息厅,准备吃点东西。
休息厅有一种让人眼前一亮的感觉,座椅很舒服,就是小了点,大概30人就基本没地方坐了。
有趣的事情又发生了,木有热食,木有擦航常见的小馒头,小油条。。。。。
问厨师,答曰“热食厨房在装修”。又有一个哥们问“有没有方便面啊”答曰“说实话,您看这么多人,热水都供不过来”
我脑中回想着一个声音“这么多人,么多人,多人,人”无奈的一笑心说“这个厨师应该去擦航的休息室看一眼。。。”
话不多说,远机位,没优先,没上小车,挤着大车上了飞机。

一上飞机,有一种眼前一亮的感觉,好大的座椅。。。。。。。
坐下后就调到relax的模式,很爽。
起飞很平稳,早餐也是大家都知道的。
今天有点累,写东西没灵感,简单的表述一下吧。
332头等舱的座椅可以放平,躺着很舒服,但是我的退伸不直,要弯一点,要不踹到前面的座椅
空乘没什么特别的感觉。
海航的被子比较厚,就是感觉洗的太多了,上面的丝绸都起球了。感觉很旧,还不如擦航的毯子。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总体感觉,对于花公家钱的人来说,海航的A舱真的是超值。
但是对比国航的F来说,硬件和人员还是差那么一点点。(个人感觉)
就说到这里吧,明天A回PEK,然后晚上A到NN
已有2人评分威望 理由
ferragamo -2 太2了……MM,也是忽悠妹妹啊。。。
老玉米 + 6 码字不容易!

查看全部评分 总评分:威望 +4 

Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2011-1-11 00:08:59  | 显示全部楼层
砸场子吧。。
标题整歪了,害得我也想歪了
海航版主,国航白金卡常旅客,升舱问题找我问吧!

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-1-11 00:11:54  | 显示全部楼层
标题怎么是“南航MM”?
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-11 00:13:50  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-1-11 00:11

我觉得航空公司都是mm。
嘿嘿
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 10 海航MM。。。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2011-1-11 00:25:26  | 显示全部楼层
爱而插那儿的F好?紫金紫宸吧?国内的可真不咋地。跟忽悠完全没法儿比。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-11 00:27:32  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2011-1-11 00:25
爱而插那儿的F好?紫金紫宸吧?国内的可真不咋地。跟忽悠完全没法儿比。

费总我错了,主要是太困了,,5点多起的,,,
写了一遍网络断了,又从新写
同是还在南航那边发了一篇,结果就串了。。。。
你要不要去那边也看看?》

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-11 00:31:10  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-1-11 00:11

玉米哥,我错了,太困了。。。
那个问下,hu会加入ow么?

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-1-11 00:44:18  | 显示全部楼层
332头等舱的座椅可以放平,躺着很舒服,但是我的退伸不直,要弯一点,要不踹到前面的座椅

坐1a or 1f就ok啦 嘿嘿。。。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-11 00:47:12  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-1-11 00:44

坐1a or 1f就o ...

农协还是有高人的,你说的是1A或者1K吧。。。。。。
4A或者4K也ok吧

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-1-11 01:02:28  | 显示全部楼层
厄 对1k 打错了 总是想着f word了 嘿嘿。。。
sorry sorry...

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-1-11 10:50:35  | 显示全部楼层
回复 satanxie 的帖子

难道不应该是332A么?
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

蓝钻会员 鲜花(29)

cash_hsu 发表于 2011-1-11 14:01:04  | 显示全部楼层
回复 cloudzyh 的帖子

那就是平胸的超级胖子
有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-1-11 15:19:44  | 显示全部楼层
回复 satanxie 的帖子

不知道,不过地球人都希望它加入把
本人不识春哥

发表回复