APP 手机版 繁體 新手指南
返回列表 发新帖

周末南京IC之感受

禁止发言 鲜花(1)

raxel0012 发表在  2011-1-10 10:40:54  | 显示全部楼层 | 阅读模式
      本人于本月8日入住南京IC。首先说说南京IC的交通和位置。从火车站下来原本计划出租车15分钟到达IC的路程,但是由于该段路程上红绿灯较多,实际到达IC的时间花费了大约25分钟左右。后来发觉IC边上就是地铁1号线农业银行站,回程时坐地铁到达火车站全程不超过10分钟。地理位置呢,说实话该酒店周围小吃饭店不少,但是档次普遍较低,不适宜招待客户,马路对面有个医院和麦当劳(店面只有一楼且很小)。
    进入酒店后,酒店的大堂还挺不错,符合五星级和IC的传统标准,装修属于欧式风格。Check-in的效率属于一般,前台小姐的工作效率也属一般,但是服务态度尚可。酒店的指示牌还不够明确。总共有2块区域有电梯,一个属于高层,一个属于底层。但是酒店并没有明确标示。以至于我第一次跑到了底层电梯厅,进入电梯才发觉只到8层而已,结果再到左边第一个电梯楼厅,才发觉可以到酒店换梯的45层。进入45层,发觉其酒店的布局和装修都很现代欧式的时尚,不愧为IHG的顶级酒店,无论餐厅和酒吧都独具特色。本人住52层,到达新的电梯厅时发觉,6个电梯为指定楼层电梯,需要人工输入楼层来指定电梯,虽然本人对此很熟悉,但是有很多客人并不了解,现场也没有服务人员指导,导致很多客户很迷茫,甚至有发生不必要的误会。
    我是白金会员,入住直接升级到豪华间,入住的房间还算不错,窗外可以看到玄武湖,但是也不巧,外面有外墙工作在做外立面的清洁工作!这个也不管了。房间整体也是欧式简约风格,有种低调的奢华。 中间有个玻璃浴缸,蛮适合蜜月夫妻的!哈哈!厕所和冲淋房是2个独立的小间,设施一般。唯一不满意的就是,发觉浴缸和厕所的地面有明显的装修的锈痕。窗帘是电动的,很前卫。
    房间的电视,迷你bar,工作台,储物间都还不错。所以我对于该酒店的评分为4星。很多方面我认为酒店方面还需要改进。包括酒店入口的指示和停车泊位的标识还不明确。
    晚上出去一个比较让我眼前一亮的就是,酒店的边上就一个紫峰会所,装修非常奢华。。。
    以上为本人第一次入住南京IC的感受,希望能和各位TX们共享。
已有1人评分威望 理由
sydhy + 5 码字辛苦

查看全部评分 总评分:威望 +5 

禁止发言 鲜花(1)

raxel0012 发表于 2011-1-10 10:41:13  | 显示全部楼层
SF自己的。顶一顶

禁止发言 鲜花(1)

raxel0012 发表于 2011-1-10 10:41:28  | 显示全部楼层
BD也是自己的,再顶顶。

禁止发言 鲜花(1)

raxel0012 发表于 2011-1-10 10:41:41  | 显示全部楼层
DB也不给了。拿分。

白金会员 鲜花(8)

nike 发表于 2011-1-10 10:50:07  | 显示全部楼层
能给我点威望不
ICBC:黑白菜       1500K
SPD :AE超白金    500K
BOC :白金            500K
CMBC:运通黑金   600K
CIB:     行卡          200K
CCB  : 尊贵白       200K
CMB : AE百夫长   100K

钻石会员 鲜花(1)

archimpan 发表于 2011-1-10 10:55:46  | 显示全部楼层
好像不错。。

钻石会员 鲜花(8)

steven_liupj 发表于 2011-1-10 11:19:59  | 显示全部楼层
紫峰大厦里都是好饭店啊!就是从大门绕道后面的入口。至少有俏江南,楼主没往后面逛吧!

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 发表于 2011-1-10 11:23:59  | 显示全部楼层
倒数第二句。。。 意犹未尽啊!
酒店对面有花园一号,可以招待客户。

钻石会员 鲜花(25)

James.cd 发表于 2011-1-10 12:08:07  | 显示全部楼层
lz记错啦~~紫峰那里的地铁站叫鼓楼站,农业银行冠名而已~~

紫峰里本身就有不少餐厅的,周边还确实没啥高档的。不过地铁一站路到玄武门站的湖南路(就是westin那里),有不少好吃的,有中档也有中高档

金卡会员 鲜花(0)

路西法 发表于 2011-1-10 12:20:59  | 显示全部楼层
回复 raxel0012 的帖子

"晚上出去一个比较让我眼前一亮的就是,酒店的边上就一个紫峰会所,装修非常奢华。。。"

一切尽在不言中,等LZ的体验报告,哈哈
你在我身边时,你是一切;
你不在我身边时,一切是你。

禁止发言 鲜花(1)

raxel0012 发表于 2011-1-10 12:57:19  | 显示全部楼层
路西法 发表于 2011-1-10 12:20
回复 raxel0012 的帖子

"晚上出去一个比较让我眼前一亮的就是,酒店的边上就一个紫峰会所,装修非常奢华。 ...

不敢不敢。这个体验估计在这里是不能发布的。

蓝钻会员 鲜花(10)

alanzang 发表于 2011-1-10 12:59:42  | 显示全部楼层
期待紫峰会所的报告!一定要发。

发到酒廊里
懒人一个。

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-1-10 14:51:05  | 显示全部楼层
奇了怪了,我最近住过的几个酒店都在清洗外墙,南京钟山高尔夫SOFITEL,上海浦东IC,南京IC。这说明一点:国际酒店集团对自身外在形象还是很重视的,另外也反映出中国城市空气污染的严重程度。
鹰隼

蓝钻会员 鲜花(20)

didi36 发表于 2011-1-10 14:54:27  | 显示全部楼层
无图无真相啊~~~~~

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-1-10 17:40:03  | 显示全部楼层
期待LZ的夜行报告
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

钻石会员 鲜花(1)

footshark 发表于 2011-1-10 17:44:51  | 显示全部楼层
动心的不是ic 而是会所。。

钻石会员 鲜花(13)

sydhy 发表于 2011-1-10 22:02:50  | 显示全部楼层
建议移到report版
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-1-11 09:35:48  | 显示全部楼层
紫峰会所装修好啦吗?冒似还在内装吧,现在45再上要刷房卡啦,不过刷房卡后还要输入楼层,非常弱智的系统,和停车库的自动卡机坏啦,人手写是一样的弱智。

白金会员 鲜花(0)

mybctc 发表于 2011-1-21 16:44:22  | 显示全部楼层
除了要去45楼转不方便以外,其他感觉都很好
在路上
我寻找着自己
爱旅游 爱自由

发表回复