APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

雅高A+卡的一些信息

金卡会员 鲜花(1)

onemiles 发表于 2009-10-19 22:21:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式
雅高为会员提供的服务:

一、     住宿优惠:

持雅高A+会员卡,您可以在全亚太任何一家雅高集团旗下的酒店享有当天最优惠房价的八五折,如中国地区有上海、北京、天津、青岛、广州、苏州、杭州等20个城市的40家酒店。即便是在韩国、日本、香港、新加坡、印尼、泰国、菲律宾、新西兰、澳大利亚、马来西亚等19个亚太国家的300家酒店,您同样可以享受同等优惠。

二、用餐优惠:

每次您只要和您的一位以上的朋友来我们酒店中的任何一家餐厅用餐,您个人的餐费就是免费的,也就是说您两个人用餐,享受对折的优惠,三人用餐享受三免一的优惠,四人用餐享受四免一的优惠,即使是你个人前往用餐也可以享受七五折的优惠。
三、     其它优惠:

赠送您两张免费的住房券,您可以选择到亚太300家酒店的任何一家酒店入住,你只需要通过预定中心预定就可以了(座机免费电话:800 830 2688/手机免费电话:400 818 2688

租用商务中心或会议厅享受八折优惠!

金卡会员 鲜花(1)

onemiles 发表于 2009-10-19 22:22:03  | 显示全部楼层
雅高集团,想说爱你不容易!(2009-10-12 10:27:38)

标签:杂谈  

很痛苦的经历。十一前,老公自己宰自己请我们大家吃饭,选来选去,选定了万达索菲特酒店的自助餐。我是9月28日打电话到酒店自助餐厅,询问是不是有阳澄湖的大闸蟹。她说有大闸蟹。因为之前知道雅高A+卡,所以顺便问了接电话的小姐,她说她那里就可以办,一个卡2288人民币,还有一个附卡赠送,也享有与主卡相同的功能:吃饭二免一啊,住店打八折啊,送两晚酒店。我的脑袋瓜一热,想想我们5个人去吃,如果一个主卡,一个附卡就可以省掉2个人那!但是小姐说主卡、附卡不能同时使用,不能坐在一起。我说没有关系啊,我们可以不坐在一个桌上,也可以不同时去。但是一定要帮我们先加热10只阳澄湖的大闸蟹,因为去年二姐去吃了10个冷蟹,吃顶了。她说明天(29日)她会给我打电话,确认我去吃饭,再帮我加热,而且尽量帮我安排在就近位子坐。我很感谢,顺便问她贵姓,我知道这个小姐姓朱。第二天(29日)朱小姐打电话告诉我,不能让我同时享用两张卡,因为她问了经理,经理说不可以。我已经通知了办公室同事就餐的事情,我没有别的选择,只能就范。但是我跟她说,既然你们集团许诺了这个卡的这些功能,是不是这个功能不应该因为现在我没有硬卡就不能实施?因为你不能提供我两张卡片,如果我有卡片,你是不是就不能控制我了?是不是把经理叫来,我跟他说呢?小姐说她去找经理再问。我说你顺便把螃蟹先热上吧,是不是阳澄湖的啊。小姐说:产地没有问题。后来小姐来了电话说还是不行,经理不同意。我也只能先吃了,那就安排在一起吧。去到酒店餐厅,大厨子端着一盘海蟹过来,我说:哎,不是大闸蟹么?我还跟朱小姐确认了啊,阳澄湖的大闸蟹!当时旁边的大厨子都问:这是谁说的啊。后来经理来了,说破例给我们每个人上2只(一共是8只,因为我老公当时还没来)。这个时候朱小姐在帮我操作卡片的事情。到我们快吃完了,她过来让我填表格,问我送我2晚酒店入住,是放在主卡,还是主卡、附卡各一天,虽然附卡我是要给老姐的,不过她一般都是跟我出去玩,我就把2晚都放在主卡上了。吃饱回公司。。。。
      过几天接到雅高上海打来的电话,里面的小姐告诉我,虽然没有卡片,但是可以给我一张复印的纸,当附卡使用,我晕!如果这样,我当时那一顿饭,完全可以免2个人啊!
      今天有了2晚免费酒店的我就有点二了,想着这两晚酒店我就飘飘然定了跟老姐去香港。上网预订,要卡号,拿着那张纸看了半天没有卡号,又只能去问朱小姐,她不在,幸亏她不在哎,要不然我还不定有碰到什么糊涂事情呢,另一个小姐说帮我问上海电话。然后我就接到北京雅高打过来的电话,小姐说一张卡不能2晚同时预订,如果我是主卡一天,附卡一天就可以。我晕,不,应该说我崩溃了!当时那个姓朱的小姐为什么不提醒我一下下!!!!!!!!!!我说那我不能知道你们的这些规定,因为我没有地方了解这些,(现在如果谁想办雅高A+卡,可以问我,就那么4项,我可以交代的很清楚)你们剥夺了我的知情权。小姐说问问我的卡办好了没有,要是办好了就没有办法了。我说办好了也没有问题,这些东西都是人操纵的。小姐也很无奈,说我们总是去帮酒店的人处理后续的问题。我说那还是你们集团的问题。如果让酒店的人办卡,就应该培训,没有培训好可不是要给别人擦屁股么。小姐飘摇的去了.....下午我又接到了电话,是万达索菲特自助餐的冉小姐打来的。我说要是你们没有能力办卡就别让员工参与,她说可以在我下次就餐的时候找她。我可下次去找她没凭没据弄的我跟要饭的似的,我也不准备再去了,我说退给我钱吧。挂掉电话直接打到上海,一个姓邓的小姐接了,又让我车轱辘话来回说了一遍,又去问主管。下午朱小姐打电话给我,我也没有办法了,我主要是对雅高集团管理的混乱失望了。至于退卡现在也没有回复。介不似欺负银嘛!

from: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5439397a0100fkvs.html

白金会员 鲜花(0)

mentha 发表于 2009-10-20 09:00:59  | 显示全部楼层
但是好像办一张A+卡都要2K多一年,老贵哦。。。

禁止发言 鲜花(0)

ghostlhx 发表于 2009-10-25 12:52:56  | 显示全部楼层
2000多主要是含2张免费住宿券。不然谁要啊。这两张券要是用到香港住宿。那就赚了。2天不止2000费用

蓝钻会员 鲜花(5)

duhuinor 发表于 2009-10-25 22:26:21  | 显示全部楼层

昨天去了南京钟山索菲特,去了中餐厅吃饭(紫金阁),第一次用雅高A+卡,2个大人1个小孩,小孩才2周岁,结果也只能便宜33%,我还以为跟吃自助餐一样,可以小孩免费,然后2个大人直接减50%呢!

蓝钻会员 鲜花(5)

duhuinor 发表于 2009-10-25 22:31:22  | 显示全部楼层
因为订的房间不好早餐,昨晚特地打电话到西餐厅,询问早餐价格事宜,被告知,住店客人是85+15%服务费,也就是每人98元!要是外面来的人是147+15%服务费。
还以为用A+卡,可以买一送一,小孩免费。结果早上去了西餐厅,却被告知,如果要用A+卡,那么早餐就是147+15%服务费的价格,结果只能便宜每人2元钱,呵呵!

因为第一次用A+卡,没什么经验,是不是国内很过酒店都是这种情况啊!???

禁止发言 鲜花(0)

ghostlhx 发表于 2009-10-26 07:30:02  | 显示全部楼层
从LS的经历看A+卡实际价值非常低。

蓝钻会员 鲜花(5)

duhuinor 发表于 2009-10-26 10:11:48  | 显示全部楼层
有同样经历的tx来说说啊!可以给后来者一些借鉴!

金卡会员 鲜花(1)

onemiles 发表于 2009-10-28 13:21:20  | 显示全部楼层
也不一定, 主要看是怎么用, 如果单吃自助餐是有用的。 免费住宿我现在觉得三亚的换比较值, 其他好像都没有很贵。

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2009-10-28 19:16:27  | 显示全部楼层
本来纸券都是500转的。现在变成电子券了。

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2009-10-28 19:17:33  | 显示全部楼层
A+卡最牛的地方就在于可以在大溪地用~~
一晚免费房算是500成本的话,能换2500的房间了。
另外吃饭打对折。。要知道一个course都是30-40美金的。

蓝钻会员 鲜花(5)

duhuinor 发表于 2009-10-30 10:38:12  | 显示全部楼层
电子券,就不能转了!

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2009-10-30 15:58:31  | 显示全部楼层
电子券,就不能转了!
duhuinor 发表于 2009-10-30 10:38

对哦~~不过我是1500办了一张有3个电子券的卡。呵呵。内部的。所以对我来说成本还是500.

禁止发言 鲜花(0)

ghostlhx 发表于 2009-11-2 11:26:11  | 显示全部楼层
电子券必须本人用么

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2009-11-2 12:50:46  | 显示全部楼层
电子券必须本人用么
ghostlhx 发表于 2009-11-2 11:26

除非所有人肯陪你去开房间~~
不过按道理说持有预订人的会员卡,证件应该能办理入住了。因为手续方面都齐了就是人没来而已。
不过一般只有朋友肯这么搞。

发表回复