APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[心得经验] 关于我投诉某SPG酒店的最终释疑

帅哥勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表在  2011-1-9 20:16:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式
1、没送果盘、收EARLY C/I钱、收早餐钱、没给白金欢迎积分,以上几点完全不构成投诉的原因,也不能投诉,只是陈述该酒店对偶的待遇而已。
2、我是用C+P入住的,常理上收半天房费是否应该按默认方式的50%加收,但前台没和我解释过任何加收的详情。明白消费是消委会提倡的,买东西也明码标价吧,就算东西再便宜,也要明确告诉别人价格吧,作为客人这要求不高吧?有争议的就是这点,你没明白和我说清楚就让我结账,我的确不爽啊,但最终打算给钱就算了,也不想投诉。
3、最终导致我投诉的导火线是酒店连正常积分都没给我,SPG常客都知道积分的流程是客人结账后账单交由积分专员统一录上,正常消费的账单都会给积分。但估计酒店把我账单直接扔一边了,所有我真的生气了。因为1点所陈述的内容我的确是不满的,但我不会投诉,也不能投诉。但综合第二点,我有点想反映情况。最终第3点导致我感觉酒店完全没当我是客人看待,别说是白金客人了,所以我就投诉了,这很正常啊。你不尊重我,本来可投诉可不投诉的事,我也没必要尊重你,就按理投诉,难道这还不成?补充一点的是“头疼的小孩”同学也多少有点原因促成我投诉,因为我觉得作为酒店的高管给酒店一些建议酒店连理都不理,我也替其不爽,毕竟也太不给面子了。
总结就是我投诉的原因是酒店的确有不足的地方而且使我感到非常的不满及有不尊重的感觉,最终反馈也由酒店自己说了算,我倒不会像费总那么威武追着酒店要免房送积分什么的,就这么简单,OK。

BTW后续是:
为了测试反映后的情况,再探该酒店,C/I刚好碰上上次的MM,真尴尬。中午预定下午C/I,房卡等全部准备好,还是套房、GM欢迎信、水果饼干一样也不少赞一个。早餐没问也没去吃,这个忽略了。中午C/O下午积分到账还真VIP,再赞一个。

最后提醒别歪我楼的是我入住这么多次这是唯一的一次投诉,SPG酒店整体的服务还是不错的,好的我会说,不足的也会提,就是这样,用良心说话。
已有4人评分威望 理由
hf365 + 5 安慰
hellofuture -10 不明真相的人不要加分哦~
badeng + 5 终于大白了。。。。。
moenxu + 6 好的我会说,不足的也会提,用良心说话。

查看全部评分 总评分:威望 +6 

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2011-1-9 20:18:46  | 显示全部楼层
很明显LZ在那里升V3了。。。
=。=

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-1-9 20:23:47  | 显示全部楼层
terrywbq 发表于 2011-1-9 20:18

请阳柱哥详细解释一下各V等级
升不升无所谓,别拉黑了就好,我怕
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2011-1-9 20:28:55  | 显示全部楼层
回复 benny 的帖子

不能说多了。。说多了伤身。。。

总之你当天预订还能提前做好房间+GM欢迎信就能看出肯定是V3- -

怕什么 TERRY哥你这么大根柱子顶天立地,怕谁呢=。=  发表于 2011-1-9 20:35
=。=

钻石会员 鲜花(13)

allenleica 发表于 2011-1-9 20:31:51  | 显示全部楼层
求费总免费送分攻略。从来没在国内酒店成功过!

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-1-9 20:34:52  | 显示全部楼层
terrywbq 发表于 2011-1-9 20:28

不能说多了。。说多了伤身。。。

GM的信连偶名字都打上去了
我真思考要我取消了入住,那信不就作废了 那样我会觉得对不起酒店,起码自己心里不舒服。
上次投诉的入住就是因为之前订了给升级没去,心里过意不去,不然是住威斯汀的

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2011-1-9 20:38:26  | 显示全部楼层

所以每周都会处理特多废信
=。=

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-1-9 20:40:14  | 显示全部楼层
terrywbq 发表于 2011-1-9 20:38

所以每周都会处理特多废信

那我心里舒服多了,原来做预订了又取消这事天下还有这么多的战友。
TERRY果真是柱子百事通啊

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-1-9 20:54:08  | 显示全部楼层
terrywbq 发表于 2011-1-9 20:18

V3是SPG和酒店内部使用Customer Lever?
There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2011-1-9 20:56:58  | 显示全部楼层

不过其中大部分是写重了的和写了没放的- -

==  发表于 2011-1-10 00:41
=。=

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2011-1-9 20:57:13  | 显示全部楼层
回复 guoalbert 的帖子

是酒店的。。和SPG没关系。。。
已有1人评分威望 理由
guoalbert + 5 Thanks for your reply

查看全部评分 总评分:威望 +5 

=。=

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-1-9 21:04:56  | 显示全部楼层
SPG酒店整体的服务还是不错的,好的我会说,不足的也会提,就是这样,用良心说话。
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表于 2011-1-9 23:09:58  | 显示全部楼层
同意LS意见,千万不要弄巧成拙。

发表回复