发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最佳西方的status match

6732 29
最近在研究欧洲的酒店,比较多的连锁就是最佳西方了,意外得比卡尔森、IHG都要来得多
想问问他家的status match,用IHG或者牙膏的注册白金卡,能match他家最高级么?

下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

panazhang  黑钻会员  2011-1-9 19:04:14  | 显示全部楼层
在欧洲都是些3星级和以下的酒店
ryan_0411  蓝钻会员  2011-1-9 19:07:08  | 显示全部楼层
回复 panazhang 的帖子
大连的是五星的
汗 巨烂
myif  蓝钻会员   楼主| 2011-1-9 19:14:37  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-1-9 19:04
在欧洲都是些3星级和以下的酒店
我看了希腊和意大利的,还挺古色古香有味道的@@
价格其实也不便宜都要100多欧了
JAZZ  黑钻会员  2011-1-9 19:28:58  | 显示全部楼层
回复 myif 的帖子
在欧洲的很多小城市都没有其他的品牌酒店,没得选,我每年都要不得不住大约10个晚上在BW。
不过还好,我常住的那家条件还可以(小小的酒店,大约50间房),中规中矩, 价格大约85欧左右。
panazhang  黑钻会员  2011-1-9 19:37:06  | 显示全部楼层
在法国南部住过一家,应该都没有50个房间, 98欧.
到晚上就一个女人值班, C/I, 给你做三文治,卖酒, 帮忙叫出租, 所有杂活一个人干了.
当然也有住过100间房的标准三星B.W.
KCII  钻石会员  2011-1-12 22:12:06  | 显示全部楼层
等待你的match 更新
kyleren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bjabc  蓝钻会员  2011-1-13 04:53:38  | 显示全部楼层
美国也很多,大多数是汽车旅馆。
monte  黑钻会员  2011-1-13 13:48:54  | 显示全部楼层
BW应该很容易。我上次在Honolulu机场那家的前台看到欢迎Status Match的说明,好像任何酒店的Elite 都可以
骑向远方  白金会员  2011-1-14 14:19:23  | 显示全部楼层
武汉2家,都是五星级.
Dong-747  白金会员  2011-1-14 15:33:17  | 显示全部楼层
最佳西方都是出租车司机住的地方啊!
蛛丝马迹  黑钻会员  2011-1-15 00:53:34  | 显示全部楼层
正在天津Best Westen的人飘过。
酒店太烂,服务完全跟不上,差!!!!!
无敌  终钻会员  2011-1-15 11:37:35  | 显示全部楼层
回复 myif 的帖子
我当初要住BW时用SPG金卡Match了BW的金卡,后来倒住成了最高钻石级。而且当时Match还有给奖励分呢。我刚去BW网站看了,主页有关于Match的连接。
https://goldcrownclub.bestwestern.com/offers/statusmatch.asp
评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
myif
+ 10 thanks
oscar
+ 10 GOOD
无敌  终钻会员  2011-1-15 11:41:49  | 显示全部楼层
回复 xiaobao 的帖子
在福州金源酒店旁边又开了一家最佳西方财富品味,还不错,就是房间小些,你要提要求才可能给你大的房间。积分确实很难登上,我都是过1-2周把收据扫描Email给BW,当天积分就到帐了,有一次还给多了,可能不知道怎么从人民币换算成美元吧。
iboy  钻石会员  2011-1-17 11:48:40  | 显示全部楼层
在欧洲住过一次BW,给人的感觉不好