12下一页
发表帖子发布求助

[入住报告] [万豪] 上海 浦西萬怡酒店 很驚悚 很不滿意 求安慰

帅哥勋章 摄影师勋章

钻石会员 鲜花(4)

話說可能是同萬豪系八字不合 從JW到萬豪到萬麗到萬怡 每一次都沒有順心過同樣這次住萬怡 是活動主辦方給定的房間 因為有點別的事情 所以比同行的大部隊早了半天到酒店 13點辦理CI手續 一直等到13點20分才有人肯搭理 其間三個服務員 其中一個是主管 都在圍著一位美國客人聊天 而且當美國客人提到自己步行到了火車站購買火車票時 該名主管竟然突然中邪一般 一邊中文一邊英文的質問客人為什麼要自己去買火車票 究竟是誰告訴他要自己去買票的 客人表示自己閒逛到了火車站剛好就買了 主管頓時非常不高興 找了禮賓來責怪禮賓沒有幫忙客人代買車票 後來才知道 酒店的禮賓幫忙代買 每張票的手續費高達50元 這是後話
實在等不了他們糾結 開始發火了 才好不容易來了一位小姐辦理入住 給到的房間是0925房
從進酒店大門一直到上房間 這個過程沒有一個禮賓\門童表示過幫忙拿行李 提著兩個大箱子 一進門 是件大床房 就覺得不知道哪裡不對勁 因為此行多帶了一名助理一起 本來主辦方說房間很緊 可能沒有足夠的房間接待 心想工作人員的確是臨時增加的 也就算幫主辦方個半 所以想說 還是提前換成雙床房 而且因為下午有事 在同事來CI之前就得離開 省得萬一要和同事來了沒有地方住至少不用擠一張床或者再換房那麼麻煩
同樣為了不給酒店服務員添麻煩 就沒有動房間的任何設施 而是直接坐到辦公桌前給前台打電話 結果快捷服務死活不幫忙我轉前台 了解了我想換房間的想法後 說他們就能幫忙解決 讓我稍等 也沒多想 等等就等等吧 這一等又是二十分鐘過去了 剛要打過去詢問電話就來了 告知由於酒店房間太緊張 不能給我更換 一聽火大 當即表示我們一行工人人員藝人連同樂手有10幾個人 至少定了有10間房 其他人都還沒到 怎麼可能沒有房間 即使都訂滿了 我們一行還有那麼多個房間可以調整 快捷服務表示他們不了解這個情況 並且馬上再和前台聯絡 這個過程又等待了至少十五分鐘  其間第一件驚悚的事情發生了 本人坐在辦公桌前 電視機的遙控器在床邊的桌子上 自己真埋頭看資料的時候 突然聽見說話的聲音 嚇了一大跳 原來電視機自己打開了 頓時驚出一身冷汗 可大白天的總不能自己嚇自己 還想說是不是電流什麼的問題 趕快奔到床頭邊關上了電視 為了緩和情緒 拿出iPod接上床頭的Dock聽音樂 然後打算上個廁所 到了馬桶前發現衛生紙竟然是使用過的狀態 都沒有整理過 疊出三角形 然後又回到辦公桌前等待電話 一首歌聽了不到一半 突然自己關掉了 心想 可能是接觸不良吧 又過去重新插了一遍 繼續聽 還是不到一半 又突然自己停了 第二次驚悚出現了 電視機再次自己打開 馬上有點繃不住了 趕緊打電話給客房 要求他們立即過來看看怎麼回事 過了一會來了一個保洁和一個主管 主管表示他們也沒有遇到過這樣的狀況 並且又仔細檢查了Dock鬧鐘 說可能沒電了 可熟悉的同學都知道 酒店床頭有Dock的鬧鐘基本上都是接交流電的 他們把電源拆下來 說給我換一個 這時才發現 床頭左邊的沙發的牆上有一個掏空的小槽 裡面竟然端端正正的擺放了三尊佛頭 趕快和保洁說能不能幫忙把佛頭暫時請出房間(信佛的朋友應該都請到 臥室的房間怎麼可能安放佛像) 服務員二話不說 上手就拔 結果發現是被固定再了牆上 主管說"這是我們家裝修的風格 沒有問題的 您要是不習慣 我們可以幫忙遮蓋起來 接著服務員出門拿了一條白色的抹布回來蓋在佛像上 遠遠一看三個佛像的輪廓蓋在一塊白色抹布下 比露出來更可怕 只好說算了 反正一會也要換別的房間 (後來才知道幾乎每間房都有 而且雙床房的更可怕 就在床頭邊上 睡在靠近佛像一邊的人 一轉頭就能和三尊佛頭"八目"相對)

而直到新的Dock 鬧鐘換好 重新接上iPod 這次有意換了佛經播放 讓人崩潰的是 還是播不到一半就自己關閉 這期間竟然還是沒有接到答复的電話 追問過去告訴我 還是不能換 (你妹的 不能換你不早說) 頓時發飆 讓一定給我轉前台 我自己和前台理論 電話轉接的過程花費了大約1分鐘(我都懷疑是不是先把我的線路HOLD住 趕緊和前台溝通去了) 前台接到電話沒好氣的答复說 酒店的規定就是不能給我換 理由是我們的房間是旅行社幫忙預訂的 每位客人的名字和房間都是提前安排好的 他們只能按照名單上的分配給房 如果實在要換 唯一的辦法是給旅行社的導遊領隊電話 讓導遊和酒店的銷售聯繫 (再次去他妹的 本少爺第一次住酒店啊 唬誰呢) 可一直吵了10分鐘 對方態度一直非常蠻橫 可我的時間都被浪費掉了 眼看約的客戶就要遲到了 只剩下不到半個小時得從浦西趕到浦東瑞吉紅塔 於是趕緊掛斷電話 然後奔出酒店 同時給快到酒店的同事電話說了情況 讓他務必幫我另外拿間房 等晚上回來換

晚上回到酒店 一個好消息是 房間充足 我們還是一人一間房 不用擠 壞消息是 同事幫我拿到了0908房 可幾乎對著電梯間 而且是雙床間 並且他要求晚上要和我一間房 又一個崩潰 聽到理由一身冷汗 他下午到了酒店 幫我換到0908 他自己去了0925(重新拿了張房卡 當時有所謂的領隊在) 準備小睡一會 睡知入睡沒多久就感覺被壓床 於是趕緊逃出了房間 後來感覺實在不想在酒店聊這樣的事情 就想說出去找地方吃宵夜 然後再聊 坐上電梯按一層 結果電梯竟然到了4層停住了(為什麼偏偏是4層 或者電梯是1235的顯示 有點不太記得清楚了 總歸就是實際上的4層) 探頭望出去根本就沒有人等電梯 我們瘋狂的按關門鍵 然後到了一樓像逃命一樣逃出了電梯

痛苦的兩天就在煎熬中開始了 我們都盡量不在酒店待 一有機會就出去(因為酒店根本沒有人搭理你) 0924也是個雙床間 同行的一對情侶住 女生表示 她也連續好幾次感覺到了被壓 很是恐怖

到了第二天白天 到場地彩排完回酒店休息 DV拍花絮把電用光了 就想衝上點 晚上好拍攝 好嘛 插頭一插進插座 一聲巨響 插座爆炸了 手被炸得漆黑 而酒店竟然沒有幫忙做任何處理 來人看了看就走了 我們趕著晚上演出也就離開了酒店 等晚上回來發現房間沒有人整理過 插座沒有人維修 夜床自然也是不會開的 更沒有人來為爆炸事件進一步解決

我發誓以後再也不會碰萬豪系特別是萬怡的酒店了 如果主辦方再給訂他們的酒店 我寧可自己花錢住別的地方去

這就是那個恐怖的房間

那個會自己打開的恐怖電視機

一直坐著等待電話的辦公桌

這就是酒店的"特色"裝修---佛頭

那個會自己關掉的DOCK ALARM

一進房間衛生紙卷就是這個狀態 我發誓之前完全沒有碰過它 當然 之後也絕對沒有

已有4人评分威望 理由
amiumiu + 5 安慰~~~
taiwanren + 5 口年!!
ferragamo + 10 八字不合
老玉米 + 10 压惊!

查看全部评分 总评分:威望 +30 

上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(3)

knighttxx 2011-1-9 00:37:44  | 显示全部楼层
万怡 将就将就得了~

黑钻会员 鲜花(520)

老实和尚

Guinness 2011-1-9 00:42:30  | 显示全部楼层
上海的部分酒店服务人员的服务水平确实有改进的空间 这不是第一次有人投诉 估计也不是最后一次

唉。华南还是比较亲切些。

很中肯,上海某些酒店看人下菜,很不专业,容易歇菜!无服务精神的酒店不是好酒店  发表于 2011-1-9 01:20
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

黑钻会员 鲜花(87)

天智居士

酷玛 2011-1-9 00:43:57  | 显示全部楼层
现在装修的越来越过分,竟然酒店里摆放佛头……哎

蓝钻会员 鲜花(10)

老玉米农场主

老玉米 2011-1-9 00:44:18  | 显示全部楼层
对LZ的繁体字和文字格式表示鸭梨很大!台湾的?

上海的酒店都这样,对白人低三下四,欺软怕硬的,见惯不惯了,直接怒目而视就可以了

最关键的是这个酒店风水不佳啊,有点小恐怖,以后还是敬而远之。
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(72)

weaday 2011-1-9 00:45:05  | 显示全部楼层
momo 楼主 镇静 阳光不错

钻石会员 鲜花(4)

brumebrume 2011-1-9 00:51:44  | 显示全部楼层
回复 老玉米 的帖子

對呢
服務差都算了
風水不好要明啊

钻石会员 鲜花(4)

brumebrume 2011-1-9 00:52:12  | 显示全部楼层
回复 酷玛 的帖子

而且就在床頭
還是三尊

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 2011-1-9 01:06:08  | 显示全部楼层
恐怖,恐怖
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

黑钻会员 鲜花(378)

pelapela 2011-1-9 01:12:04  | 显示全部楼层
被压。。。这个太可怕了吧?
~~~

蓝钻会员 鲜花(109)

Big big fan for chill out

lv7678 2011-1-9 01:16:51  | 显示全部楼层
感觉有脏东西,离店后有跟着楼主您吗?
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

禁止访问 鲜花(47)

上善若水

wd3000 2011-1-9 01:17:05  | 显示全部楼层
下次换地方吧
珍爱生命,远离low货

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 2011-1-9 01:18:02  | 显示全部楼层
太诡异了,这个不是很新的一个酒店?

蓝钻会员 鲜花(29)

didi36 2011-1-9 01:19:43  | 显示全部楼层
传说中的关不掉的电视剧,楼主千万不要拔电视剧电源,因为拔了电源如果电视剧还自动打开。。。。。。

钻石会员 鲜花(3)

xiaobao 2011-1-9 01:28:32  | 显示全部楼层
上海就是这样的服务的,对人对鬼不一样。楼主还是消消气。一了百了的方法是:不要再接上海的演出,如果一定要演出,可以住苏州、太仓等地

你的方法也太折腾了  发表于 2011-1-9 01:33
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

黑钻会员 鲜花(21)

oscar 2011-1-9 01:29:20  | 显示全部楼层
写那么多,看的我眼都花了
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(25)

jyjwqx 2011-1-9 01:35:42  | 显示全部楼层
半夜讲这个,搞得我都不敢睡觉了,这个酒店以后绝对不进去
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(12)

ferragamo 2011-1-9 07:45:16  | 显示全部楼层
反正我看楼主提到的两个都不怎么地。。。。哈哈哈,瑞吉红塔?我现在都躲着走。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-1-9 09:39:50  | 显示全部楼层
码字辛苦了,看的我眼花~~~
There is so much beauty in the world!

钻石会员 鲜花(4)

mila 2011-1-9 10:28:21  | 显示全部楼层
晚上不敢看 白天再来看一次

钻石会员 鲜花(6)

smthnodog 2011-1-9 10:35:07  | 显示全部楼层
酒店不错阿!  很多东西不能要求那么高。

钻石会员 鲜花(4)

mila 2011-1-9 10:38:08  | 显示全部楼层
对万怡一直就不怎么。。。

钻石会员 鲜花(1)

jqj816 2011-1-9 10:51:43  | 显示全部楼层
晕,好恐怖,最近看豪华酒店类似问题好多,还是快捷酒店好,哈哈
各种计划努力中。。。

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-1-9 12:04:08  | 显示全部楼层
电视机那里的装修想HIX的风格啊
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(1)

footshark 2011-1-9 15:09:59  | 显示全部楼层
上海也就万豪品牌可以的 就服务水平来说

钻石会员 鲜花(10)

chenjinxi 2011-1-9 17:12:28  | 显示全部楼层
安慰下,,确实挺可怜的

蓝钻会员 鲜花(25)

searmo 2011-1-9 20:45:02  | 显示全部楼层
这个。。。看着瘆人啊

钻石会员 鲜花(0)

ivusnoopy 2011-1-9 20:54:07  | 显示全部楼层
这个很恐怖.

钻石会员 鲜花(0)

心中大海 2011-1-9 23:07:00  | 显示全部楼层
好多字。顶。。。
鍘氬痉杞界墿