APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

突然发现自己真的弱弱的,真心欢迎大家前来鄙视我。。。

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-1-8 16:39:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我一直非常纳闷自己为什么从来收不到任何关于优悦会的促销信息。。。。

也从没收到过任何CODE

也一直以为IHG一直忽视我的存在。认为自己不被重视。。。

今天突然发现我的账户状态页面中有一句“立即接受特别优惠和促销活动的MAIL"的提示,我才知道原来我一直没有复选"电子邮件订阅“的复选框。。。。

今天终于选上了。。。但时间已至少已经损失了16个月了。。。

其间我也不敢注册任何不属于自己的CODE。。。

我一直以为IHG不重视我。。从来不发促销邮件给我。。HOHO。。今天才知道原来自己如此弱弱。。

真心希望各位同学BS我。。。根据鄙视的档次不同,给予不同程度加分。。

同时提醒各位还没有订阅电子邮件的同学订阅电子邮件。。。就在“联系首选”里。。。。

如果我是论坛上最后一个点选该选项的,,,恳请大家继续鄙视我

谢谢!

-----------------------------------------------------------------------------

难道订阅邮件就可以收到CODE,只是我一厢情愿的事情??

哎。。。继续求鄙视。。。。
已有3人评分威望 理由
W18Cr4V + 10 其实这个是对新同学很好的提醒,鼓励分享!
hzg958598 + 5 唉,我还能说什么?
didi36 + 5 我选了也从来没有收到过

查看全部评分 总评分:威望 +20 

蓝钻会员 鲜花(17)

sundayu2002 发表于 2011-1-8 16:42:43  | 显示全部楼层
你住的越多,就越不会有邮件,那都是给不经常的人准备的
已有1人评分威望 理由
一生爱蝉 + 5 白兴奋了一下?

查看全部评分 总评分:威望 +5 

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-1-8 16:43:01  | 显示全部楼层
这个有点……
There is so much beauty in the world!

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2011-1-8 16:46:54  | 显示全部楼层
LZ先别急着煽情
我选了也是若干年没有个促销发给我
二楼左拐第一家

钻石会员 鲜花(8)

随柳风 发表于 2011-1-8 16:47:46  | 显示全部楼层
回复 sundayu2002 的帖子

这也许不是事实,主要是你所登记的邮箱是否能正常收到来自IHG的邮件,住得越多应该收到越多,至少会收到大量的入住后评价的邀请邮件。
淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(17)

sundayu2002 发表于 2011-1-8 16:49:44  | 显示全部楼层
我就很少收到促销信息,净是每月积分帐单和入住后的评价

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-1-8 16:50:01  | 显示全部楼层
一生爱蝉 发表于 2011-1-8 16:39
我一直非常纳闷自己为什么从来收不到任何关于优悦会的促销信息。。。。

也从没收到过任何CODE

真的没什么,我从来不选那个,这不算什么损失

那促销邮件发来的也都是垃圾
已有1人评分威望 理由
一生爱蝉 + 5 感谢瓜哥安慰

一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-1-8 16:52:41  | 显示全部楼层
随柳风 发表于 2011-1-8 16:47
回复 sundayu2002 的帖子

这也许不是事实,主要是你所登记的邮箱是否能正常收到来自IHG的邮件,住得越多应 ...

住后“期待再来的”“评价邀请的”邮件确实有大把大把的

这个每一次都评价了之后,他们会有什么表示么?

如果只是千篇一律的评价,没有什么回报,那么下次我想可以直接在该邮件前面打钩,然后点“永久删除”或“丢入乐色桶”。。。。
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(2)

baibai8722 发表于 2011-1-8 16:54:12  | 显示全部楼层
我原以为只有我这样的很少住的才没收到促销邮件,没想到啊没想到,这么忠实的LZ也没收到促销邮件。
不过我RP不好,选了也没收到,希望LZ能事随人愿。
已有1人评分威望 理由
一生爱蝉 + 5 好同学,好RP

钻石会员 鲜花(17)

不一样的卡梅拉 发表于 2011-1-8 16:54:24  | 显示全部楼层
一生爱蝉 发表于 2011-1-8 16:52
住后“期待再来的”“评价邀请的”邮件确实有大把大把的

这个每一次都评价了之后,他们会有什么表示么 ...

不来鄙视你,给我加威望吧,哈哈
已有1人评分威望 理由
一生爱蝉 + 1 求鄙视,不鄙视没有威望

查看全部评分 总评分:威望 +1 

PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

蓝钻会员 鲜花(17)

sundayu2002 发表于 2011-1-8 16:54:53  | 显示全部楼层
评价完了,没任何奖励,就是帮酒店码字

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-1-8 16:58:50  | 显示全部楼层
sundayu2002 发表于 2011-1-8 16:54
评价完了,没任何奖励,就是帮酒店码字

如果是这样。。。

下次收到这样的邮件,不必再打开。。。

先选定“这是垃圾邮件”,并直接直接拖入勒色桶。。。
无党派民主人士。

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2011-1-8 17:21:21  | 显示全部楼层
LZ从加入本论坛起应该就已经比加了那个复选框更有效了。
已有1人评分威望 理由
一生爱蝉 + 4 顶。。今天剩下的威望都给你,哈哈~!

查看全部评分 总评分:威望 +4 

升钻石啦,哈哈!

银卡会员 鲜花(63)

ML35 发表于 2011-1-8 17:24:11  | 显示全部楼层
汗我也不知道有这个选项

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2011-1-8 17:51:23  | 显示全部楼层
我全选的,也从来没有收到过的,习惯鸟

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-1-8 21:49:48  | 显示全部楼层
酷玛 发表于 2011-1-8 17:51
我全选的,也从来没有收到过的,习惯鸟

玛哥也没收到。。。绝对是IHG的损失。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2011-1-8 21:55:58  | 显示全部楼层
回复 一生爱蝉 的帖子

怎么办呢,没有收到还是得住啊,毕竟他家的酒店多啊……不过一月尽量不住,住个CP才800里程塞牙缝啊……

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-1-8 22:02:35  | 显示全部楼层
酷玛 发表于 2011-1-8 21:55
回复 一生爱蝉 的帖子

怎么办呢,没有收到还是得住啊,毕竟他家的酒店多啊……不过一月尽量不住,住个CP才 ...

一方面是酒店多。另一方面是各种档次、各种价位的都有。

我是个体户。平日里出差,不需要体面的话,有个HIX或者HI,几百块就搞定。也物有所值。也不跌面子。

赶上假期和家人一起出游,选个IC或者CP住着倒也惬意。

所以。。。为了保住RA,每年不断的给IHG贡献白花花的银子。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2011-1-8 22:09:42  | 显示全部楼层
回复 一生爱蝉 的帖子

对啊,但是1季度这个什么都没有实在太过分了,晾一个月再说吧,哈哈,但是2月开始的也不给力啊,呵呵

蓝钻会员 鲜花(328)

xy-xy 发表于 2011-1-8 22:40:41  | 显示全部楼层
选也没用,我感觉重视成长型客户,原来狗还收到,漂白了啥都没了

发表回复