发表帖子发布求助

[其他] 求4月吉隆坡特价或促销优惠信息!

银卡会员 鲜花(0)

抽筋 2011-1-8 04:47:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
4月6日——9日要在吉隆坡住三个晚上,关注各大社区及网站半个月了,一点优惠信息都没看到,请前辈们指点一下啊!4月1,2,3日亚庇的诺富特已经定了,4,5日古晋铂尔曼也订好了,现在就差四月6,7,8三日的吉隆坡和9日的广州了!万分感谢(版主不要删我嘛!)

金卡会员 鲜花(0)

huzhoujqq 2011-1-8 09:51:08  | 显示全部楼层
我是5月匀吉隆坡肯兰卡威,也想听听有没有打折信息!

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2011-1-8 11:32:33  | 显示全部楼层
广州转机的话建议住机场PULLMAN。就在航站楼对面,走过去不过几分钟。
KL没必要找什么打折的攻略,那里的酒店都很便宜。 前辈有人推荐用积分换喜来登, 我自己每次去,都是住在KLCC附近,原先住的是四星级的IMPIANA,大约RMB400多,含税含双早含宽带,客房面积36平方的样子。客房可以看到双子塔。 后来住的是皇冠假日。 不看价钱,只看酒店的话,这家酒店比喜来登更好。
亚庇的NOVOTEL是新开的,是商务酒店,不是度假村,去亚庇,为什么不住香格里拉或NEXUS呢?他们是亚庇最好的度假村啊。。。
古晋PULLMAN是新开的,是古晋目前最好的酒店,也是古晋最高的一栋楼,22层,顶层的行政酒廊视野很好。比他对面的希尔顿好得多。古晋希尔顿很老旧了。。。
另外你时间安排得太紧了,亚庇3天,古晋2天,都是不够的。

另外,话说能不能把这个帖子移动到行程攻略板块去?是不是去那更合适?移动过去了,我来加分。。。
已有1人评分威望 理由
guoalbert + 5 good reply~~~

查看全部评分 总评分:威望 +5 

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-1-8 11:36:23  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-1-8 11:32
广州转机的话建议住机场PULLMAN。就在航站楼对面,走过去不过几分钟。
KL没必要找什么打折的攻略,那里的酒 ...

此回复相当给力
There is so much beauty in the world!

银卡会员 鲜花(0)

抽筋 2011-1-8 23:00:40  | 显示全部楼层
回复 topchina 的帖子

斑竹大人,亚庇为什么不住香格里拉,我也想啊,贵啊!KL五星级便宜吗?艾美800多,皇冠700多,贵啊!喜来登积分我没有啊,怎么能短时间搞到啊?

银卡会员 鲜花(0)

抽筋 2011-1-8 23:00:59  | 显示全部楼层
回复 guoalbert 的帖子

给力却不给钱啊!

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2011-1-13 21:14:53  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-1-8 11:32
KL没必要找什么打折的攻略,那里的酒 ...

吉隆坡的皇冠为何好啊?

几年前第一次吉隆坡就是住的这家,感觉好失望。要知道当时我还是习惯于住200元人民币以下的酒店。

入住后发现酒店的房间虽然不算小(主要是卫生间还比较大,这个感觉比喜来登好),但标间的床好小啊,才1米宽。 整个酒店有种陈旧的感觉,房间,大堂,等都如此。若没协议价,这家性价比比香格里拉的商贸酒店差多了。位置也比商贸酒店差多了。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2011-1-13 21:17:36  | 显示全部楼层
抽筋 发表于 2011-1-8 23:00
回复 topchina 的帖子

斑竹大人,亚庇为什么不住香格里拉,我也想啊,贵啊!KL五星级便宜吗?艾美800多,皇 ...

你去注册个会员,1月31日前住3次,若是500一晚的酒店。那么就有(1000分(注册国航)+500分(周四到周日入住)+250(2倍积分))X3=5XXX分(可以定3晚吉隆坡喜来登的房间了,每晚加30美金),另加一晚全球SPG的CAT6 的免费房间。

1500元的成本换来这些,很合算了。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2011-1-13 21:39:12  | 显示全部楼层
吴飞扬 发表于 2011-1-13 21:14
吉隆坡的皇冠为何好啊?

几年前第一次吉隆坡就是住的这家,感觉好失望。要知道当时我还是习惯于住20 ...

我是拿皇冠假日和喜来登比,没有和其他酒店比啊。
这两家相比,就明显是皇冠假日更好了。
喜来登并不是整栋楼都是酒店,很大一部分是写字楼,还有一部分店铺,而皇冠假日整栋楼都是酒店自己的。
地段也不一样,喜来登在世贸中心边上,算是吉隆坡很偏的地方了,而皇冠假日就在市中心。
我们是拿这两家来比,你不能把别的也扯进来啊

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2011-1-15 18:05:19  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-1-13 21:39
我是拿皇冠假日和喜来登比,没有和其他酒店比啊。
这两家相比,就明显是皇冠假日更好了。
喜来登并不是 ...

主要喜来登是新装修的,皇冠很多年了,太老了。 不过吉隆坡洲际快开了,PCR会员在吉隆坡有新酒店住了。

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2011-1-15 18:15:11  | 显示全部楼层
吴飞扬 发表于 2011-1-15 18:05
主要喜来登是新装修的,皇冠很多年了,太老了。 不过吉隆坡洲际快开了,PCR会员在吉隆坡有新酒店住了。

皇冠假日你最后一次是什么时候住的? 我是去年住的, 最起码我住的行政楼层的房间是全新装修过的, 整个酒店看起来比喜来登气派得多啊...

真感兴趣, 我发几张两家酒店的照片给你?

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2011-1-15 18:24:12  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-1-15 18:15
皇冠假日你最后一次是什么时候住的? 我是去年住的, 最起码我住的行政楼层的房间是全新装修过的, 整个酒店 ...

好啊! 发几张我看看。具体我忘了,有可能是07年春节? 这个酒店气派? 我今年春节后去马尔代夫经过吉隆坡住希尔顿时到双塔玩,又看到远处的这栋皇冠楼,看起来那个旧啊!

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2011-1-15 18:54:52  | 显示全部楼层
吴飞扬 发表于 2011-1-15 18:24
好啊! 发几张我看看。具体我忘了,有可能是07年春节? 这个酒店气派? 我今年春节后去马尔代夫经过吉隆坡 ...

去我博客看吧, 网址我PM你了...

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2011-1-15 19:17:26  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-1-15 18:54
去我博客看吧, 网址我PM你了...

谢谢! 怎么只有两张照片?  看不出啥啊!

我2月13日还会到吉隆坡,定了200RM的半价艾美。到时我再到皇冠看看,也拍几张照片给大家看看。

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2011-1-15 19:52:49  | 显示全部楼层
吴飞扬 发表于 2011-1-15 19:17
谢谢! 怎么只有两张照片?  看不出啥啊!

我2月13日还会到吉隆坡,定了200RM的半价艾美。到时我再到皇 ...

其他照片不在我现在这台电脑上, 改天我去酒店REPORT发个帖子, 多发些照片上去.

KL新开的洲际,据说是NIKKO翻牌过来的, NIKKO是很老旧很差的酒店了, 搞的不好, 新的洲际还没这家皇冠假日好...