发表帖子发布求助

Coca-Cola Wins Back Starwood Business

1万

蓝钻会员 鲜花(20)

n23156 2011-1-7 12:20:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
Guests at Sheraton, Westin, W, St. Regis and all other brands in the Starwood Hotels & Resorts portfolio will soon be enjoying Coca-Cola beverages again. In a high-profile victory, Starwood selected Coca-Cola as an exclusive partner for the next seven years.

An average of 500,000 guests stay at a Starwood hotel each night.
上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(421)

pelapela 2011-1-7 12:24:26  | 显示全部楼层
这就意味着pepsi悲剧了,不过我好像一直有看到可口可乐在mini bar里面啊
~~~

蓝钻会员 鲜花(3)

freepoint 2011-1-7 12:41:36  | 显示全部楼层
spg一直都是COCA的

MR一直是PEP的,哈哈。我是2者都可以接受的。
飞乐客

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 2011-1-7 12:56:29  | 显示全部楼层
我是coke粉丝,虽然也不太能分清二者口感上的差异
fresher than a mofo

钻石会员 鲜花(13)

Power of K.

xavierkuai 2011-1-7 13:34:47  | 显示全部楼层
美国*wood全是pepsi
对我来说真是好消息噢。。。。

黑钻会员 鲜花(43)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-1-7 13:41:57  | 显示全部楼层
Free Drinks才给力~~~
There is so much beauty in the world!

钻石会员 鲜花(1)

simon 2011-1-7 17:57:26  | 显示全部楼层
一点概念都没有,对我也一点影响都没有,这两个牌子的可乐我都不喝,呵呵。

蓝钻会员 鲜花(35)

didi36 2011-1-7 18:28:22  | 显示全部楼层
我一年才喝一两次可乐,对我一点影响没有

钻石会员 鲜花(1)

heavens 2011-1-7 21:59:13  | 显示全部楼层
2个牌子差别不大吧

钻石会员 鲜花(1)

chetas 2011-1-7 22:30:31  | 显示全部楼层
我曾经服务过的公司——Pepsi,
如果是那个时候,我看到这个消息一定气死了。。。

蓝钻会员 鲜花(155)

eagle007 2011-1-7 22:41:14  | 显示全部楼层
没啥特别的,从你这儿买几年,再从他哪儿买几年,轮着换,好砍价要筹码

禁止访问 鲜花(5)

20080802 2011-1-7 23:49:06  | 显示全部楼层
我觉得之歌对我还是不是很重要的,价格肯定都一样

空乘 鲜花(272)

moenxu 2011-1-8 08:30:54  | 显示全部楼层
eagle007 发表于 2011-1-7 22:41
没啥特别的,从你这儿买几年,再从他哪儿买几年,轮着换,好砍价要筹码

这个有道理,反正不喝可乐的飘过。
生活是一种平衡!