APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[德国汉莎航空LH] 华夏银行& LH 联名信用卡

帅哥勋章

白金会员 鲜花(1)

Dong-747 发表在  2011-1-6 21:40:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式
华夏银行与汉莎航空公司的联名信用卡, MASTERCARD, 大家觉得值得去申请吗?
MILE&MORE 的会员们请给一些意见, 我刚回国一年不到, 现在只有招商和中行两张信用卡, UA没有与中国的联名信用卡, 我现在在考虑可能会投奔 LH

谢谢!

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2011-1-6 21:45:56  | 显示全部楼层
之前有蛮优厚的开卡里的,不知道今年怎么样,楼主可以稍等下!
Heroes get remembered, Legends never die!

白金会员 鲜花(1)

Dong-747 发表于 2011-1-6 21:57:40  | 显示全部楼层
回复 badigao 的帖子

开卡礼多少无所谓, 一张卡一旦开了, 就最好用一辈子, 我只想把自己的信用卡控制在5张以内。

现在好像是 18人民币的刷卡消费挣 1 M&M point, 这么值吗? 我还不了解 LH 的积分
你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?

钻石会员 鲜花(2)

policeguy 发表于 2011-1-6 22:15:05  | 显示全部楼层
广发南航白金卡7块钱换南航一公里
Hilton钻石,喜达屋金,Marriott金,IHG白金大使,CA金,HU金,UA银,MU银.

钻石会员 鲜花(41)

cielgao 发表于 2011-1-6 22:23:36  | 显示全部楼层
我正在用这张卡,感觉意义不是很大。去年办的时候,刷卡积分的标准还算是可以的,但是现在似乎各个银行都一样了。比如工行国航卡,15人民币1公里,当然,LH的卡是英里。
好像有什么机场贵宾室使用,我居然都没用过,汗,因为印象中PEK的银行贵宾室都在安检之前,多不方便啊。
而且还钱不太方便,网点不是很多,北京的拉卡拉也不多。而且我的工资卡也不是华夏的,自动关联也不太方便。
卡面上没有LH的卡号,跟CA的联名卡不一样。
OZ D+
目标暂定OZ D+LT

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-1-6 23:12:02  | 显示全部楼层
现在的开卡礼比去年还好,现在是6000里程加一个四合一插座转接头

至于详细介绍,你搜我的帖子吧,以前我写过的
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

白金会员 鲜花(1)

Dong-747 发表于 2011-1-7 07:58:21  | 显示全部楼层
回复 cielgao 的帖子

卡面没有 LH 号码也无所谓了, 知道申请/登记的时候填入, 或他们系统里有就可以了。
网点不多是不方便, 我 HSBC 的网点也不多, 现在想销卡, 唉~

钻石会员 鲜花(41)

cielgao 发表于 2011-1-7 09:54:57  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-1-6 23:12
现在的开卡礼比去年还好,现在是6000里程加一个四合一插座转接头

至于详细介绍,你搜我的帖子吧,以前我 ...

我很嫉妒那个插头,我就没有
不过,我看印度的联名卡,是DB自己的,开卡礼是15,000 miles
OZ D+
目标暂定OZ D+LT

老蔡 发表于 2011-1-7 12:43:09  | 显示全部楼层
cielgao 发表于 2011-1-7 09:54
我很嫉妒那个插头,我就没有
不过,我看印度的联名卡,是DB自己的,开卡礼是15,000 miles

汉莎在每个国家联名信用卡的积分和活动并不是统一的,但有一点是一样的,就是卡的正面不允许出现当地银行的LOGO,只能有汉莎的LOGO(华夏和DB的LOGO统统在背面),很多人喜欢这个设计

华夏之所以能有这张卡,其实就是因为华夏被DB控股了而已,卡窗有很多人都是因为喜欢卡的这一点才去申请的,拿到以后也不开卡就直接收藏了

PS:那个插头一般,有些国家不支持,而且输入端只能是两插,不兼容三插
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

钻石会员 鲜花(41)

cielgao 发表于 2011-1-7 12:45:03  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-1-7 12:43
汉莎在每个国家联名信用卡的积分和活动并不是统一的,但有一点是一样的,就是卡的正面不允许出现当地银行 ...

是么?那我心理平衡一点了,哈哈
居然做一个不能通用的插头
OZ D+
目标暂定OZ D+LT

白金会员 鲜花(1)

Dong-747 发表于 2011-1-11 22:13:07  | 显示全部楼层
回复 老蔡 的帖子

搜不到您的帖子, 麻烦给我个链接, 谢谢!  

老蔡 发表于 2011-1-13 13:08:47  | 显示全部楼层
Dong-747 发表于 2011-1-11 22:13
回复 老蔡 的帖子

搜不到您的帖子, 麻烦给我个链接, 谢谢!

不好意思,是我记错了,没有对这张信用卡写过完整的介绍

对LH的常客计划Miles & More倒是有很多内容,请见:
http://www.flyertea.com/thread-5816-1-9.html

http://www.flyertea.com/thread-4490-1-1.html
(三楼)

http://www.flyertea.com/thread-5260-3-1.html
(27楼)

http://www.flyertea.com/thread-33070-1-1.html

PS:如果你对LH计划感兴趣想办这张联名信用卡的话,有什么问题只管问我,虽不能保证所有问题都清楚,但我也算是这张信用卡首发的第一批用户了吧,到现在为止用了一年多一点,还是有一定的认识,一定知无不答,言无不尽
已有2人评分威望 理由
cielgao + 5 老蔡太可爱了^_^可惜当年我转会LH之前不认识.
chengjq + 30 好同志。。。

查看全部评分 总评分:威望 +35 

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-1-13 13:52:20  | 显示全部楼层
回复 老蔡 的帖子

现在白金还有免年费的政策吗?
P@Marriott,P@SPG,RA@IHG,D@Hyatt,P@Accor,G@Hilton

钻石会员 鲜花(13)

allenleica 发表于 2011-1-13 22:10:26  | 显示全部楼层
个人建议大家不要用LH的。积分太难得了,我指的是飞行的。我许多同事因为在法兰克福工作所以不得不用miles & More,但是他们都说太难升级与保级了。我老板基本每周都会飞1次美国及亚洲公务舱,去年一年就飞了9次亚洲。但就这样也无法达到Hon。积分也少。如果是国航知音卡,别的不敢说,他两年就终身白金卡了。

老蔡 发表于 2011-1-13 22:54:02  | 显示全部楼层
walker9 发表于 2011-1-13 13:52
回复 老蔡 的帖子

现在白金还有免年费的政策吗?

是的,而且送转接头的活动还在进行

http://creditcard.hxb.com.cn/abo ... d=12593148605940053

白金会员 鲜花(1)

Dong-747 发表于 2011-1-13 23:07:54  | 显示全部楼层
回复 allenleica 的帖子

从 senator 升到 HON 当然很难了, 要保 HON 当然也很难!
但是 Miles&More 的会员有效期不是有两年吗? 这不容易些吗?
LH升舱和积分换机票是挺难的, 但去年我用 AIR CANADA 的 AEROPLAN 换票也不容易啊, 我是 UA 的 1K, 去年换去欧洲的也没有换成, 我现在对换票期望值很低。

白金会员 鲜花(1)

Dong-747 发表于 2011-1-13 23:12:55  | 显示全部楼层
回复 老蔡 的帖子

请问您的LH 信用卡额度有多少? 招商的AE金卡最多是5万, 这个卡呢?
这张卡您一直在用吗?
我现在是 UA 会员, 基本坐 UA 的飞机都能拿到 100% 的 elite bonus Miles, 但是看了 LH 的介绍, 送分不给力啊, 好多 UA 坐 LH 都送 100% BONUS 的舱位, LH 自己会员坐自己同样的舱位只能拿 50% 的 RDM Miles。

LH 什么看起来都好但就是送分和换票不给力!
您怎么看这个问题?

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2011-1-13 23:32:15  | 显示全部楼层
LH旗下的飞机的税费高到惊人...特别是那个布鲁塞尔航空
life is a journey

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2011-1-13 23:33:14  | 显示全部楼层
Dong-747 发表于 2011-1-13 23:07
回复 allenleica 的帖子

从 senator 升到 HON 当然很难了, 要保 HON 当然也很难!

LH的奖励机票的税太贵,这个是硬伤
life is a journey

白金会员 鲜花(1)

Dong-747 发表于 2011-1-13 23:43:49  | 显示全部楼层
有多贵? 换成其他航空公司的分再做其他航空公司的飞机呢?

发表回复