12下一页
发表帖子发布求助

灵异事件

钻石会员 鲜花(2)

shtop 2011-1-6 10:50:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式

春节去泰国,看到兰花有个BRG可以做,这个claim来来回回好几天了,我自己在otel上面搜到的253刀2晚,结果回复说他搜到的是211刀一晚,最后实在忍无可忍,直接电话过去,大家一个条件下,一模一样的时间,天数,结果搜出来完全不一样,她还截图了给我,我晕, 这是啥网站啊,我看了网站地址一模一样,难道otel还能根据不同的ip地址给价钱啊,哪位达人指导下。。。。

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2011-1-6 10:54:51  | 显示全部楼层
不同ip地址 不同价格 哈哈
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(1)

xxm 2011-1-6 10:55:59  | 显示全部楼层
你现在再进去是253刀2晚吗?我上次做BRG也是这样,我进去的时候有低价,结果等回复来低价就木有了,BRG不成功。
无聊的生活太充实了!

钻石会员 鲜花(2)

shtop 2011-1-6 11:01:33  | 显示全部楼层
回复 xxm 的帖子

一直都是,这个claim来来回回搞了好几天了。。。。。。。

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-1-6 11:01:39  | 显示全部楼层
^BRG^~~~~~~
There is so much beauty in the world!

钻石会员 鲜花(1)

xxm 2011-1-6 11:02:43  | 显示全部楼层
那你确认是相同的付款条件吗?
无聊的生活太充实了!

钻石会员 鲜花(2)

shtop 2011-1-6 11:05:59  | 显示全部楼层
回复 xxm 的帖子

完全一样。。。。。

钻石会员 鲜花(2)

shtop 2011-1-6 11:07:45  | 显示全部楼层
回复 xxm 的帖子

最好有哪位在美国的tx搜下,太离奇了。。。。我一开始也以为做brg的那个人选错了条件,结果电话过去,大家一样一步步搜,结果出来的价钱不一样,他截图了给我,说他没办法了。。。

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2011-1-6 11:09:33  | 显示全部楼层
偶从来没有BRG过
SPG Platinum
A|Club Platinum

黑钻会员 鲜花(92)

天智居士

酷玛 2011-1-6 12:40:21  | 显示全部楼层
回复 xxyyuu 的帖子

我也没有过,感觉比较高深,哈哈

钻石会员 鲜花(3)

artcheung 2011-1-6 12:42:26  | 显示全部楼层
根本没有灵异事件, LZ仔细看看你的2个图吧, 去泰国玩自己要注意安全就是了, 如果透过第三方预订又BRG不了,就看哪个划算吧!

BRG must under 同一酒店在同一日期根据相同客房人数提供相同客房类型和睡床类型, 还有一堆*wood可以自行解释的空间, So BRG得之我幸,不得我运~~想开点就好啦!

细节LZ就自行花时间多翻翻网站吧!
现在流行云~~~
Nokia没有告诉你的~~风险始终来自于人性~~

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2011-1-6 12:47:01  | 显示全部楼层
LS讲得实在,不要为了BRG而去BRG,太费心思了
SPG Platinum
A|Club Platinum

黑钻会员 鲜花(506)

lngjw 2011-1-6 12:47:32  | 显示全部楼层
兰州你忽悠人呢吧,根本房型都不同...

白金会员 鲜花(0)

biotite 2011-1-6 12:52:59  | 显示全部楼层

回复 shtop 的帖子

房型不一樣
一個是Deluxe....  一個是standard room若你在SPG上看到的是 Deluxe,而且別的網站的 Deluxe 比SPG貴,那還可據理力爭

一般來說,你若看到standard room vs. standard room,連比都不用比了
因為房型不具有可比性
即使該旅館只有一種房型

若你玩過 triprewards 的RGB,在SPG下玩應該就很清楚什麼拿得到,或絕對可據理力爭;而什麼只能祈禱對方一時不察。不過,改成溫大媽後,第一晚免費的優惠已經不再,他們的RGB也沒什麼好玩的了。

钻石会员 鲜花(2)

shtop 2011-1-6 13:04:48  | 显示全部楼层
回复 biotite 的帖子

我疑问的不是这个问题,是为什么我搜到的是253刀2晚,他搜到的是211刀一晚。。。

钻石会员 鲜花(3)

artcheung 2011-1-6 13:05:12  | 显示全部楼层
biotite 发表于 2011-1-6 12:52

房型不一樣  一个是Deluxe.... 一个是standard room若你在SPG上看到的是Deluxe,而且别的网站的Deluxe 比SPG贵,那还可据理力争

"一个是Deluxe.... 一个是standard room若你在SPG上看到的是Deluxe,而且别的网站的Deluxe 比SPG贵,那还可据理力争"

LS是不是笔误啊这个应该连争都没的争吧!?
现在流行云~~~

白金会员 鲜花(0)

biotite 2011-1-6 13:06:50  | 显示全部楼层
回复 artcheung 的帖子

您眼睛比較尖....的確寫反了。抱歉。

若你在SPG上看到的是Deluxe,而且别的网站的Deluxe 比SPG便宜,那还可据理力争
点评 (1条)
artcheung 发表于 2011-1-6 13:10 没事儿

钻石会员 鲜花(2)

shtop 2011-1-6 13:07:56  | 显示全部楼层

不是这个,我知道房型不一样那个,我意思是我搜出来的是第一张图,他为什么搜出来的是第二张图,而且都只有一种房型,我是拿第一张图和spg的同样房型做的brg,结果他搜不到。。。

钻石会员 鲜花(2)

shtop 2011-1-6 13:09:11  | 显示全部楼层

第一张图是我搜出来的,第二张图是spg的人搜出来的。。。。。都是有且仅有一种选择

白金会员 鲜花(0)

biotite 2011-1-6 13:10:58  | 显示全部楼层

對那網站不熟
但有沒有show all rates 之類的選項

有時候他們會只顯示部分的價格

另外,當然也有可能剛好hotel在這期間內提供了新房型
等一下我來玩玩看再續報

钻石会员 鲜花(2)

shtop 2011-1-6 13:13:22  | 显示全部楼层
回复 biotite 的帖子

没有。。。呵呵。。。而且你看看就知道,我搜出来的253刀2晚的比他搜出到211刀一晚的房间还高级

白金会员 鲜花(0)

biotite 2011-1-6 13:16:33  | 显示全部楼层

SPG給你的是1晚的價格喔
但你的價格是2晚的    他拿你兩晚的總價跟他一晚比,他比較便宜的機率大多了
你應該有很大勝算吧?  若房型比的都不是standard room
在該網站中,standard room 反而比 dlx來得貴

跟IP無關,我用台灣跟德州IP試,價格都一樣另外,若有微幅的價格差異,也有可能是因為當日匯率大幅變動造成 (若都以當地貨幣計價,但轉成美金顯示的話,當然,這在中國可能不容易發生)

钻石会员 鲜花(3)

artcheung 2011-1-6 13:53:13  | 显示全部楼层

其实有show all rate , 再找找吧!
BTW, LZ的重点是要argue这个Otel.com 有问题,还是SPG无法让你BRG啊? 若是前者,就去找Otel 算帐; 若是后者,那么for this case 无解!!

Otel.com的IT架构我无从得知,而且从你提供的SPG搜到的截图上并无法得知日期(也许只是任何某一天), 所以我的猜测是其实你们并不是如你所说的用一模一样的方式下去Otel搜寻的. 另外,SPG的人不见得有错,若是符合你Otel BRG 的内容却在SPG.com上不存在的话,要reject你其实很容易, 所以要是我,真要做BRG的话,就先从SPG.com上找房再去第三方搜寻match的......不过真的很累.......
for this case, 我会在Otel上下order 因为真的很便宜,只要把限制条件看清楚了,不要到时血本无归就好!

ps. 我是猜测Otel.com 上的也许是类似旅行社包房的协议价吧I 该说的说完了, 码字好累,肚子饿了......
现在流行云~~~

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2011-1-6 14:06:37  | 显示全部楼层
到底是一晚还是两晚?被楼主弄糊涂了。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(2)

shtop 2011-1-6 14:07:27  | 显示全部楼层

谢谢啊,是我自己没有注意有all rate view,其实我是spg定了房间,无意中搜了下otel,看到好便宜的价钱,我填brg表的时候填错了,填了标准房,所以他总是给我看211贵的那个价钱,现在我重新填了个表,比deluxe river view那个房间了。。。。谢谢大家。。

钻石会员 鲜花(3)

artcheung 2011-1-6 14:33:44  | 显示全部楼层

原来是这样啊,盯着吧, 看看BRG成功否? 再等你update进一步消息啰! 祝顺利!
现在流行云~~~

黑钻会员 鲜花(402)

pelapela 2011-1-6 14:38:26  | 显示全部楼层
就3060那个价格嘛?可以有的!
~~~

空乘 鲜花(272)

moenxu 2011-1-6 15:09:15  | 显示全部楼层
xxyyuu 发表于 2011-1-6 11:09
偶从来没有BRG过

偶也没有brg过呀,看来什么时候可以搞搞看。
生活是一种平衡!

空乘 鲜花(272)

moenxu 2011-1-6 15:09:28  | 显示全部楼层
xxyyuu 发表于 2011-1-6 11:09
偶从来没有BRG过

偶也没有brg过呀,看来什么时候可以搞搞看。
生活是一种平衡!

白金会员 鲜花(0)

biotite 2011-1-6 16:29:04  | 显示全部楼层
回复 moenxu 的帖子

拿到的話,除了免掉部分房費外,那種勝利的爽,更是願意花時間去搞這些的動力

而如何避免這種往來的挫折,還是需要把條款研究清楚,一切都是依條款行事
但若條款沒弄清楚,可能就會產生實際與想像的落差與挫折

SPG房價管理得還不錯,真的是要看運氣。有些新加入的旅館或許有可能在國外網站找到更便宜價格。