APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[喜达屋] 110105 泰安宝龙福朋酒店(喜来登管理) 满意 有图

钻石会员 鲜花(7)

muren 发表在  2011-1-6 02:31:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式

嗯,这其实是一次住宿+会议+餐饮的全方位体验。热烈庆祝泰安宝龙福朋酒店(喜来登管理)把他们的第一场会献给了我,并且这会昨天已经结束,还算圆满。

---------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------   
    首先,我想把最诚挚的谢意和敬意献给前辈terrywbq。多亏了他之前的体验贴,使得他的很多遭遇在我身上没有重演。
    酒店对那个帖子非常重视,我在入住之前和销售沟通时,销售说他们集体学习过这个帖子,昨天见了他们GM,GM也对这个帖子提到的内容了如指掌。可见这酒店尽管新,但是好在非常重视客人的反馈,恩,这在我入住期间也体现的很充分。这个要大赞!

我在12月初确定我1月5日大概70人的会在这酒店举行(有会、有餐、有房)。那时,这酒店还没开业。说实话,我对选如此嘎巴儿新的酒店还是有很多顾虑的,但因为一来我在别的喜来登酒店有非常美好的会议体验——酒店员工训练有素,在那开会非常省心,二来泰安另一家五星素质实在太差,感觉没法合作。所以就咬牙定下来了。
一直和销售Michelle沟通,从谈意向,到确认各种细节,Michelle一点点非常努力,一直在尽力帮我们解决问题,尽管很多问题我认为是酒店理所应当做的或者能做的,但因为这酒店太新,所以Michelle在我们和酒店两边各种协调,最终顺利地解决了各种我之前没想到是问题的问题。
大赞Michelle,大家以后有这酒店的会或者房可以找她。

我4日中午到店,遇到的第一个问题就是被告知所谓会议价格不能积分,招致我同事严重不满。这个问题在多方努力下最终解决了,不过这问题本来就应该不需要解决,因为本来就应该给客人积分,也必须给客人积分。对于可以积分的标准喜达屋热线给的官方答案是:任何通过喜达屋集团或直接向酒店进行的预订,只要成功入住并且客人自行付费都是可以积分的(看出三个要素了不?)。恩,这希望酒店SPG积分各种相关经理加强学习。

这酒店的行政楼层、SPG楼层、套房都依然没开,给了拐角房,恩,大家看图。房间还不错,明显比普通房间大,哈哈。酒店某经理带我到客房,送了果盘、巧克力盘和长城解百衲干红。巧克力酒店自己做的,很好吃。果盘非常丰盛,有不少品质很好且我爱吃的水果。葡萄酒不能期待太多,哈哈,不像terrywbq同学获赠的是澳洲红酒。对,房间里的茶几上还摆了个花瓶,里面有鲜花,我很喜欢。
特别要表扬房间里基本没味!
我在房间里遭遇的一个从没遇到的问题就是我房间卫生间的一个顶灯(就是那种小射灯)掉下来了。。。唉,这也算我人生新体验。。。恩,酒店妥善解决了。
房间别的没啥太多评价,有些地方还是有点粗糙,都跟酒店提过了。
唉,我这几天各种给酒店提意见阿!!!不过都不是投诉,就是单纯提意见。因为挺喜欢这酒店的,希望他们做的更好嘛。
枕头不舒服,都很高。
床还行,不过床单比较粗糙。
毛巾啥的各种掉毛。
淋浴不是大花洒+小喷头,只有一个喷头是固定的,嗯,这样洗澡在试水温的时候很冷。。。还有水一开大就容易溢出那个隔间。
房间总体满意。

因为灯泡的问题,行政管家、大堂经理啥的都来了,热情地来我房间接见了一下我,排遣了我其实也没有啥的苦闷。行政管家给我讲了讲他之前对我们要入住房间的各种亲自检查,让我还是挺感动的。
房间总体满意。
    Terrywbq提到的问题基本都得到解决。大赞!
    我还给酒店提了个问题,当时我的房间没有逃生用的防毒面具,当晚补上,并得到道歉。
    哦,还有酒店网速还行,就是不知为啥上spg.com特别龟速。。。

4日大半个下午在会议室各种调设备。
这酒店会议室很一般,我们用的厅170平,但明显这个会议室非常细长,投影幕布明显偏小,投影仪流明不够,房间照明灯光亮度明显不够。细长的问题是酒店的设计硬伤,提了也没用。投影、灯光的问题应该改进。最后解决办法是使用移动投影仪和移动幕布,幕布前移,保证了会议效果。
因为他们连接线的问题,酒店师傅调投影仪弄了将近2小时才出图像,在这过程中我们非常耐心地等待着。之所以能这么耐心,是因为你发现,这家酒店员工尽管经验不足,但是他们真的很努力在为你解决问题。这态度让客人就会多很多理解。

5日开会各方面都挺成功,很满意。
茶歇花样非常多,很丰富,而且咖啡是现磨的,点心也很好吃。
酒店的宴会总监和几个我不知啥职务的主管一直在门口盯着和各种安排。他们的辛苦保证了我们这会的顺利进行。
有个细节很感动,会议进行中大家出来进去,不注意轻关门,于是门就咣当咣当动静特大。我就出去找了个人跟他说我需要一个小伙子在门口帮着提醒一下大家轻关门。于是整个一天都有人在门口站着为大家关门开门,关门声再没响过。非常认真,非常辛苦。这个非常赞!我开了这么多会,这还是我头一次遇到。大多数酒店会有人站在门口,但是无所事事的多,或者你提醒提醒就注意关门响声一会儿,一会儿不提醒就是尽管他人在,但门依然乱响的状态。所以这酒店的表现让我印象深刻。
就是无线信号一直很弱,提过两次也没解决

酒店GM和驻店兼DOSM亲自下来体察客人反馈,让俺们觉得很受尊重。另外,我发现我昨天提的客房问题啥的GM都十分清楚,并逐一表示了歉意。我觉得这种反应速度真是非常难得啊!这酒店当真是非常重视客人的意见。这个要大赞!
GM还约我下午和他坐会儿,我去赴约了,他人很热情,我们聊得蛮开心。晚上他还来我们宴会巡视了一圈。大赞!

午餐安排了自助餐。东西做的都不错,很可口。西式点心和茶歇一样的好吃,美中不足,中式热菜感觉有点少(其实仔细想想,我觉得这跟摆台有关系。。。),刺身有点冻得过了,影响鲜味。
晚餐我们安排的是桌餐。销售给了我三款菜单,我们选的是中间那档。尽管GM当着我面嘱咐他的团队晚上中餐一定好好表现,但我还是觉得中餐很一般很一般。这不是说菜品丰盛与否,而是说口味我觉得缺乏特色,恩。而且我觉得菜单安排上可以更精心一点,这桌菜似乎在维持餐标不动的情况下,搭配的可以更好。
桌餐服务不错。倒酒个别时候有点慢。

得了,以上这是我在这家酒店的到目前为止的所有体验。
总体来说,挺满意的。
你能感到,酒店上下为你的事非常上心,努力把会议做好,努力让客人满意。
我个人认为酒店做的一些不理想的地方,都是因为他们还没有经历过。
给他们些时日,用不了太久,我相信这家酒店会更好的!

最后说,我现在还在酒店,哈哈。醒来后退房离开。

已有5人评分威望 理由
moenxu + 6 酒店的第一次也不容易呀! 楼主辛苦了!
keyang + 5 太棒了!! 非常用心的 REPORT !
ferragamo + 10 哈哈,写得很好!
bakery + 5 非常详细的报告! 支持一个! 必须的!
at_lantis + 5 码字辛苦

查看全部评分 总评分:威望 +31 

钻石会员 鲜花(5)

amiumiu 发表于 2011-1-6 08:54:12  | 显示全部楼层
顶顶lz,写了这么多~~~~
看来这家酒店还是很用心的~~~~~~~~~~~
旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去~~~

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-1-6 09:25:50  | 显示全部楼层
贴图/码字辛苦~~
There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2011-1-6 10:57:51  | 显示全部楼层
看样子都是事儿B啊,开会不好好开会,住店不好好休息,全是作为义务酒店全面考核人员的身份出现的。哈哈哈。我一个人去住店的时候,寂寞难耐,也会这样儿。哈哈哈哈
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(3)

xiaobao 发表于 2011-1-6 12:12:43  | 显示全部楼层
辛苦了!想去泰山,不知道从酒店去泰山方便否?还有味道吗?谢谢
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2011-1-6 14:02:37  | 显示全部楼层
支持,下次去泰山的时候也可以去住一下~~
五浊恶世,迷途众生!~

钻石会员 鲜花(7)

muren 发表于 2011-1-6 15:28:46  | 显示全部楼层
回复 xiaobao 的帖子

离泰山非常近,离红门、天外村都起步价吧

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-1-6 15:48:49  | 显示全部楼层
LZ 写的非常详细,码字辛苦了
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(3)

xiaobao 发表于 2011-1-6 17:11:05  | 显示全部楼层
回复 muren 的帖子

谢谢楼主。期待不断有酒店体验新信息
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-1-6 20:45:49  | 显示全部楼层

酒店的第一次也不容易呀! 楼主作为SPP组织会议已经很辛苦了,能够上网上码字发帖更加不容易呀。

下面部分摘出来,大家学习一下。

对于可以积分的标准喜达屋热线给的官方答案是:任何通过喜达屋集团或直接向酒店进行的预订,只要成功入住并且客人自行付费都是可以积分的(看出三个要素了不?)。恩,这希望酒店SPG积分各种相关经理加强学习。
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 发表于 2011-1-14 20:43:45  | 显示全部楼层
这个算是现在最优惠的刷房地点吧,看到半价后253.

钻石会员 鲜花(7)

muren 发表于 2011-1-14 22:56:44  | 显示全部楼层
回复 rtt656 的帖子

这样啊,哈哈,我考虑我半价促销去一趟呗,哈哈哈

发表回复