APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

上个月机上填的传说中的红色入会卡,有结果了。

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(1)

stanllr 发表于 2011-1-5 11:29:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天打电话到明珠俱乐部,报了那张纸片上的号码,说还没有激活。
之后我再问有没有邀请直接成为高级会员的情况,对方就直接问你填的入会卡是什么颜色的?
然后让我直接报我的姓名,半分钟查询后说我是CZ邀约的目标银卡会员,尽然只是银卡,有童鞋直接邀请到金卡的吗?
说6个工作日给寄实体卡。不过银卡实在提不起兴趣,进不了ST的lounge。

看来邀请目标高级会员的工作CZ确实在做,而且是在等MU正式入盟之前完成,不然等MU正式入盟就不好操作了。

钻石会员 鲜花(2)

理想主义的实用者

hobright 发表于 2011-1-5 11:48:49  | 显示全部楼层
我们同事四个人一起坐南航,一个CA白金,一个CA银,一个BMI银+海航金,一个什么也没有。

结果CA白金什么也没给,CA银给了南航金卡,剩下两个人给了南航银卡。

不太懂南航的逻辑,缺乏内部人士出来解读一下。我直接打电话去问南航为什么给我银卡,南航说,您坐的南航次数也蛮多的了。。。
Hyatt Diamond, SPG Platinum, IHG Royal Platinum Ambassador, Marriott Gold,
BD *Gold, CZ Silver, HU Gold

钻石会员 鲜花(1)

caesar 发表于 2011-1-5 12:05:13  | 显示全部楼层
回复 hobright 的帖子

南航没有白金,所以不认识。
CZ OZ LA HU AF:G
CX:S

钻石会员 鲜花(19)

helloflyertea 发表于 2011-1-5 12:10:20  | 显示全部楼层
这个传说中的红色入会卡只有飞机上才有吗?机场,售票处什么的有没?

钻石会员 鲜花(2)

King_Cat 发表于 2011-1-5 12:40:48  | 显示全部楼层
传说,又见传说~
神是人的补集。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-1-5 12:41:59  | 显示全部楼层

高端已经享受并习惯一定的服务,要改变很困难,从中层客户下手挖墙角。事实证明,中层客户容易受到小利诱惑变换墙头。
那些年一起住的酒店

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-1-5 12:57:11  | 显示全部楼层
hobright 发表于 2011-1-5 11:48
我们同事四个人一起坐南航,一个CA白金,一个CA银,一个BMI银+海航金,一个什么也没有。

结果CA白金什么 ...

按忠诚度计划的设计初衷,白金卡是标准的忠实客户,很难撬动,像银卡这样的常旅客(准忠实客户)是挖角的对象。。。
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-1-5 12:58:10  | 显示全部楼层
yssy1113 发表于 2011-1-5 12:41

高端已经享受并习惯一定的服务,要改变很困难,从中层客户下手挖墙角。事实证明,中 ...

非常有道理。
Where will life take you?

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-5 13:04:25  | 显示全部楼层
hobright 发表于 2011-1-5 11:48

结果CA白金什么 ...

楼上几个说的很有道理。高端客户很难改变。
还有就是可能那个白狗有是南航的会员,也许只是普卡。
这样的话是肯定不会被邀请的。。以亲身体验了。。
BTW,你觉得国航和南航哪个好?
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-5 13:05:42  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-1-5 12:10
这个传说中的红色入会卡只有飞机上才有吗?机场,售票处什么的有没?

机场有,售票处可能没有。
我在T2的那个vip值机的柜台看见了。
你要不要强上一下?
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-1-5 13:30:36  | 显示全部楼层
回复 satanxie 的帖子

换票角度说,CZ好。从可计算航段飞行说,CA好。其他无关紧要
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(19)

helloflyertea 发表于 2011-1-5 13:38:51  | 显示全部楼层
satanxie 发表于 2011-1-5 13:05
机场有,售票处可能没有。
我在T2的那个vip值机的柜台看见了。
你要不要强上一下?

不上了.呵呵,看了前边那个CA白狗的故事,我想我还是算了吧.虽然我从来没注册过南航会员.
而且即使拿到了我也不坐吧.一个CA白狗+一个match来的HU金卡差不多了.算了算目前出差的频率刚好可以两个都保级.
最恶心的是现在国航看有效期是从3月到第二年2月,或者4月到第二年3月,但我每年从3月到12月就能飞够保级的了.于是打算以后每年的1月到3月就专飞HU的Y或者A,1.5个航段保级应该还不难的.呵呵

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-5 13:41:34  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-1-5 13:38
不上了.呵呵,看了前边那个CA白狗的故事,我想我还是算了吧.虽然我从来没注册过南航会员.
而且即使拿到了我 ...

我算了一下,努力飞飞的话,养两条狗还行。
cz的狗就算了吧。。
hu的A舱保起来还是不难的。
还是你牛啊。。。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-5 13:42:49  | 显示全部楼层
yssy1113 发表于 2011-1-5 13:30

换票角度说,CZ好。从可计算航段飞行说,CA好。其他无关紧要

换票的家督怎么好?
cz的狗可以特殊处理?
主要是他电话太难打了,据说狗也不能插队。。。

钻石会员 鲜花(2)

理想主义的实用者

hobright 发表于 2011-1-5 13:56:05  | 显示全部楼层
yssy1113 发表于 2011-1-5 12:41

高端已经享受并习惯一定的服务,要改变很困难,从中层客户下手挖墙角。事实证明,中 ...

俨然是咨询顾问的思维方式啊~
Hyatt Diamond, SPG Platinum, IHG Royal Platinum Ambassador, Marriott Gold,

钻石会员 鲜花(2)

理想主义的实用者

hobright 发表于 2011-1-5 13:58:16  | 显示全部楼层
satanxie 发表于 2011-1-5 13:04
楼上几个说的很有道理。高端客户很难改变。
还有就是可能那个白狗有是南航的会员,也许只是普卡。
这样 ...

国航对白狗服务的确不错。但是白狗的数量太有限了。

南航的精英会员受众面比较大,这点优势明显。

服务质量的话,半斤八两。我没感受到特别大的差距,南航的态度略微好一些。

白金会员 鲜花(0)

色戒 发表于 2011-1-5 14:02:29  | 显示全部楼层

请问是北京机场T2头等舱值机区里有吗??是自己随便拿还是要管地勤人员要啊?

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-1-5 14:16:03  | 显示全部楼层

这年头,啥都是被动的
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-5 14:36:04  | 显示全部楼层
色戒 发表于 2011-1-5 14:02

请问是北京机场T2头等舱值机区里有吗??是自己随便拿还是要管地勤人员要啊?

就是那个什么南航精英会员值机区。。
要管他们要,自己拿不到,打票的机器边上放着。。。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-5 14:37:02  | 显示全部楼层
hobright 发表于 2011-1-5 13:58
国航对白狗服务的确不错。但是白狗的数量太有限了。

南航的精英会员受众面比较大,这点优势明显。

南航飞机上,地面上,只要你能看见的,服务都不错。
但是电话实在是太难打了。。。。。

发表回复