APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

给力的SPG!叫我如何不爱你,叫我如何抗拒你。

帅哥勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2011-1-5 09:09:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式

2010年实际上住了7个stay,其中1个stay住一算二,所以总共算8个stays,7个nights。其实年底前还是想去刷1个stay冲冲金的,但最终还是没有实施,想想算了,放弃了,毕竟SPG住的少啊。
昨天看到童鞋janyork的帖子,http://www.flyertea.com/thread-40076-1-1.html,想想是不是我的账号也有可能。。。。。。
嘿嘿,登陆账号一看,升金了,真是惊喜啊。SPG太厚道了,虽然只是个金卡,但已经捕获了我的心,我想以后我会多多捧场的。
有图有真相。我觉得SPG是有意而为之啊。

已有1人评分威望 理由
一号 + 10 支持RP好的人

查看全部评分 总评分:威望 +10 

中毒了。

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-1-5 09:10:59  | 显示全部楼层
莫非是你注册了FP住2算1?呃...

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 发表于 2011-1-5 09:11:27  | 显示全部楼层
继续努力.....
薅羊毛要有度,把羊薅秃了,大家都没得玩

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 发表于 2011-1-5 09:12:07  | 显示全部楼层
应该是你注册了4个stay升金卡的活动吧

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2011-1-5 09:13:14  | 显示全部楼层
回复 lngjw 的帖子

住一算二我注册了,但只有1个stay。
中毒了。

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2011-1-5 09:17:33  | 显示全部楼层
回复 jasonchin 的帖子

4个stay升金是2010年10月的活动,我查了下账户,10月后我就1个FP的stay。
中毒了。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-1-5 09:22:00  | 显示全部楼层
应该是4个STAY变成金的  我朋友也是这样 你之前应该申请过这个 要到1月底结束这个活动
黑胶是种韵味

银卡会员 鲜花(0)

yangwang 发表于 2011-1-5 09:22:55  | 显示全部楼层
让我们一起想办法冲白金吧,呵呵

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2011-1-5 09:23:15  | 显示全部楼层
楼主RP一流啊!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

白金会员 鲜花(1)

Dong-747 发表于 2011-1-5 09:24:27  | 显示全部楼层
我第一个酒店会员卡是 SPG 的, 那年夏天恰巧也出行多, 在北美参加了 2送1 的活动, 白金卡很容易拿到, 我一共才住了 26个晚上, 奖励了 12 个免费入住的晚上, 当时挺希奇的, 很享受, 但是后来发现除了北美, 其他国家 SPG 酒店不多, 而且偏贵! 住完了免费晚上就马上投靠 IHG 了, 觉得还是 PC 适合我。 (唯一的缺陷是在夏威夷没有 IHG 酒店

SPG 的白金卡还在, 但是现在都是住 IHG 的酒店了!
你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2011-1-5 09:27:35  | 显示全部楼层
Dong-747 发表于 2011-1-5 09:24
我第一个酒店会员卡是 SPG 的, 那年夏天恰巧也出行多, 在北美参加了 2送1 的活动, 白金卡很容易拿到, 我 ...

其实旅游目的地,还是SPG酒店多啊! 当我住PCR时,就非常遗憾怎么PCR这么多酒店,在泰国啊、马来啊等旅游地,还是SPG的酒店多。现在住SPG了,感觉旅游起来真是爽啊!

就拿度假目的地兰卡威来说,SPG有4家店,PCR1家都没。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2011-1-5 09:27:41  | 显示全部楼层
回复 oscar 的帖子

4个stay变金是2010年10月后的活动,我注册了,但在这之后我就1个FP的stay。
难道注册之前的stay也算合格入住?如果这样的话,那有4个stay的。
中毒了。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-1-5 09:28:57  | 显示全部楼层
回复 xujund 的帖子

所以才会变成金卡,否则怎么可能,不过你要算算你的账户
是否有4个4P,ALOFT之类的有限STAY,还是要担心下1月底是否会变掉
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2011-1-5 09:32:40  | 显示全部楼层

正好有4个FP的stay。
版主的意思是住4送金活动推出前的stay也可以算?按理都不能算的吧。
中毒了。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-1-5 09:35:54  | 显示全部楼层

也不能这么说,目前你的账户变成金了,就是件好事情
4个STAY 有期限的,你算这个期限当中你完成了多少FP的
最好有4个,我所担心的只是一月底活动结束,会不会计算恢复了
我朋友的账户没有几个STAY,但是变成金了
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2011-1-5 09:44:55  | 显示全部楼层
还会变回去的啊?真是第一次听说了
SPG 2年GOLD之后终于P了!

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2011-1-5 09:45:25  | 显示全部楼层

查了下住4送金的T&C
REGISTRATION AND EARNING TERMS:

Member must register online at SPG.com/discovergold by January 31, 2011, 11:59 p.m. Eastern Standard Time.
Registered members, when they complete four (4) eligible stays at any participating AloftSM, ElementSM or Four Points® by Sheraton hotel between October 1, 2010, and January 31, 2011, will earn SPG® Gold status through February 29, 2012.
Stays can be accumulated across all three hotel brands listed above.
所以按理October 1, 2010, and January 31, 2011间的4个stay才能送金,明显我不符合。

中毒了。

白金会员 鲜花(1)

bluers7 发表于 2011-1-5 09:47:06  | 显示全部楼层
如果是SPG故意为之,那倒是很担心11年精英会员人数猛涨但会员待遇下降的可能
招商钻Ae白:100K
浦发美运白:60K
工行黑白菜:50K
中行精英白:30K
兴业淘宝白:30K

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-1-5 09:47:16  | 显示全部楼层

所以啊!我朋友也不符合,但是问题就是一月底以后系统如果统计或者什么
怕会被恢复过去,没有最好,也许这个是系统问题,但是万一回去就麻烦了
最好在这个时间段内住满比较好,而且现在优势就是已经是金了
可以直接享受待遇了
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2011-1-5 09:50:40  | 显示全部楼层
bluers7 发表于 2011-1-5 09:47
如果是SPG故意为之,那倒是很担心11年精英会员人数猛涨但会员待遇下降的可能

这个估计问题不大,因为接下去几年SPG在国内酒店的扩张速度非常快!(很快就要超100家了)

高级会员扩张的速度不采取一定手段的话,根本跟不上酒店的扩张速度。

发表回复