发表帖子发布求助

2011年新一期促销代码共享

禁止发言 鲜花(1)

raxel0012 2011-1-4 17:50:43  | 显示全部楼层 | 阅读模式
目前有下列促销代码,基本上注册过一个,就不能注册第二个了。大家一起来汇总一下看看。

Valid until March 31
Stay 3, Get 5,000 - Code 8579
Stay 4, Get 5,000 - Code 7595
Stay 7, Get 10,000 - Code 1601
Stay 8, Get 10,000 - Code ????
Stay 10, Get 10,000 - Code ????
Stay 12, Get 10,000 - Code ????
Stay 13, Get 10,000 - Code 4741
Stay 15, Get 15,000 - Code ????
Stay 16 Get 10,000 - Code ????
Stay 18, Get 15,000 - Code ????

上一篇:  下一篇: 

银卡会员 鲜花(0)

seasoldier 2011-1-4 18:16:47  | 显示全部楼层
有风险么?

钻石会员 鲜花(1)

starshine 2011-1-4 18:30:02  | 显示全部楼层
seasoldier 发表于 2011-1-4 18:16
有风险么?

有风险啊 小心封号~
平和 低调 踏实 高效 走遍欧洲大陆

银卡会员 鲜花(0)

seasoldier 2011-1-4 18:30:53  | 显示全部楼层
回复 starshine 的帖子

怕怕啊。。。

禁止访问 鲜花(1)

feathery 2011-1-4 18:44:12  | 显示全部楼层
我已经注册了Stay 3, Get 5,000 - Code 8579

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2011-1-4 18:56:05  | 显示全部楼层
会不会钓鱼?
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(1)

footshark 2011-1-4 18:57:44  | 显示全部楼层
我也注册了第一个 不知道什么时候被封。。

黑钻会员 鲜花(73)

hzg958598 2011-1-4 19:03:16  | 显示全部楼层
还没有出差计划,等定了再择机而动。
升钻石啦,哈哈!

钻石会员 鲜花(9)

iboy 2011-1-4 22:06:42  | 显示全部楼层
不敢注册啊……

黑钻会员 鲜花(506)

lngjw 2011-1-4 22:07:42  | 显示全部楼层
注册这个应该没问题的,不过我选了3送5000,悲剧,改选个大的,反正还有CTC...

白金会员 鲜花(0)

lxflayer 2011-1-4 22:27:42  | 显示全部楼层
注册了一个7晚1万分的。

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 2011-1-5 10:51:46  | 显示全部楼层
NEW 3,000 Bonus Priority Club Points for your next stay Worldwide. Stay must be made within 90 days of registering. Register Online with code 9079

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 2011-1-5 10:52:28  | 显示全部楼层
2011 Elite Jumpstart . Register Online with code 7886 or 7887

钻石会员 鲜花(2)

wolfkind 2011-1-5 11:41:20  | 显示全部楼层
rtt656 发表于 2011-1-5 10:52
2011 Elite Jumpstart . Register Online with code 7886 or 7887

这是个什么样的code呢?

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 2011-1-5 11:46:52  | 显示全部楼层
新CODE,来源http://www.rewardscanada.ca/priorityclub.html,风险自个掂量。

钻石会员 鲜花(15)

cko 2011-1-5 16:31:14  | 显示全部楼层
Stay 13, Get 10,000 - Code 4741能注册上,但是住不了那么多stay

白金会员 鲜花(1)

seises 2011-1-6 10:58:52  | 显示全部楼层
18晚的那个code有人知道么?
SPG: P, Hyatt: D, CA: G, CZ: G

禁止发言 鲜花(1)

raxel0012 2011-1-6 11:29:14  | 显示全部楼层
18晚的没有意思啦

蓝钻会员 鲜花(7)

neo 2011-1-6 13:03:07  | 显示全部楼层

刚刚完成CTC,不敢乱注册了。

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 2011-1-6 13:34:38  | 显示全部楼层
neo 发表于 2011-1-6 13:03

刚刚完成CTC,不敢乱注册了。

先把分用掉是正事。

蓝钻会员 鲜花(7)

neo 2011-1-6 13:45:30  | 显示全部楼层
回复 rtt656 的帖子

有40万分,怎么用最安全?全一次性转成航空里程?

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 2011-1-6 13:52:45  | 显示全部楼层
neo 发表于 2011-1-6 13:45
回复 rtt656 的帖子

有40万分,怎么用最安全?全一次性转成航空里程?

你是大户啊,那更要小心了。

钻石会员 鲜花(3)

candyfeifei 2011-1-8 17:08:37  | 显示全部楼层

回复 feathery 的帖子

为什么我注册8579后显示:
We are sorry, the Priority Club Member is not eligible for this promotion. Please contact your nearest Priority Club Rewards Service Center for assistance.

注册1601后显示:
We are sorry, the Priority Club Member is not eligible for this promotion. Please contact your nearest Priority Club Rewards Service Center for assistance.

期待解释~~~~

白金会员 鲜花(0)

不会游泳的鱼 2011-1-8 19:12:59  | 显示全部楼层
注册7晚get 10000,按出差计划差不多

蓝卡会员 鲜花(0)

ok123 2011-1-9 00:56:53  | 显示全部楼层
请问,今年一季度有没有住3送A的活动啊,好像看了一圈,没发现呢。

禁止发言 鲜花(1)

raxel0012 2011-1-9 14:01:42  | 显示全部楼层
ok123 发表于 2011-1-9 00:56
请问,今年一季度有没有住3送A的活动啊,好像看了一圈,没发现呢。

直接上官方主页上就有

白金会员 鲜花(0)

ak47hebomb 2011-1-9 18:21:52  | 显示全部楼层
请问住x送x的promotion可以和ctc同时进行马?