发表帖子发布求助

[美国联合UA] 求助。(更新打客服解决了。。)UA 官网换票到了支付这步怎么也过不去

白金会员 鲜花2

gxtianshi 2015-6-7 12:54:22  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
RT.
今儿在官网换里程票,到了支付这一步,填billing address怎么都过不去,不填说缺少,填了说超字数了(但根本没超啊)
! The billing address entered exceeds 35 characters. Please enter a shorter address to continue the process.
求助各位高人,这个怎么破。。。我用了国内的信用卡,国内的英文地址。 刚才试着随便填了个美国地址,好像也不行。
求助! 大谢!
更新,打客服帮忙出了。。客服也不知道是什么原因。。。
还是谢谢帮忙。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花66

nickxing 2015-6-7 12:55:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
地址里是否有特殊符号 我那时候貌似也遇到过 去掉就好了

白金会员 鲜花2

gxtianshi 2015-6-7 12:55:52  | 显示全部楼层
之前也换过,没记得billing address 有什么特别之处啊。。

白金会员 鲜花2

gxtianshi 2015-6-7 12:57:36  | 显示全部楼层
nickxing 发表于 2015-6-7 12:55
地址里是否有特殊符号 我那时候貌似也遇到过 去掉就好了
没有。。我去掉了所有符号,单纯就写字母啊。我地址栏就写三个字母,也说我超字数。

钻石会员 鲜花66

nickxing 2015-6-7 15:12:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
gxtianshi 发表于 2015-6-7 12:57
没有。。我去掉了所有符号,单纯就写字母啊。我地址栏就写三个字母,也说我超字数。
大写还是小写 建议换浏览器
快速注册后可查看其他1条回复,更可参与互动!