APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

2011年第一飞。。。W舱之初体验。

1万

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-4 17:02:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式
早上还在睡梦中,接到电话“SHE出事了,准备准备今天要到。。。”

收拾收拾,想了下,还要去公司取东西。。。。
在去公司的路上定了个W往返。想想也感受下南航的待遇,也进一下南航的休息室。
去机场的路上闲来无事打了个电话看看级别,顺便问一下能不能享受银卡待遇。。

哼着小曲打了95539经过无数次的占线与无法接通后,终于接通了客服。。。
“上次在飞机上申请了明珠卡,空姐说您将直接成为银卡会员,那我现在能享受银卡待遇么?”
客服小妹“您的会员卡号”
我:“XXXXXXXX”
小妹:“您现在是普卡会员”
我(温怒)“没搞错吧。。。。。那让我填表什么意思,忽悠我啊”
客服小妹:“我们确实有潜在精英客户计划,您也符合我们的要求,但是我看到上面写着您拒绝成为精英会员。”
我(小怒)“如果我拒绝的话,我填表做什么。。”
不拉不拉不拉说了一堆,最后小妹只能帮我记录并且反馈。说帮我做加急处理。周五回PEK前回复。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
机上体验,成为普卡的话,空姐不会再给你发特殊申请表格,并且他的单子上也不会显示你为潜在客户或者精英客户。
当然,我也就没能进入到休息室,又渴又饿的飞到了SHE。
飞机上的服务都习惯了,没有什么好与不好,只是空姐不太会帮你放箱子。行李箱又是依旧的满,因为没有优先登机,所以最后把行李放在了自己的脚下。
W舱的座位也一般,跟安全门差不多,就是往前点而已。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再次分割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说下W舱的改签问题。
W舱真的很难改签,因为是代理出的票(没办法,公司的要求)所以他们不能给我改签。
打95539.。。不行。。
打4006695539.。。打不通。
打02028295539.。根本就打不进去。连让我等待的机会都没有,。。
已经暴怒了。。最后打的95539转投诉。。。把票给改成Y了。。。
说实话,到现在,楼主对南航的95539很无奈。也很失望。。号称最大的航空公司
算是经历了一次不成功的飞行吧。
现在看给我的反馈结果吧。
如果只是敷衍的回答,或者不能接受我的基本要求的话。
那么,不见了,南航,我已经把W改成Y了。实在不行我就继续当擦狗去了。。
至少擦狗可以插队,改票很方便。

黑钻会员 鲜花(469)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-1-4 17:13:42  | 显示全部楼层
satanxie 发表于 2011-1-4 17:02
早上还在睡梦中,接到电话“SHE出事了,准备准备今天要到。。。”

收拾收拾,想了下,还要去公司取东西。 ...

三大航没一个好东西。

可怜FM 无端官府要求被合并
可惜HU 上海航线申请被拒绝

木有啥盼头鸟
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-4 20:32:03  | 显示全部楼层
Guinness 发表于 2011-1-4 17:13
三大航没一个好东西。

最近国航好很多了。。。
hu下周体验下
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

钻石会员 鲜花(23)

我的小马甲 发表于 2011-1-4 21:19:40  | 显示全部楼层
下次可以打02495539。比较好接通。
OZ D; MU S
AF G; HU S; CX S

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-4 22:19:39  | 显示全部楼层
我的小马甲 发表于 2011-1-4 21:19
下次可以打02495539。比较好接通。

你这么一说好像还真是。
我下飞机后直接打95539,还真的很容易接通。
不过那个高端服务的男的态度很差,最后都没敢给我发服务满意调查的短信。
估计是怕我投诉他
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-1-4 22:28:07  | 显示全部楼层
Guinness 发表于 2011-1-4 17:13
三大航没一个好东西。

“可惜HU 上海航线申请被拒绝”

这么惨?完了。

Where will life take you?

白金会员 鲜花(0)

kewan2006 发表于 2011-1-5 11:39:23  | 显示全部楼层
南航的95539高端专线老要等几分钟才能打通,的确很不爽

钻石会员 鲜花(4)

brumebrume 发表于 2011-1-5 17:23:29  | 显示全部楼层
整個95539根本就是條斷線
CA再爛 好歹能讓你打進去聽著音樂等
CZ你就只能聽到嘟嘟嘟嘟嘟嘟

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-1-5 17:37:48  | 显示全部楼层
哎呀,我还以为是台湾那个SHE呢,哈哈

钻石会员 鲜花(19)

helloflyertea 发表于 2011-1-5 19:29:40  | 显示全部楼层
didi36 发表于 2011-1-5 17:37

哈哈,确实是。如果只看LZ的第一句,对于娱记同样适用啊

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-1-5 20:18:30  | 显示全部楼层
CZ不会吧,以前的95539-8很好用的啊
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-5 20:21:54  | 显示全部楼层
brumebrume 发表于 2011-1-5 17:23
整個95539根本就是條斷線
CA再爛 好歹能讓你打進去聽著音樂等
CZ你就只能聽到嘟嘟嘟嘟嘟嘟

正解,CA可以让你开着免提干自己的事。
95539就要你一直不停地拨啊拨。。
然后拨通了还断。。。。。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-5 20:22:33  | 显示全部楼层
didi36 发表于 2011-1-5 17:37

哈哈,台湾那个不是早出事了。嘿嘿。。。。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-5 20:28:00  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-1-5 19:29
哈哈,确实是。如果只看LZ的第一句,对于娱记同样适用啊

突然想起一事。。
打击一起吃饭
A:“上周李冰冰去我们医院做手术了”
B(现在为虞姬)“是隆胸么?”
A:“腰椎的”
B:“没有任何新闻价值。”
全桌人暴汗。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-5 20:28:34  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-1-5 20:18
CZ不会吧,以前的95539-8很好用的啊

沈阳的挺好用的。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-1-5 20:28:46  | 显示全部楼层
回复 kewan2006 的帖子

不会啊,高端专线都是直接就通的
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-5 20:48:20  | 显示全部楼层
yssy1113 发表于 2011-1-5 20:28
回复 kewan2006 的帖子

不会啊,高端专线都是直接就通的

是这样的,你连95539都打不通的情况下。
根本就没有按8的机会。。。。。

钻石会员 鲜花(4)

brumebrume 发表于 2011-1-5 21:56:23  | 显示全部楼层
回复 satanxie 的帖子

對的對的 根本就打不通 我一度以為是他們換了號碼了 反复確認了好多次
後來無奈想在網上找所謂虛擬客服解決 結果人家虛擬客服根本理都不搭理你

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-1-6 12:05:12  | 显示全部楼层

每次拨打不需按8,都是直接接入的
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-6 12:58:59  | 显示全部楼层
yssy1113 发表于 2011-1-6 12:05

每次拨打不需按8,都是直接接入的

传说中的插队?

发表回复