发表主题

[美国联合UA] SeatGuru 介绍

白金会员 鲜花(2)

Dong-747 2011-1-4 16:36:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式
大家好! 今天在网上偶尔看到了飞客茶馆, 很激动, 以前在国外只知道 FT, 现在才知道中国也有类似 FT 的常旅客社区, 很亲切!

http://www.seatguru.com

以上网站介绍给大家, 以后特别是在网上订国际旅途, 可以在 SEATGURU 上看看哪些座位好, 再选座位。

具体是: 选择自己的航空公司和航班号码, 然后根据时间选定自己坐个那个班次, 上面就会显示那架飞机上所有座位的好坏! 很方便, 我每次都在上面先看了座位再选!
已有2人评分威望 理由
stevengg + 1 友情推广
hansetang81 + 5 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +6 

白金会员 鲜花(2)

Dong-747 2011-1-5 09:13:13  | 显示全部楼层
本人一月25号飞 PVG-SFO, 有人和我一个航班吗?

白金会员 鲜花(5)

bluers7 2011-1-5 09:46:03  | 显示全部楼层
虽然已经知道这个网站,但还是谢谢lz分享

钻石会员 鲜花(0)

wetrain 2011-1-8 06:30:18  | 显示全部楼层
谢谢分享,长途飞行,位子很重要。

钻石会员 鲜花(2)

cicicze 2011-1-8 19:47:03  | 显示全部楼层

蓝钻会员 鲜花(119)

yw1248 2011-1-9 05:36:37  | 显示全部楼层
回复 cicicze 的帖子

对,有时这两个网站的评定有些差距,我经常同时参考

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2011-1-9 12:18:13  | 显示全部楼层
但是seatguru没有egyptair?

钻石会员 鲜花(6)

stevengg 2011-1-14 22:13:13  | 显示全部楼层
感谢分享。一直在用这个网站。非常好用。

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 2011-1-14 22:23:35  | 显示全部楼层
cicicze 发表于 2011-1-8 19:47
http://seatexpert.com/browse_by_airline.php
这个也行....

谢谢分享,以前只知道seatguru

蓝卡会员 鲜花(0)

wangyz 2011-1-19 04:18:52  | 显示全部楼层
2010 年在北美 UA/CO/DL 飞了大约 80 个航段,个人感觉似乎 SeatGuru 的座位图准确一些,比如 UA 的 A320 有多个布局,在 SeatGuru 上都有列举而在 SeatExpert 上木有

黑钻会员 鲜花(178)

ik

Hellohello1226 2011-1-20 04:06:46  | 显示全部楼层
Ua 1k, 1/30/2011, 我飞北京到sfo,q舱竟然都用不了system upgrade, 还在后补。 1450d 1/26/2011, 非回去k舱不让升舱,看来当1k就只能美国国内升舱了,可怜啊。今年在当一年,明年专注飞delta,ua最坑人的是买里程好像2万,竟然700多刀啊。

ik

Hellohello1226 2011-1-20 04:08:00  | 显示全部楼层
去年飞了230航段,ua1k,delta白金。

白金会员 鲜花(2)

Dong-747 2011-1-20 21:46:54  | 显示全部楼层
回复 Hellohello1226 的帖子

你牛啊, 我25号去美国, 30号回国, 也用了 SWU, 都被升仓了, 只是申请了后一个礼拜内系统才显示 COMFIRMED 的
现在积累了 20 多万里程, 都不知道怎么用了, 开年就转投 LH
我有两个朋友都是 DELTA 转 UA
你慎重考虑啊

ik

Hellohello1226 2011-1-21 10:17:59  | 显示全部楼层
Delta 里程真的很难用,24万了。ua不到9万。我没转delta,都是飞出来的,在美国白金的delta够用了,大部分国内段能升舱。ua到1k才能改票当日的,所以计划今年还是ua飞1k。使劲攒deltA,可以记到明年。

ik

Hellohello1226 2011-1-21 10:23:01  | 显示全部楼层
本来想不做1k,这次去大陆,12000有这个打底10万应该容易,今年delta已经4万了,ua0,估计3月份ua3万,delta5,6万了