发表帖子

[见闻闲聊] 入住东莞松山湖凯悦闲谈

1万

蓝钻会员 鲜花(47)

zlhui 2011-1-3 15:11:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式

元旦的时候用积分换了一晚上东莞松山湖凯悦的酒店,
从东莞南城汽车站打车过去花了80RMB~~
7楼嘉宾轩check-in, 园景大床房,入住房间中规中矩。
没有欢迎信,没有欢迎饮料,也没有欢迎水果,不知道积分兑换是不是就应该没有?
可以享有嘉宾轩的happy hour和免费早餐,这些还是不错的。
酒店就在松山湖边上,很安静,空气很好,非常适合度假。
唯一比较不满的是酒店的叫车部门,似乎有些猫腻,不知道要不要投诉。。
中午让酒店叫了一辆出租车回南城,车子15分钟以后到酒店,上车司机直接跟我说要90块钱才能到东城,不打表,含空乘费。拒乘,反应到前台,前台通知另外叫车,听到在沟通过程中订车部门说打车到那边打表也差不多要90,最后等了差不多40分钟还没叫到车。
自己上网查到当地叫车电话,一个电话过去,2分钟就有出租车过来,打表到东莞东城只要60不到。
总的来说对房间的硬件比较满意,嘉宾轩的服务也非常贴心,值得一住。

房间

房间

房间

床

浴缸

浴缸

浴缸

洗手台

洗手间

洗手间

五浊恶世,迷途众生!~

蓝钻会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 2011-1-3 16:11:25  | 显示全部楼层
听说松山湖凯悦mm很多
<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

蓝钻会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 2011-1-3 16:11:48  | 显示全部楼层
听说谭校长也喜欢去那里
<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

蓝钻会员 鲜花(25)

jyjwqx 2011-1-3 17:07:36  | 显示全部楼层
月底也要去呢

蓝钻会员 鲜花(2)

imaries 2011-1-3 17:25:23  | 显示全部楼层
zlhui 发表于 2011-1-3 15:11
元旦的时候用积分换了一晚上东莞松山湖凯悦的酒店,
从东莞南城汽车站打车过去花了80RMB~~
7楼嘉宾轩chec ...

这个凯悦好像不太懂得自己看客人的status,每次都要打电话去要。
A3 Gold, TK Gold, SK Silver, PC PA, SPG Plat, Marriott Silver, Hilton Gold, Club Carlson Gold.

蓝钻会员 鲜花(103)

gzqqboy 2011-1-3 19:52:03  | 显示全部楼层
lz应按从CP过去.......
那靠近大朗,然后一过去就是CP,火星相对方便点

东莞的的士出了失去都是不打表的....而且去那鸟不生蛋的地方回去基本就...

钻石会员 鲜花(20)

PENGyou8 2011-1-3 21:08:34  | 显示全部楼层
回复 姦姦姦 的帖子

谭校长一般去塘厦的三正半山,那里的夜店MM很是惊艳

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2011-1-4 13:52:03  | 显示全部楼层
imaries 发表于 2011-1-3 17:25
这个凯悦好像不太懂得自己看客人的status,每次都要打电话去要。

没错~ 上次我入住会员号都给MM了居然说无此会员号=。= 汗死了
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 2011-1-4 14:02:05  | 显示全部楼层
回复 zlhui 的帖子

楼主能介绍一下从东莞凯悦到喜来登的距离吗?

钻石会员 鲜花(7)

jivebest 2011-1-4 14:11:47  | 显示全部楼层
这家还是挺不错的,面向松山湖方向的阳台有浴缸,呵呵
IHG: RA; CA*L

钻石会员 鲜花(64)

minzero 2011-1-7 09:38:46  | 显示全部楼层
东莞真是个好地方啊

蓝钻会员 鲜花(47)

zlhui 2011-1-7 10:00:03  | 显示全部楼层
我打车从凯悦到东城的铂尔曼大概是60RMB不到的样子,走松山湖大道,只要15分钟左右就到了
五浊恶世,迷途众生!~

钻石会员 鲜花(20)

PENGyou8 2011-1-7 11:56:14  | 显示全部楼层
回复 n23156 的帖子

打车的话100元左右,但是你不要在酒店门口打车,走出来再坐。否则会收你150甚至更多,一般都不打表,你可以要求

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 2011-1-7 11:57:56  | 显示全部楼层
回复 PENGyou8 的帖子

谢谢啦 看来还不近呢

蓝卡会员 鲜花(0)

bidon 2011-1-9 01:54:35  | 显示全部楼层
悠闲自在游啊