APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

香港容祖儿福州酒店惊魂夜~~

钻石会员 鲜花(1)

artcheung 发表于 2011-1-1 15:02:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式
容祖儿(Joey)日前到福州表演,晚上返酒店睡觉时做足保护措施,为求安全竟出动椅子顶住门口,怎料睡至半夜,突然有黑衣男人拿着外卖站在床头,吓到Joey以为撞鬼,边尖叫边狂打自己脸。

祖儿日前到福州表演,还在酒店房品尝当地美食,怎知却遇半夜惊魂,令她虚惊一场!平安返港的祖儿终于平复心情,日前凌晨在微博以数百字亲述经过:「前几天在福州表演后回酒店,放好椅子顶住门口,熄灯睡觉,睡到一半,感到房间里有人,张开眼竟然见到床头有个黑衣男人!」

半梦半醒的Joey大吓一跳,还以为自己撞鬼,吓到她狂打自己的,尽快令自己清醒过来:「如果是鬼希望他消失!最后确定他是人,(我宁愿他是鬼!)是人就麻烦,他想怎样?我边尖叫边跑开,其实是去开灯,才见这个男人也拿着房卡!」

见到对方也有房卡,惊魂未定的Joey吓到脚都震,连声追问对方是谁?不过那男人没有理她,还施施然放下他的外卖。
双方对峙扰攘了十分钟,Joey愤怒地呼喝对方离开:「他却有点老羞成怒,同事赶到,酒店方面最后解释是分了一样的房卡。」

虚惊一场的Joey事后还是万分疑惑:「为什么他不开灯就走到我床边?为什么见到我正在睡觉,又静悄悄走过来?真是巧合的错吗?」偏偏世事就是这样巧合,Joey才松一口气。她表示:「幸运的是黑衣男人没恶意,否则在酒店房,人最松懈的时候遇到狂徒,后果可以好严重!回想起来我仍然好惊!奉劝大家去外地必须入住可靠有规模的
酒店,锁好门户,要与其他同行人士有照应。」

英皇发言人指事发后即晚向主办单位和酒店了解,原来酒店摆乌龙,给错了一样的房卡给该男子,令Joey虚惊一场,还好那男子没恶意,酒店和主办单位
亦即时道歉,故公司决定不追究。

【2010/12/31 世界日报】

门真的应该要反扣啊,真不安全,住酒店还真是要小心财物与人身安全!

现在流行云~~~
Nokia没有告诉你的~~风险始终来自于人性~~

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-1-1 15:05:26  | 显示全部楼层
这不跟我刚刚遇到的情况一样么。。。

还好我扣着门呢。。。呜呼。。。
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(7)

taiwanren 发表于 2011-1-1 15:07:43  | 显示全部楼层
好奇的问,不知是那家酒店...

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-1-1 16:03:24  | 显示全部楼层
二线城市的钱可不是那么好赚的哦~~
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2011-1-1 16:09:42  | 显示全部楼层
回复 一生爱蝉 的帖子

看起来应该是 金源或者是香格里拉把
猪儿应该不会住在如家把?
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2011-1-1 16:28:14  | 显示全部楼层
对于香记这种base在HK的酒店集团来说
几乎不可能
二楼左拐第一家

蓝钻会员 鲜花(2)

xxyyuu 发表于 2011-1-1 16:42:18  | 显示全部楼层
门一定要反锁
SPG Platinum
A|Club Platinum

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-1-1 21:39:35  | 显示全部楼层
那是一定需要的,安全措施。
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-1-1 21:46:38  | 显示全部楼层
不是拿椅子顶住门了吗?难道那男人没有发觉异常?

八卦消息,看看算了。
Where will life take you?

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-1-1 22:56:01  | 显示全部楼层
。。。。。。世界日报的事情。。。八卦而已
黑胶是种韵味

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2011-1-2 01:03:30  | 显示全部楼层
真恐怖啊。所以我每次反锁门+链条(搭扣)+开夜灯

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2011-1-2 01:17:13  | 显示全部楼层
"边尖叫边狂打自己脸"

想象一下如果你是那个黑衣人,进入了某个房间,看到一个大惊失色的香港女人,用你不懂的语言(我猜情急中只会说母语)对你说话。最诡异的是,还尖叫着打自己的脸,你有啥反应?

钻石会员 鲜花(1)

artcheung 发表于 2011-1-2 11:31:58  | 显示全部楼层
黑衣人怕是瘖哑人士
现在流行云~~~
Nokia没有告诉你的~~风险始终来自于人性~~

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 发表于 2011-1-2 11:38:18  | 显示全部楼层

诡异!                 

钻石会员 鲜花(12)

cko 发表于 2011-1-2 11:49:18  | 显示全部楼层
居然有这种事情?

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 发表于 2011-1-2 19:10:28  | 显示全部楼层
扣们那是一定的
薅羊毛要有度,把羊薅秃了,大家都没得玩

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2011-1-2 20:18:55  | 显示全部楼层
一个小锁头,产生多少误会?同样一个小链条,避免多少误会啊?
升钻石啦,哈哈!

钻石会员 鲜花(7)

taiwanren 发表于 2011-1-2 20:20:34  | 显示全部楼层
回复 W18Cr4V 的帖子

哈哈...如果我是酒店房客,因为酒店给错房卡而进错房的话,一定投诉他们要求精神赔偿

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-1-2 20:36:04  | 显示全部楼层
W18Cr4V 发表于 2011-1-2 01:17
"边尖叫边狂打自己脸"

想象一下如果你是那个黑衣人,进入了某个房间,看到一个大惊失色的香港女人,用你 ...

{:3_47:}
尖叫、上前、帮她一起打脸……
一步步走回家的方向

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2011-1-3 20:19:14  | 显示全部楼层
都知道用椅子顶着门了,还会忘了反扣安全锁?
只能说此女逻辑太混乱

发表回复