APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

记2010几件不大不小事

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2011-1-1 11:23:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式

一早起来上论坛,发现很久没有在论坛出现了,是不是该写点感想
1.pcr封号。封号事件就不多说了,开始高谈阔论许久怎么怎么对付他,结果被封号还是被封,IHG还在那开酒店。摆明了歧视中国人。结论-单凭几个人或者几十个人对大利益集团是无法改变的,被和谐的TX能做的就只能有以后永远不住了,其他的我们还能改变什么?

2.凯悦停止高级别会员的''MATCH''.这件事也早在意料中,现在坛子上大多数TX都是用凯悦的钻石来做一个match其它集团的中专。其实match说白了就是这句话:给我一个你们家的最高级会员,我以后就住你们家了,其他酒店集团不住了,以下是我在XX酒店集团的一年住宿情况。结果呢?match来的这些钻石的STAY情况完全与以某集团拿来match的账号的stay情况截然不同。该住的还得住,不该住的还是不住。每年几晚甚至从来不住的match来的大量钻石账号引起了凯悦的察觉。这可以说直接导致了此次事件。事已至此,这我们还能改变什么?不能了!

3.IHG对于''RA''的MINIBAR消费问题。越来越多的TX收到酒店的EMAIL说在酒店住宿期间MINIBAR消费超过正常水平。其实这件事情在RA的TC里面根本也没有说明正常水平是什么,只是说MINIBAR可以免费。既然免费我们就用呗,结果用完了收到EMAIL了。这件事如果按交通事故责任处理的话,IHG占90,RA们占百分之10。保险公司就是酒店业主方,肇事方是IHG的RA TC的编写者,众RA们是受害者。可是有哪个精神病会说自己有病的?总是喜欢把责任都推给其他人,说都是我们的错。假如这个世界上的人们全都以某种制度来制约着众生,那么我想我们下一代的进化产物就是机器人了,设好程序自己什么该干什么不该干一清二楚。玛雅立法上,人类文明属于第五太阳纪文明,第五太阳纪文明的特点是会使用感情。因此不管做任何事我们还需要的是情感和道德。原来我说过,超市卖1块8一瓶的可乐雪碧,某些RA喜欢从酒店冰箱里带上它坐火车。我真的想不明白,放在家里从来不喝的东西,从洲际酒店里拿出来就成了好东西。它易拉罐是银的还是它的饮料里掺了长生水?你不嫌重吗?你要是说我就是喜欢喝酒店的东西,我拿上它坐飞机哪怕到了机场我扔了,我锻炼身体,我愿意。那你这么说我就没办法了,你就是那在市区马路上万千遵守交通则的司机中最闪亮的也是最耀眼的那位开着远光灯横行在路灯明亮的市区的那位道德败坏的同志。我告诉你你就是没碰上我,碰上我我关上大灯和你对着开,开到你面前下来把你俩灯全砸了。闲话扯到这,不说了。关于MINIBAR这件事情,这能说RA在酒店消费MINIBAR是我们的权益,现在酒店告知我们消费过量。住店期间消费多少就用多少,能用就用。但是搬空这件事就不要再做了吧,我想即使你肚量大一天也喝不了8瓶碳酸饮料,2瓶啤酒一瓶红酒吧?我们提倡的不是适量消费,是按需消费。趁IHG还没有修改RA的MINIBAR的待遇标准,呼吁大众RA不管以前怎么消费的,连冰箱一起搬回家也好,从现在开始,做一个有道德,高素质的RA。否则像凯悦停止了MATCH,你再怎么努力XXXXXXXXXXX(XXX见大事2最后一句话)

4.论坛上的骗子可恶,骗婴儿用品的骗子更可恶!

5.房贩子们,拿着大家辛苦贡献的东西来赚钱,我也没什么好说的,就你们这一类人的良心和道德,你们就留在2010年吧,我们都前往新年去了,拜拜,以后再也无交集了。

其实发这些东西都不是目的,主要目的是祝大家元旦快乐,再接再厉金年有个好收成!

已有11人评分威望 理由
hf365 + 10 支持
zhuangsean + 5 我们能改变什么呢?也就是LINST的威望了
sydhy + 10 兄台英明
star + 10 我们能改变什么呢?也就是LINST的威望了
W18Cr4V + 10 有力

查看全部评分 总评分:威望 +89 

春路雨添花,花动一山春色

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-1-1 11:39:30  | 显示全部楼层
新年快乐,水区谈这个没用啊

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-1-1 11:42:28  | 显示全部楼层
写的挺好的,真诚
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 发表于 2011-1-1 11:45:46  | 显示全部楼层
挺好。。

pcr现在应该人少了不少。
薅羊毛要有度,把羊薅秃了,大家都没得玩

蓝钻会员 鲜花(331)

xy-xy 发表于 2011-1-1 12:01:07  | 显示全部楼层
很好,值得仔细回味

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-1-1 12:33:48  | 显示全部楼层
令人发省的回顾
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(1)

artcheung 发表于 2011-1-1 13:58:55  | 显示全部楼层
新年快乐!愿今年别再出纷扰了!
现在流行云~~~
Nokia没有告诉你的~~风险始终来自于人性~~

钻石会员 鲜花(1)

starshine 发表于 2011-1-2 00:44:49  | 显示全部楼层
2010年本来就是多事之秋 可是哪年不多事呢? 300多天呢
平和 低调 踏实 高效 走遍欧洲大陆

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2011-1-2 21:45:38  | 显示全部楼层
写得很好 好久没看你发贴了
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-1-3 11:27:18  | 显示全部楼层
这年头骗财骗色,还有骗婴儿用品的?
<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

钻石会员 鲜花(4)

bocaviation 发表于 2011-1-3 11:56:16  | 显示全部楼层
回复 姦姦姦 的帖子

您一定听说过“恋物癖”这个名词?
哈哈,开个玩笑,那事好像是个误会。。。

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-1-3 12:00:06  | 显示全部楼层
bocaviation 发表于 2011-1-3 11:56
回复 姦姦姦 的帖子

您一定听说过“恋物癖”这个名词?

我不知道是不是有恋女癖,看到美女心就扑腾扑腾跳。。。。。
<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

钻石会员 鲜花(4)

bocaviation 发表于 2011-1-3 12:02:03  | 显示全部楼层
回复 姦姦姦 的帖子

您的ID难道是“日御九女”?

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-1-3 12:03:40  | 显示全部楼层
bocaviation 发表于 2011-1-3 12:02
回复 姦姦姦 的帖子

您的ID难道是“日御九女”?

皇帝恐怕也不行啊。。。。。

五行缺女。。。明白???

钻石会员 鲜花(4)

bocaviation 发表于 2011-1-3 12:38:01  | 显示全部楼层
回复 姦姦姦 的帖子

据说中东男人基本都能每天十几次一直和谐到60岁以上。

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-1-3 12:42:46  | 显示全部楼层
bocaviation 发表于 2011-1-3 12:38
回复 姦姦姦 的帖子

据说中东男人基本都能每天十几次一直和谐到60岁以上。

你和中东男人干过???哪里来的数据。。。。

发表回复