发表帖子发布求助

国航推出宝马车免费接送服务

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-12-31 16:18:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式
北京上海,欧美澳两舱,以及北京上海航线两舱中的白金卡会员
详情请咨询 4008100999-6
上一篇:  国航免票舱位 下一篇: 

钻石会员 鲜花(13)

allenleica 2010-12-31 16:24:12  | 显示全部楼层
其实我觉得奥迪A6挺好,换什么宝马。那么不庄重

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 2010-12-31 18:10:38  | 显示全部楼层
allenleica 发表于 2010-12-31 16:24
其实我觉得奥迪A6挺好,换什么宝马。那么不庄重

现在audi就是因为要改变自己在中国过于“庄重”的形象,才主打A4、TT的。话说回来,咱去坐个飞机又不是参加两会,要那么庄重干嘛
fresher than a mofo

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-12-31 18:52:44  | 显示全部楼层
偶觉着怎么着也得整个直升机接送,直接停到机场停机坪啊{:2_33:}

蓝钻会员 鲜花(44)

satanxie 2010-12-31 23:08:18  | 显示全部楼层
顺便问一下,免票的两舱算么?
其实个人认为只是个噱头。能买两舱的话,哪个是没人送自己坐车的?
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

钻石会员 鲜花(13)

allenleica 2011-1-4 14:47:25  | 显示全部楼层
回复 satanxie 的帖子

免票的还得看情况吧。你要是ID00那肯定不能用。1000块一张往返,还用两次宝马,还吃四顿饭,还弄两套睡衣,太值了

蓝钻会员 鲜花(44)

satanxie 2011-1-4 16:27:38  | 显示全部楼层
allenleica 发表于 2011-1-4 14:47

免票的还得看情况吧。你要是ID00那肯定不能用。1000块一张往返,还用两次宝马,还吃 ...

id00是啥?
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

蓝钻会员 鲜花(23)

helloflyertea 2011-1-4 17:48:38  | 显示全部楼层

ID00 应该是内部员工免票(FOC)吧.
我记得ID90是内部员工的一折票 (90% off)
ID是Industry Discount的简称

蓝钻会员 鲜花(44)

satanxie 2011-1-4 17:54:36  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-1-4 17:48

ID00 应该是内部员工免票(FOC)吧.

呵呵,那你下回换一个,看看有木有车接车送。。
BTW南航给了张银卡,真@#$难用。W舱比J差的不是一点半点。。。

蓝钻会员 鲜花(23)

helloflyertea 2011-1-4 18:13:14  | 显示全部楼层
南航。。。偶从来都没飞过的说,离偶太遥远了。

刚看了一下2010年的飞行记录,一百多个航段甭管国内国际竟然都是国航的......

蓝钻会员 鲜花(44)

satanxie 2011-1-4 22:11:32  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-1-4 18:13

刚看了一下2010年的飞行记录,一百多个航段甭管国内国际 ...

还是你高。。。。
我还是hu加CA吧。。
CZ真的不太靠谱。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(44)

satanxie 2011-1-4 22:12:47  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-1-4 18:13

刚看了一下2010年的飞行记录,一百多个航段甭管国内国际 ...

下回你飞阿克苏,阿勒泰,延安,就知道能不能CA了{:2_27:}。
BTW你的小助理还挺给力的

钻石会员 鲜花(13)

allenleica 2011-1-5 13:51:53  | 显示全部楼层
回复 helloflyertea 的帖子

ID00也不便宜,一张北京法兰往返现在应该要2000块了。ID90是不可能出公务舱的。

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2011-1-5 14:27:10  | 显示全部楼层

我就自己搭地铁的。难道坐两仓就一定要有人接送?
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(44)

satanxie 2011-1-5 14:40:53  | 显示全部楼层
yssy1113 发表于 2011-1-5 14:27

我坐公交。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(163)

太酷没办法 2011-1-5 18:26:17  | 显示全部楼层
yssy1113 发表于 2011-1-5 14:27

其实自个Taix去机场也蛮方便的
海航版主,国航白金卡常旅客,升舱问题找我问吧!

蓝钻会员 鲜花(44)

satanxie 2011-1-5 18:50:47  | 显示全部楼层
太酷没办法 发表于 2011-1-5 18:26
其实自个Taix去机场也蛮方便的

Taxi太贵了,还不低碳。。。
公交吧

蓝钻会员 鲜花(23)

helloflyertea 2011-1-5 19:25:33  | 显示全部楼层
跑步吧,还锻炼身体的说。哈哈

蓝钻会员 鲜花(44)

satanxie 2011-1-5 20:18:04  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-1-5 19:25
跑步吧,还锻炼身体的说。哈哈

着实远了点。。
对了,您没要个宝马?

蓝钻会员 鲜花(23)

helloflyertea 2011-1-5 20:32:16  | 显示全部楼层

没啊。京沪线两舱白金才行啊。
偶在公司的级别只允许四小时以上的航班可以订商务舱。
下次飞欧洲的话可以体验下。

蓝钻会员 鲜花(44)

satanxie 2011-1-5 20:46:12  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-1-5 20:32

牛,我在公司的级别是。。。无论任何情况即使上月球。
也只能做经济舱。。。。。
但是对折扣没要求。。
哎,,可惜了,你们是代理出票,要是自己买票的话。。。
可以很赚一笔呢。呵呵

蓝钻会员 鲜花(5)

cloudzyh 2011-1-6 11:31:42  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-1-5 20:32

其实外国大公司以前在国外很多都是这么规定的。
但近几年被折腾的很多公司都已经取消这规定了,或者有些在国内就从来没允许。

你的公司真不错。
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

黑钻会员 鲜花(80)

root_i 2011-1-9 22:21:59  | 显示全部楼层
那还是选择 benz e吧。。。。。。。。。
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/comcom/21.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/comcom/21.gif[/url]