发表帖子发布求助

谁能给评价国泰的马可波罗会和亚洲万里通

1万

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2010-12-31 11:42:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式

base在杭州,每次觉得出国坐国泰是最方便,服务也是比较令人满意的,但是不知道他们家的里程什么的好用不
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

钻石会员 鲜花(109)

RainbowF 2010-12-31 12:38:13  | 显示全部楼层
国泰的里程其实还是可以的, 他们是按照实际飞行里程来兑换的, 相对换国泰港龙自己的航班比较方便, 换合作伙伴的需要网上提交,后者打电话(电话打通的几率很小),如果网上提前,最少提前1个月。基本上中国到日本就是2wmiles,中国到香港韩国也是2wmiles, 相对来说,对于只有一个目的地的,还是比较方便,但是多个目的地,可能需要的里程会比较多。
在一个飞不动的年纪, 每年还是要飞出个白金卡,真是吃不消。。。

钻石会员 鲜花(3)

artcheung 2010-12-31 14:12:20  | 显示全部楼层
常坐的话,倒是可以申请马可波罗会员(付费), 就累积哩程/航段换权益吧
而亚洲万里通是都可以申请的,不需费用,就用哩程换机票,
某些国外信用卡的积分也可以转换成亚洲万里通点数,
SPG点数也可以转换成亚洲万里通点数,MS比直接用SPG点数换机票划算,这部份LZ可以再研究看看!
现在流行云~~~
Nokia没有告诉你的~~风险始终来自于人性~~

钻石会员 鲜花(0)

ew5365 2011-1-1 09:59:54  | 显示全部楼层
马可波罗常常有升级机会,比国内航空公司好

钻石会员 鲜花(0)

父子情深 2011-1-1 13:31:40  | 显示全部楼层
马可波罗的会员资格每年都要付费么?要50美金咯。

金卡会员 鲜花(0)

skyway 2011-1-1 18:02:55  | 显示全部楼层
50刀的卡基本等于没有,就是个CHECKIN柜台,

钻石会员 鲜花(7)

taiwanren 2011-1-2 20:15:34  | 显示全部楼层
回复 skyway 的帖子

也没那末差啦...起码还有个优先登机.虽然有时会员那排还人多过非会员那排,特别是在hk...

钻石会员 鲜花(2)

cicicze 2011-1-3 04:58:25  | 显示全部楼层
回复 父子情深 的帖子

只是刚申请的时候需缴纳50刀.
<-sina_sign,1886448924,ae597523,1->

钻石会员 鲜花(31)

redfcx 2011-1-14 23:45:56  | 显示全部楼层
可能是人品比较好,最近几次做国泰/港龙的航班,平均两次里面就有一次升舱的机会,目前还仅仅是亚洲万里通会员,没入马可波罗会,点数也还不到马可波罗银卡的级别

应该比国内的航班好不少吧

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-1-15 13:32:18  | 显示全部楼层
base在杭州积亚洲万里通,有点不方便吧,要是深圳还差不多!难道杭州到日本转机香港?

钻石会员 鲜花(3)

artcheung 2011-1-15 17:13:15  | 显示全部楼层
杭州到日本东京,大阪也只有ANA在飞, 看看LZ去哪些地方多再说吧!
杭州有CA/MU/KA能积亚洲万里通,是少了点.
Skyteam在杭州的航班有CZ/KL(CI/MU/FM,2011中期将加入)
Star Alliance在杭州的航班只有CA/ANA....
除非常往日本跑,加入Star Alliance合算,其他就不如前2个计画了
现在流行云~~~

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2011-1-17 11:38:20  | 显示全部楼层
artcheung 发表于 2011-1-15 17:13
杭州到日本东京,大阪也只有ANA在飞, 看看LZ去哪些地方多再说吧!
杭州有CA/MU/KA能积亚洲万里通,是少了点.
...

各位,各位,我可没说我是经常飞日本的啊。。。我是base在杭州,飞东南亚,一年还会飞一趟欧洲或者北美
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

钻石会员 鲜花(31)

redfcx 2011-1-17 12:27:27  | 显示全部楼层
50刀可以通过申请交行的信用卡免掉吧
我公司在南京,也觉得国泰还是蛮方便的,服务也不错
最近RP爆发,屡屡给升舱

白金会员 鲜花(0)

sushia 2011-1-17 13:28:49  | 显示全部楼层
回复 lange 的帖子

积攒维珍的吧,日本ANA,东南亚SINGAPORE,malaysia.都是合作伙伴。而且维珍大方

钻石会员 鲜花(3)

artcheung 2011-1-17 14:58:19  | 显示全部楼层
sushia 发表于 2011-1-17 13:28
回复 lange 的帖子

积攒维珍的吧,日本ANA,东南亚SINGAPORE,malaysia.都是合作伙伴。而且维珍大方

LZ Base在杭州耶, 又不常飞日本,要LZ这样搞,叫他情何以堪啊~~
现在流行云~~~

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2011-1-17 17:24:44  | 显示全部楼层
artcheung 发表于 2011-1-17 14:58
LZ Base在杭州耶, 又不常飞日本,要LZ这样搞,叫他情何以堪啊~~

情何以堪,情何以堪啊。。。。

钻石会员 鲜花(31)

redfcx 2011-1-18 12:21:39  | 显示全部楼层
lange 发表于 2011-1-17 17:24
情何以堪,情何以堪啊。。。。

那就积国泰好了,还算不错的

禁止访问 鲜花(0)

好人 2012-3-28 20:18:42  | 显示全部楼层
亚洲万里通这破网站和会员电话打个一天都没有人接,也不知道在做什么?出票还很慢,我都快郁闷死了!!

禁止访问 鲜花(0)

好人 2012-3-28 20:19:16  | 显示全部楼层
坑爹!!!

禁止访问 鲜花(0)

好人 2012-3-28 20:24:46  | 显示全部楼层
亚洲万里通会员这破电话太难打了
我打了一天都没有人接

禁止访问 鲜花(0)

好人 2012-3-28 20:27:38  | 显示全部楼层
大家好我是新来的朋友,有那位知道亚洲万里通会员有好打的电话,麻烦告诉我一下
谢谢大家了   
我是北京的

蓝钻会员 鲜花(21)

devinhou 2012-3-28 22:03:09  | 显示全部楼层
累计里程很悲剧(没有奖励里程), 但是高级会员升舱机会较多。很多人都是坐CX累计AA的,高级会员有100%的奖励里程, 但是升舱机会较少。
UA 1K
SPG P/Hyatt D/Marriott P

蓝卡会员 鲜花(0)

zwqcupl 2012-3-30 04:36:51  | 显示全部楼层
唉,3万的AM积分不知道怎么换,很鸡肋啊

蓝卡会员 鲜花(0)

castine 发表于 2011-1-15 13:32
base在杭州积亚洲万里通,有点不方便吧,要是深圳还差不多!难道杭州到日本转机香港?

base深圳的也放弃marco polo了

钻石会员 鲜花(29)

率尔 2012-3-31 15:30:13  | 显示全部楼层
不是说菠萝很多么,如果遇上热门航线,就和京沪快线差不多,300个人,100多的金菠萝。。。。。
那还真是满恐怖。

钻石会员 鲜花(3)

驿路高歌 2012-3-31 23:44:56  | 显示全部楼层
redfcx 发表于 2011-1-17 12:27
50刀可以通过申请交行的信用卡免掉吧
我公司在南京,也觉得国泰还是蛮方便的,服务也不错
最近RP爆发,屡 ...

交行有合作 亚洲万里通 的专门卡(⊙_⊙)?

钻石会员 鲜花(11)

jeng12 2012-3-31 23:53:50  | 显示全部楼层
率尔 发表于 2012-3-31 15:30
不是说菠萝很多么,如果遇上热门航线,就和京沪快线差不多,300个人,100多的金菠萝。。。。。
那还真是满 ...

特殊情况时也許會有這情形, 但是正常情况下没那么夸张... 如果是300个人100个菠籮不是全都金菠箩以上就比较有可能.
Solitaire PPS Club , Marco Polo Club Diamond, Eastern Miles Silver
Starwood preferred planner Platinum, Hilton HHonors Diamond

钻石会员 鲜花(31)

redfcx 2012-4-1 10:34:03  | 显示全部楼层
驿路高歌 发表于 2012-3-31 23:44
交行有合作 亚洲万里通 的专门卡(⊙_⊙)?

有啊
http://creditcard.bankcomm.com/bcms/prod12/5.htm

钻石会员 鲜花(17)

caopingni 2012-4-1 14:32:31  | 显示全部楼层
jeng12 发表于 2012-3-31 23:53
特殊情况时也許會有這情形, 但是正常情况下没那么夸张... 如果是300个人100个菠籮不是全都金菠箩以上就比 ...

上次飞悉尼碰到82头菠萝的,不过好在我从来都是最后登机的,所以菠萝多少和我无关

蓝钻会员 鲜花(103)

shuaiboy45 2012-4-1 15:41:18  | 显示全部楼层
zwqcupl 发表于 2012-3-30 04:36
唉,3万的AM积分不知道怎么换,很鸡肋啊

3W可以换一张中国大陆出发到曼谷的往返经济舱机票了。