APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

非常的杯具~~~~~常熟的福朋改名导致我元旦之行泡汤~~~~求安慰

美女勋章

钻石会员 鲜花(5)

amiumiu 发表于 2010-12-30 17:25:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式

很杯具的,我本来看中master的3送一活动,定了1/1去常熟(435),1/2去太仓(345),1/22去无锡(394),住3晚送一晚的活动,现在常熟不参加喜来登集团的,导致我不能累积stay,而且旅行计划全部打乱,求安慰啊~~~~~~~~~~~

可怜的娃  发表于 2010-12-30 17:51
已有3人评分威望 理由
吴飞扬 + 10 好像洲际出类似问题也不给的。积分定的话连.
ZJJ + 6 换上海来
badeng + 5 哎 换个地吧。。。或者早一天出发。。。

查看全部评分 总评分:威望 +21 

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-12-30 17:29:39  | 显示全部楼层
常熟你是什么时候订的?

1/1去无锡(394)打电话去酒店改时间,拼RP,1/2去太仓(345),1/22去太仓或者等等看有什么活动。

钻石会员 鲜花(5)

amiumiu 发表于 2010-12-30 17:30:32  | 显示全部楼层

现在致电spg客服,说是没法解决stay的问题,要转给新加坡的客服,我了解到常熟肯定没法算stay了,我当初定的价格都是不能退不能改的价格,现在我要求按照我当初定的394的无锡的价格,再定1月1日的那晚,客服说不行,说去帮我申请了常熟的取消还不一定成功,建议我按照688的价格定无锡1月1日,我无语,当初我定的时候又没说常熟不算stay,现在不算了,我还没要求赔偿呢,当初早知道我肯定定无锡了,当时定的价格就是394的,凭什么让我按照688的价格来定啊,我现在要求,帮我按照394的价格定无锡的1月1日,其他的2晚不变,要么就3晚帮我通通取消,我不玩了~~~~~~~~~~
旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去~~~

钻石会员 鲜花(5)

amiumiu 发表于 2010-12-30 17:39:01  | 显示全部楼层
JAZZ 发表于 2010-12-30 17:29
常熟你是什么时候订的?

1/1去无锡(394)打电话去酒店改时间,拼RP,1/2去太仓(345),1/22去太仓或者 ...

那我不是亏大了,凭什么酒店的问题让我承担损失啊~~~~~~~~~

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-12-30 17:41:56  | 显示全部楼层
回复 amiumiu 的帖子

怎么亏了? 把1月22日的无锡改时间到1月1日住,后面22日还有时间想办法。

你就是为了那个3送一,还要那个常熟干什么?

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-12-30 17:45:00  | 显示全部楼层

常熟那个如果真的是喜来登摘牌的话,应该可以退啊。

钻石会员 鲜花(5)

amiumiu 发表于 2010-12-30 17:48:50  | 显示全部楼层
JAZZ 发表于 2010-12-30 17:41

怎么亏了? 把1月22日的无锡改时间到1月1日住,后面22日还有时间想办法。

问题是,现在常熟说扣钱了,完全不可以退,杯具~~~~~~~~~

钻石会员 鲜花(5)

amiumiu 发表于 2010-12-30 17:50:31  | 显示全部楼层
最后客服的结论是让我继续去住常熟,算STAY给我但是不给我积分,呜呜呜,我说了半天也不同意,虽然没有多少分,但是非常的不爽,凭什么啊~~~~~~~~~~

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-12-30 17:53:29  | 显示全部楼层

通常SPG 都不会先扣钱,而且这是因为他们的问题造成的变动,他们要给你退啊,再打电话给客服,看看能不能换个资深的试试。

钻石会员 鲜花(5)

amiumiu 发表于 2010-12-30 17:55:10  | 显示全部楼层
JAZZ 发表于 2010-12-30 17:53

通常SPG 都不会先扣钱,而且这是因为他们的问题造成的变动,他们要给你退啊,再打电话 ...

她说问了好多人,就是不能退,我还奇怪呢,信用卡额度也没少,凭啥说扣了啊~~~~~~~~
要么明天再打电话去complain,太过分了~~~~~~~~~

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2010-12-30 18:07:46  | 显示全部楼层
我2月初的无锡喜来登让给你 你要不
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(5)

amiumiu 发表于 2010-12-30 18:12:20  | 显示全部楼层
jasonzhml 发表于 2010-12-30 18:07
我2月初的无锡喜来登让给你 你要不

呜呜呜。3送一的活动是1月底前~~~~~~~~~~~
关键是他们常熟还不给取消,呜呜呜,真的不想去,还不给我积分~~~~~
已有1人评分威望 理由
ZJJ + 6 再次安慰下 我好像是2月5号的无锡喜来登

查看全部评分 总评分:威望 +6 

钻石会员 鲜花(5)

amiumiu 发表于 2010-12-30 18:16:54  | 显示全部楼层
谢谢楼上的加分,越想越气啊,真是的,买的时候是常熟福朋,去的时候变成裕坤国贸酒店,明显应该给我赔偿的,搞到后来积分还不给我,太过分了~~~~~
已有1人评分威望 理由
moenxu + 6 慰问

查看全部评分 总评分:威望 +6 

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-12-30 18:26:25  | 显示全部楼层
可怜的孩子! 安慰下!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-12-30 18:43:16  | 显示全部楼层
常熟必须退,没什么说的.影响了你的行程还得要补偿那.
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 发表于 2010-12-30 19:17:21  | 显示全部楼层
难道这种更换管理集团都没有提前通知的吗?

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2010-12-30 19:49:42  | 显示全部楼层
请spg版块的官方人士出面协调吧。
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-12-30 20:53:18  | 显示全部楼层
the best deal is free cancel changshu 4p

stay taicang twice and stay wuxi one time. total 3stay get 1 ffn
飞乐客

钻石会员 鲜花(0)

commaguo 发表于 2010-12-30 21:26:32  | 显示全部楼层
安慰一下,酒店不提前通知。
如果不是自己关注,
1月1号入住了发现问题更悲剧了。

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2010-12-30 21:42:26  | 显示全部楼层
酒店的问题。
不是spg说什么就是什么的。他们从来不知道公平公正怎么写的。lz的损失应该有spg自行承担。还要承担没有提前通知给客人造成困扰的责任。

发表回复