发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽**餐食

1329 29
吐槽**餐食
今日虹桥青岛MU5523,走的匆忙没来及去休息室,app显示点心餐想想沪青点心餐还OK先垫垫肚子,关舱门后两位CC推着餐车从前往后推到后面帘子同时看到餐车上堆放了一些绿色的精品线餐袋。
平飞后连小矿都不发,十分钟后下降了,然后就再也没有然后了,询问CC,答曰本航班不配餐。一头问号,APP也显示了起飞前也看到你们推餐车上的餐袋了,告诉我没配餐?再问又说飞行时间太短不好发,问也不给(可能担心单独给了其他乘客有意见)
**缩减餐食可以,配餐方案能不能优化一下,该发的航班不配,这么短的航线要么就别配,配了还不给发,这不是赤裸裸的浪费吗?**就是这样响应国家节约政策的?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

飞翔的柠檬树  蓝卡会员   楼主| 2021-4-23 21:54:57  | 显示全部楼层
更过分的是餐袋不发,由于小矿是装在餐袋里的,小矿也不发 。真是活久见了
STL  钻石会员  2021-4-23 22:08:46  | 显示全部楼层
**:就是故意恶心你的,长航线不配,短航线配了不给,略略略。
货航垃圾。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhangmx969  钻石会员  2021-4-23 22:41:37  | 显示全部楼层
这不投诉到把整组都停飞不能罢休啊
忙羊羊  蓝钻会员  2021-4-23 22:42:05  | 显示全部楼层
cc家里开小卖部
Glen0411  黑钻会员  2021-4-23 22:51:22  | 显示全部楼层
这个实属乘务组有问题
HIT_Victor  钻石会员  2021-4-23 22:57:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,去年刚开始这种配餐的时候,好几班都是登机的时候在门口发
kai.  黑钻会员  2021-4-23 23:12:58  | 显示全部楼层
乘务组有问题 加一
zhangmx969  钻石会员  2021-4-23 23:18:42  | 显示全部楼层
不过我还是很好奇,lz提到cc有在关门后从前往后推装有餐食的餐车这个行为,在我印象里这应该是在登机时边登边发发完后才会做的事儿吧,有没有可能是在舱门口lz自己没有注意到没有拿呢
飞翔的柠檬树  蓝卡会员   楼主| 2021-4-23 23:20:13  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2021-4-23 23:18
不过我还是很好奇,lz提到cc有在关门后从前往后推装有餐食的餐车这个行为,在我印象里这应该是在登机时边登边发发完后才会做的事儿吧,有没有可能是在舱门口lz自己没有注意到没有拿呢
后舱没有一个人拿到的正常吧,前几天西安虹桥上航也看到CC起飞前推餐车到后舱帘子后面,也是平飞时发的
飞翔的柠檬树  蓝卡会员   楼主| 2021-4-23 23:22:42  | 显示全部楼层
看来大家意见比较一致,明天95530问候一下。估计客服大概率会说app显示不准以实际供应为准,然后不了了之。**的故事总是能直接看到结局
zhangmx969  钻石会员  2021-4-23 23:41:47  | 显示全部楼层
飞翔的柠檬树 发表于 2021-4-23 23:20
后舱没有一个人拿到的正常吧,前几天西安虹桥上航也看到CC起飞前推餐车到后舱帘子后面,也是平飞时发的
那如果是这样必须投诉了,这个组要凉凉
monte  黑钻会员  2021-4-24 01:00:26  | 显示全部楼层
会不会是给下一段航班配的?
Frogroam  钻石会员  2021-4-24 01:41:54  | 显示全部楼层
这种情况,如果是早班机一般就直接放在座位上了,其他时间就在门口发。。。你这我确实不太懂
zhangmx969  钻石会员  2021-4-24 08:13:03  | 显示全部楼层
monte 发表于 2021-4-24 01:00
会不会是给下一段航班配的?
不是,配餐计划里这班就是有点心的
浪哩个浪  白金会员  2021-4-24 09:17:21  | 显示全部楼层
应该就是乘务组的锅[流汗][流汗]