蜀道难,难于上青天——个人经历谈谈今年大城市办卡难问题

5738 72
TOM桔梗  钻石会员  2021-4-23 23:44:52  | 显示全部楼层
同意,所以今年公司新入了员工要办卡,我就跟老板说了银行现在办卡很麻烦,约他们上公司来办,方便员工,当时老板就微信了那个行长约时间,我好想问问我老板办的什么信用卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
梅书果2021-4-24 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍少2021-4-24 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天外小飞客  黑钻会员  2021-4-24 00:16:23  | 显示全部楼层
理财经理说你大学怎么没办社保是认真的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
预备卡神2021-4-24 07:47
xiaobinim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bobobobea  白金会员  2021-4-24 00:26:33  | 显示全部楼层
没办法 现在借记卡办理确实严 肯定很金融监管有关 个人理解
玩儿常旅客  禁止发言  2021-4-24 00:28:51  | 显示全部楼层
这就叫矫正过度了~公安部把责任推给各家银行支行,然后由银行支行网点履行义务和职责对客户进行全面背景调查。
弥笙尔  钻石会员  2021-4-24 00:35:57  | 显示全部楼层
给很多需要的人办卡的人制造麻烦
逍少  银卡会员   楼主| 2021-4-24 00:38:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
受教了,这还是上门的经理给我说10w是白金的,业务能力欠佳啊
逍少  银卡会员   楼主| 2021-4-24 00:40:37  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2021-4-24 00:16
理财经理说你大学怎么没办社保是认真的吗?
我当时都愣了两秒,我估计她当时想问大学生医保
鲜花 (1朵) 鲜花榜
套路2021-4-24 00:53
Lssss  钻石会员  2021-4-24 00:47:43  | 显示全部楼层
前段时间办沃德也差不多,各种问各种审批各种等,还好态度不错
CBIRC  蓝钻会员  2021-4-24 01:02:02  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-4-23 22:40
看完。楼主办农行卡本身就是没有非办不可的实质用途,不是非办不可就不该给办。
懒政思想就是从你这种人里出来的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19972262021-4-26 13:51
stowoof2021-4-24 10:45
nobleman2  蓝钻会员  2021-4-24 02:00:54  | 显示全部楼层
写得不错,农行网点很多人纯属混吃等死的饭桶,四大行中奇葩中的奇葩非农行莫属。我作为典藏白持卡人,办理过程也很不开心。
nobleman2  蓝钻会员  2021-4-24 02:02:32  | 显示全部楼层
我觉得农行应该在门口放一块匾额:非农民与编制人员不得入内🚫
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云校友真文盲2021-4-24 13:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
陈大刀丶  白金会员  2021-4-24 02:40:00  | 显示全部楼层
好在前年闲得无聊已经办完了四大行。不然像我们这种还没成家到处碰的真不知道遇到好工作却发不出工资该怎么办。我闲的时候跟我讲非必要不给办,然后等我找到工作很忙然后叫我走公司各种流程给你各种证明就为了一张储蓄卡?
银威万事  蓝钻会员  2021-4-24 02:45:22  | 显示全部楼层
那五十砖去找理财经理分分钟下白金或者绿砖。别问我怎么知道的,我的沃德就是前几天这么办的。主动给我介绍买基金有折扣之类的
lptpru  黑钻会员  2021-4-24 06:25:42  | 显示全部楼层
银威万事 发表于 2021-4-24 02:45
那五十砖去找理财经理分分钟下白金或者绿砖。别问我怎么知道的,我的沃德就是前几天这么办的。主动给我介绍 ...
我去贵阳办的借记卡,也是用的这个方法,无本地户籍,社保,居住地。理财经理会说他们会判断是不是有效客户,特别年轻的人,无业的是绝对不给办的
棒棒堂  钻石会员  2021-4-24 06:34:45  | 显示全部楼层
老农确实如此
挖煤工具人1  白金会员  2021-4-24 06:42:18  | 显示全部楼层
银威万事 发表于 2021-4-24 02:45
那五十砖去找理财经理分分钟下白金或者绿砖。别问我怎么知道的,我的沃德就是前几天这么办的。主动给我介绍买基金有折扣之类的
本地人?反正工行找理财经理是不行
Remount  白金会员  2021-4-24 06:56:50  | 显示全部楼层
是断卡行动吧,这都没搞清楚还办卡
大龟王子  白金会员  2021-4-24 07:01:02  | 显示全部楼层
文笔不错,是个大学生