新的境外返现活动建议只参加银联和运通的

3849 49
英得利息  钻石会员  2021-4-24 01:03:26  | 显示全部楼层
ococ1990 发表于 2021-4-24 00:41
楼主  说的是对   你看活动细则   有举例说明
关键举例里面也没有提双标卡的问题,迷了
johnwii  黑钻会员  2021-4-24 01:14:32  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2021-4-24 00:53
银联运通这种可以境内消费就达标的还好说。假如你有visa, jcb和mc这类卡,达标的6000全部都得是境外消费,然后下个月再返现200给你,返现率非常低。等于visa,mc和jcb的境外返现没有参加的意义了。
印象里工行活动一向没那么多*事,我看了说明感觉就和建行的返现套路一样的,头个月消费有 6000,下个月给你返现资格,就 200,你要把日财、维萨、万事达甚至运通大来都刷个遍,也是你的本事,照给不误。
飞客2496637  金卡会员  2021-4-24 01:36:19  | 显示全部楼层
满额6000是单卡单算,返现最高额200是按卡组织来。确实基本上v/m没必要刻意参加这个活动,除非每月固定消费6000rmb以上,大额返现则是完全不考虑
曾经也帅过    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-4-24 07:05:49  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-4-24 01:14
印象里工行活动一向没那么多*事,我看了说明感觉就和建行的返现套路一样的,头个月消费有 6000,下个月 ...
跟建行有很大区别的,建行达标按户即可,工行是按卡。并且建行是这个季度刷就返现,工行每个月的返现看上个月的消费额,其中4月是纯消费但没有返现。
另外我主要想说的是工行这个宣传有虚假夸大的意味。因为v/m/j这种无法境内消费,实际是6000返200,返现率只有3.33%
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-4-24 07:07:03  | 显示全部楼层
飞客2496637 发表于 2021-4-24 01:36
满额6000是单卡单算,返现最高额200是按卡组织来。确实基本上v/m没必要刻意参加这个活动,除非每月固 ...
大额名额1000多个,还得看消费额排名,几乎妥妥反撸。
itangtang3311  钻石会员  2021-4-24 07:47:39  | 显示全部楼层
6000我看是境内+境外,那一定要境外消费吗??
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-4-24 09:15:51  | 显示全部楼层
itangtang3311 发表于 2021-4-24 07:47
6000我看是境内+境外,那一定要境外消费吗??
除了银联运通,VISA/MC/JCB这种求教境内消费的姿势?
达标是按卡组织不是按户,也就是上面那三个组织你也得达标才返现。
sherryjean  钻石会员  2021-4-24 16:52:35  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2021-4-24 07:05
跟建行有很大区别的,建行达标按户即可,工行是按卡。并且建行是这个季度刷就返现,工行每个月的返现看上个月的消费额,其中4月是纯消费但没有返现。另外我主要想说的是工行这个宣传有虚假夸大的意味。因为v/m/j这种无法境内消费,实际是6000返200,返现率只有3.33%
所以lz觉得如果base境外的话还是建行返现性价比高吗
5thbsbmy  钻石会员  2021-4-24 17:30:41  | 显示全部楼层
窝烤,,,我刚想去申个环球plus参加这个境外活动,让你这么一说,要废的节奏啊,而且这个月不知道能不能到手,毕竟得先刷6k达标。看规则我理解是银联这个月6k达标后,vm接下来主刷拿返现啊
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-4-24 17:59:14  | 显示全部楼层
5thbsbmy 发表于 2021-4-24 17:30
窝烤,,,我刚想去申个环球plus参加这个境外活动,让你这么一说,要废的节奏啊,而且这个月不知道能不能到 ...
不可以,达标和返现必须都是同一张卡。
例如上个月你用银联单标卡达标了,下个月也得用这张银联单标卡境外消费才返现,然后拿银联卡组织的返现。
你想拿V/M这些卡组织的返现,上个月就得把V/M这张卡刷6000。
也就是你名下有多少张卡,就得刷几个6000去达标。
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-4-24 17:59:55  | 显示全部楼层
sherryjean 发表于 2021-4-24 16:52
所以lz觉得如果base境外的话还是建行返现性价比高吗
还是建行性价比高,其次工行银联和运通可以参加。
其他卡组织除非刚需消费,否则性价比很低。
5thbsbmy  钻石会员  2021-4-24 20:30:25  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2021-4-24 17:59
5thbsbmy 发表于 2021-4-24 17:30
窝烤,,,我刚想去申个环球plus参加这个境外活动,让你这么一说,要废 ...
额度不够的话,要想刷外币是不是只能去柜台存美元呢?直接往银联账户多还人民币能存刷外币么
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-4-24 20:48:33  | 显示全部楼层
5thbsbmy 发表于 2021-4-24 20:30
额度不够的话,要想刷外币是不是只能去柜台存美元呢?直接往银联账户多还人民币能存刷外币么
不用存,正常刷就是。难点在于V/M/J这些卡组织如何在境内?
Airking  钻石会员  2021-4-24 22:16:20  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2021-4-24 20:48
不用存,正常刷就是。难点在于V/M/J这些卡组织如何在境内?
如果额度不够 除了u 其余都得存外币才能刷
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-4-24 22:20:24  | 显示全部楼层
Airking 发表于 2021-4-24 22:16
如果额度不够 除了u 其余都得存外币才能刷
是的,刷6000返现200,图个寂寞么?当然刚需消费是最好的。
sherryjean  钻石会员  2021-4-24 23:19:16  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2021-4-24 17:59
还是建行性价比高,其次工行银联和运通可以参加。其他卡组织除非刚需消费,否则性价比很低。
好滴那我就先刷建行 刷满再工行这俩 谢谢🥰
YoFun  蓝钻会员  2021-4-27 14:04:55  | 显示全部楼层
我觉得单标套卡可能会算在一起,具体需要我打个客服问一下。
x11286875  银卡会员  2021-4-27 14:06:23  | 显示全部楼层
反正 已经 晕了。