新的境外返现活动建议只参加银联和运通的

3838 49
规则我看了几遍,发现这活动坑太大。
首先,上月境内外消费满6000作为达标条件是按卡不是按户的。其次,除了银联和运通,其他的卡组织无法在境内消费,相当于这6000都得是境外消费,等价于6000返200,这返现率也就比环球plus高一点。
好的,现在缕清后,大家只参加银联的运通的就行了。最高收益率的操作就是每张卡上个月刷6000后,下个月刷2222境外+3778境内即可,然后以此类推。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
虚弱的胖子2021-4-27 19:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cnman2021-4-24 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ococ19902021-4-24 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天几号?2021-4-23 19:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Wanghhhh  浦发钻石会员  2021-4-23 19:36:23  | 显示全部楼层
你忘了双标黑白菜红白菜
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-4-23 19:43:08  | 显示全部楼层
Wanghhhh 发表于 2021-4-23 19:36
你忘了双标黑白菜红白菜
这个有坑,因为是按照组织算的。但是细节目前规则没说,问清楚了我在发文。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2021-4-23 21:32
华少2355  白金会员  2021-4-23 20:13:35  | 显示全部楼层
分析有道理!
jimjim12  金卡会员  2021-4-23 20:55:12  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2021-4-23 19:43
这个有坑,因为是按照组织算的。但是细节目前规则没说,问清楚了我在发文。
请问3136能下挂jcb双标吗?
lay0303  钻石会员  2021-4-23 21:20:54  | 显示全部楼层
活动细则在哪
wzchmily  钻石会员  2021-4-23 21:36:03  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2021-4-23 19:43
是的,我的就是双币卡,这个月消费国内走银联的,万事达没有消费。下个月刷境外,走的是万事达,应该不能返现。
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-4-23 21:53:16  | 显示全部楼层
wzchmily 发表于 2021-4-23 21:36
是的,我的就是双币卡,这个月消费国内走银联的,万事达没有消费。下个月刷境外,走的是万事达,应该不能 ...
反正尽量一个通道,双标卡我目前的理解视为两张独立的卡。
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-4-23 21:53:31  | 显示全部楼层
公众号就有,论坛今天的帖子也有
英得利息  钻石会员  2021-4-23 22:30:36  | 显示全部楼层
大妈果然心机
tjfhx  蓝钻会员  2021-4-23 23:30:49  | 显示全部楼层
应该没有问题
爱购全球9%返现活动关于上月消费达标判断标准为:持卡人使用名下一张工行信用卡在境内+境外消费合计(含境内外线上、线下及支付宝、微信等第三方平台支付交易。但不含取现、消费后退货等交易)达到等值6000元人民币。
爱购全球9%返现活动开展时,如持卡人名下有多张符合条件信用卡,且成功报名后每张卡均有发生境外消费,符合返现资格,我行将按照活动规则计算,分别按照记账时间顺序返现至对应每张符合条件的交易卡中,且该持卡人活动期间境外交易按消费时所经过卡组织网络分别设置封顶上限。
tjfhx  蓝钻会员  2021-4-23 23:31:25  | 显示全部楼层
计算6000的时候不分卡组织,计算返现的时候才分
johnwii  黑钻会员  2021-4-24 00:26:49  | 显示全部楼层
规则不是说累计消费到 6000 就行么?也就是说任意卡片发生的所有消费达到 6000 就拥有次月返现资格。
ococ1990  钻石会员  2021-4-24 00:41:06  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-4-24 00:26
规则不是说累计消费到 6000 就行么?也就是说任意卡片发生的所有消费达到 6000 就拥有次月返现资格。
楼主  说的是对   你看活动细则   有举例说明
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-4-24 00:49:20  | 显示全部楼层
对,但是只返这张卡的这个卡组织。
如果你手头有多卡,那就是每张都得达标。
双标卡的情况暂时不清楚。
Airking  钻石会员  2021-4-24 00:49:46  | 显示全部楼层
有个问题 4月份刷的6000外币门票 会不会统计进入季度大额 大额细则包括4月 但是活动时间又没有4月
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-4-24 00:50:32  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2021-4-23 23:31
计算6000的时候不分卡组织,计算返现的时候才分
这个规则并不清晰,需要等实际实测了。
也就是双标卡的返现规则是谜。
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-4-24 00:53:08  | 显示全部楼层
银联运通这种可以境内消费就达标的还好说。
假如你有visa, jcb和mc这类卡,达标的6000全部都得是境外消费,然后下个月再返现200给你,返现率非常低。等于visa,mc和jcb的境外返现没有参加的意义了。
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-4-24 00:55:13  | 显示全部楼层
Airking 发表于 2021-4-24 00:49
有个问题 4月份刷的6000外币门票 会不会统计进入季度大额 大额细则包括4月 但是活动时间又没有4月
大额是单独的时间段,4月算大额不算9%