发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

又到happyhours时间,在酒廊HH刷房的飞友们比比看酒廊出品的质量吧!

2030 34
坐标奉贤/圣淘沙/万怡 又到happyhours时间,在酒廊HH刷房的飞友们比比看酒廊出品的质量吧!
又到happyhours时间,在酒廊HH刷房的飞友们比比看酒廊出品的质量吧!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

东方美谷jw 又到happyhours时间,在酒廊HH刷房的飞友们比比看酒廊出品的质量吧!
lubing  钻石会员  2021-4-23 18:35:16  | 显示全部楼层
以前觉得酒廊的酒五颜六色,花花绿绿,作为拍照背景很好看,又显得有**,结果后来去进口超市逛了逛,看了看几款同样酒的价格,真是大跌眼镜!从此再也不拍酒廊的酒了,哈哈哈,还有好些人会摆拍酒廊调的酒,羡慕他们活在自己的美好世界里!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
两只猴寶到处跑2021-4-23 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hankson  钻石会员  2021-4-23 18:55:02  | 显示全部楼层
lubing 发表于 2021-4-23 18:35
以前觉得酒廊的酒五颜六色,花花绿绿,作为拍照背景很好看,又显得有**,结果后来去进口超市逛了逛,看了看几款同样酒的价格,真是大跌眼镜!从此再也不拍酒廊的酒了,哈哈哈,还有好些人会摆拍酒廊调的酒,羡慕他们活在自己的美好世界里!
酒都是这么个东西 酒吧的鸡尾酒也就这样
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
人都不去还得降价
评论内容不可见
品质还可以、位置太偏了
hustlb  蓝钻会员  2021-4-23 19:57:44  | 显示全部楼层
重庆威斯汀表示让了 又到happyhours时间,在酒廊HH刷房的飞友们比比看酒廊出品的质量吧!
jsn128506  钻石会员  2021-4-23 21:04:52  | 显示全部楼层
确实,酒廊的酒都比较一般