APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[求助问答] 问个问题

帅哥勋章 美女勋章 热心会员勋章

1万

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表在  2010-12-30 11:34:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式
胡狗没下发,报狗卡号去机场C/I,能给休息室的牌不?

另外,如果左手拎着胡狗,右手拿着CA的机票,去C/I,比如杭州机场,能去忽悠航的休息室不,能走头舱通道不?
海航版主,国航白金卡常旅客,升舱问题找我问吧!

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2010-12-30 11:35:09  | 显示全部楼层

求高人解惑

蓝钻会员 鲜花(5)

管你猿

无色非空 发表于 2010-12-30 11:46:45  | 显示全部楼层
1有的机场可以
2CA杂交HU不可以
继续等高人~

白金会员 鲜花(0)

pippizhu 发表于 2010-12-30 11:48:41  | 显示全部楼层
没有带卡C/I直接报卡号就可以了

到忽悠的休息厅,必须有忽悠的机票。

走头等舱通道,要看各个机场的管理了,也许可以混混

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-30 11:50:42  | 显示全部楼层

1、能,前提是忽悠或者吹牛或者假的或者骗你或者其他忽悠集团的航班;

2、不能,但是你要混过去了,那一定伤人品。另外注意,第二个是常识,航空公司的贵宾卡只有效于持卡人乘坐该公司航班或者该公司联盟航空公司航班(如腥猛,欢娱、甜核之类的)
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2010-12-30 11:54:01  | 显示全部楼层
回复 ferragamo 的帖子

针对2
那我不进休息室,走头舱行吗

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-30 12:01:20  | 显示全部楼层
事实上是很难的。

一般经济舱客人要走头等舱通道大多数是因为这那卡给的头舱服务券,交给安检,安检按照这个来判断。

爱而插那会给胡搞一个头舱服务券么?

显然不会。

那么,您可以尝试给安检的姑娘或者小伙儿看看您的卡,99.9999999%,人会告诉你,没戏。

不是我说,我都为您的胡搞感到脸红。您的问题,也忒初级。

记住了,地面接待的流程是:

航空公司或其他机构(如全球痛)认同旅客享受地面服务资格(头、公、搞、秀)->航空公司或其他机构发给被认同旅客地面服务凭证(如头舱登机牌/或者是头舱服务卡)->被认同旅客持凭证享受地面服务->机场找航空公司或者其他机构进行结算

这拔苗助长就是有问题啊,希望利用胡搞身份赶紧多飞飞,尽快成长起来。
http://t.sina.com.cn/1824920001

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2010-12-30 12:43:26  | 显示全部楼层

回复 ferragamo 的帖子

明白了,多谢普及。。下次提前订忽悠航

蓝钻会员 鲜花(5)

管你猿

无色非空 发表于 2010-12-30 14:02:07  | 显示全部楼层
提问费总~
是否凭两舱休息室服务券就可以走安检优先通道~各机场都是如此么~

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-30 14:05:37  | 显示全部楼层
回复 无色非空 的帖子

显然不是的,两舱休息券基本上可以认为是必要条件而非充分条件,也就是说你有这券,也不一定能走安检优秀通道,例如PEK。

你学习一下这个帖子,里面就是介绍胡搞的各种待遇的:http://www.flyertea.com/thread-38121-1-1.html
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(5)

管你猿

无色非空 发表于 2010-12-30 14:08:17  | 显示全部楼层
多谢~还好上次没尝试PEK优先通道
否则太伤人品鸟~

蓝钻会员 鲜花(5)

管你猿

无色非空 发表于 2010-12-30 14:13:20  | 显示全部楼层
HGH倒是可以走优先通道,并且普通通道经常人山人海

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2010-12-30 14:24:13  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2010-12-30 14:05
回复 无色非空 的帖子

显然不是的,两舱休息券基本上可以认为是必要条件而非充分条件,也就是说你有这券, ...

再问一个技术问题:
单拿金卡除了北京、上海,其他的机场可以直接用吗?还是必须配合海航的机票使用?
已有1人评分威望 理由
ferragamo -5 嘿嘿,警戒,看帖子要认真

查看全部评分 总评分:威望 -5 

钻石会员 鲜花(27)

查理布朗 发表于 2010-12-30 14:24:56  | 显示全部楼层

萧山机场的都是各家通用的,安检通道专享没问题。
但同样的情况厦门什么的就不行了。
另外:
大家为何不去尝试隔壁楼下的浙江易行贵宾???????????????????
远机位有小包包送,廊桥登机照样也有小宝宝送到廊桥楼梯下。。。。。。。。。。。
杭州宁波都有。

钻石会员 鲜花(27)

查理布朗 发表于 2010-12-30 14:28:55  | 显示全部楼层
无色非空 发表于 2010-12-30 14:08
多谢~还好上次没尝试PEK优先通道
否则太伤人品鸟~

北京的贵宾服务有2套服务了,内容不同
嘉宾/贵宾

蓝钻会员 鲜花(5)

管你猿

无色非空 发表于 2010-12-30 14:31:18  | 显示全部楼层
查理布朗 发表于 2010-12-30 14:24
萧山机场的都是各家通用的,安检通道专享没问题。
但同样的情况厦门什么的就不行了。
另外:

不是贵宾挖

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-30 14:50:37  | 显示全部楼层
回复 太酷没办法 的帖子

F总前面不是说了吗,要配合机票使用。
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-30 15:14:01  | 显示全部楼层
太酷没办法 发表于 2010-12-30 14:24
再问一个技术问题:
单拿金卡除了北京、上海,其他的机场可以直接用吗?还是必须配合海航的机票使用?

手机不能扣分,很郁闷。这是常识问题,不是技术问题。而且我已经回答过了。还问? 丢胡搞的人哪。Mark一下。扣五分作为警戒。原本说扣两分,后来一想,现在积分贬值太厉害了。五分吧。

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2010-12-30 15:19:42  | 显示全部楼层

省得去机场让人BS,问清楚才能更好利用胡狗嘛

发表回复