发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

FHR 预定升级后豪华阁给待遇吗

2679 27
住惯了万豪系,清明上海恰巧住了香格里拉,可能自己老了,偏爱老干部风格,想多住住香格里拉(比丽思瑞吉档次低点,又比万豪威斯汀高)。回来北京又住了嘉里,在国贸饭店的Chi  SPA happy了下,确实不错。  办理了工行香格里拉信用卡,餐饮可以85折。就是这个会员需要入住25次或者50晚,不出差的情况下又要住万豪,所以还是有点难。  但又想用豪华阁,所以有个问题:
如果用FHR 预定房型,到店后如果可以升级到豪华阁的房型,那房间会带豪华阁行政待遇吗?还是说,只是房间给升级,但不给待遇呢?毕竟香鸡升级不大方。
如果不给,以后就乖乖订豪华阁房间吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

bltidy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑夜的眼  白金会员   楼主| 2021-4-22 21:59:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊, 这么肯定啊, 香鸡真的这么务实,哈哈
haiery  蓝钻会员  2021-4-22 22:22:31  | 显示全部楼层
你想多了,如果升级到豪华阁就要给待遇,那为什么要给你升级?香鸡升级和万豪希尔顿洲际不一样。
hzbigtree  蓝钻会员  2021-4-22 23:03:14  | 显示全部楼层
这个真的看酒店的,FHR有时候没升到豪华阁,谈谈心也给待遇了,我就碰到过。
贝壳猪  钻石会员  2021-4-22 23:39:19  | 显示全部楼层
住了10晚以后打电话给工商,会给你升级翡翠的
yyh78  黑钻会员  2021-4-22 23:42:20  | 显示全部楼层
好久没住香鸡了,
黑夜的眼  白金会员   楼主| 2021-4-23 08:39:23  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2021-4-22 23:03
这个真的看酒店的,FHR有时候没升到豪华阁,谈谈心也给待遇了,我就碰到过。
以为如果升级到豪华阁房间就给呢
黑夜的眼  白金会员   楼主| 2021-4-23 08:39:36  | 显示全部楼层
贝壳猪 发表于 2021-4-22 23:39
住了10晚以后打电话给工商,会给你升级翡翠的
翡翠也不会给待遇啊
CC鍏夌  金卡会员  2021-4-24 01:00:41  | 显示全部楼层
百夫长黑金的FHR+黑金匹配的香格里拉钻石会员预定基础房型会给套房么
一天世界晴  空乘  2021-4-24 18:32:08  | 显示全部楼层
CC鍏夌 发表于 2021-4-24 01:00
百夫长黑金的FHR+黑金匹配的香格里拉钻石会员预定基础房型会给套房么
首先,大部分香格里拉酒店都不参加cfhr,第二,给套这种事在香格里拉不常见。
一天世界晴  空乘  2021-4-24 18:32:28  | 显示全部楼层
fhr升到豪华阁,谈谈心一般能给待遇
llm  黑钻会员  2021-4-24 21:18:28  | 显示全部楼层
fhr有的酒店基础房型不参与,比如我前年去拉萨就是,豪华阁起
更早的时候是可以的
但淡季去,拉萨乞丐房真的给升了套
醉花影  钻石会员  2021-4-24 21:27:49  | 显示全部楼层
香格里拉套房不好搞,
也没觉得香鸡比万豪威斯汀高级一点。
飞翔吧大雄  黑钻会员  2021-4-25 19:47:13  | 显示全部楼层
香格里拉一般只升一级
Coeus  黑钻会员  2021-4-30 15:47:39  | 显示全部楼层
升级房间不升级待遇 香鸡就这么🐂
yesyes22  钻石会员  2021-4-30 19:32:05  | 显示全部楼层
房升级。但没待遇
黑夜的眼  白金会员   楼主| 2021-5-3 23:27:49  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2021-4-25 14:46
也没觉得香鸡比万豪威斯汀高级一点。
个人感受吧。酒店装饰会比万豪威斯汀好些。但比丽思差些。价格上也是基本符合。
黑夜的眼  白金会员   楼主| 2021-5-3 23:28:07  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2021-4-24 18:32
fhr升到豪华阁,谈谈心一般能给待遇
下次试试喽。