发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞友们,请教几个电子登机牌的小问题

1326 20
问题一:可以用纸质登机牌过安检后电子登机牌登机吗
问题二:托运行李了还可以用电子登机牌过安检登机吗
问题三:如果有些机场不支持电子登机牌,可以打印两张登机牌,一张负责过安检,另一张负责登机吗
(这些问题都是出于既想在登机牌上留下安检章印,又不想登机时登机牌被撕哈哈)
望大佬们积极留言哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

1.可以 2.托运了电子登机牌上就有行李tag。3.不支持的机场就不会给你电子登机牌。
简丶凡  金卡会员   楼主| 2021-4-22 02:43:31  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2021-4-22 02:20
1.可以 2.托运了电子登机牌上就有行李tag。3.不支持的机场就不会给你电子登机牌。
大佬,问题三我的意思是不考虑电子登机牌的情况下,在柜台打一张登机牌,自动机器打一张登机牌,能用其中一张过安检,然后另一张登机吗(大佬别嫌我问题多哈)
可能机场不一样实际情况不一样吧
JPMorganChaseBa  蓝钻会员  2021-4-22 03:35:57  | 显示全部楼层
简丶凡 发表于 2021-4-22 02:43
大佬,问题三我的意思是不考虑电子登机牌的情况下,在柜台打一张登机牌,自动机器打一张登机牌,能用其中一张过安检,然后另一张登机吗(大佬别嫌我问题多哈)
可以 再去柜台打一张也行 就说找不到了
在途上,有你真好    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
CZ3203  黑钻会员  2021-4-22 07:56:30  | 显示全部楼层
你可以直接跟柜台说登机牌丢了然后再打一张 拿纸质登机牌过安检可能电子登机牌上会没有安检章登机的时候会有问题
格儿爷  黑钻会员  2021-4-22 08:33:51  | 显示全部楼层
这样操作也可以
Tony Hubert  钻石会员  2021-4-23 00:33:45  | 显示全部楼层
1和2都是可以的 我经常在CAN就是在柜台领了登机牌,之后就是用电子的安检登机(CAN国内现在可以身份证登机了,也不撕登机牌了)
3的话如果要安检章又要保留的话还没试过hhh
我不是达达  钻石会员  2021-4-23 02:27:24  | 显示全部楼层
1.2可以 3的话只要支持电子的机场也行 你到登机口出示电子就行 纸质的放书包里
风雷小子  禁止发言  2021-4-23 09:05:36  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2021-4-22 07:56
你可以直接跟柜台说登机牌丢了然后再打一张 拿纸质登机牌过安检可能电子登机牌上会没有安检章登机的时候会有问题
只要过了安检,电子登机牌上就会有安检章,不管你是不是用纸牌过的安检。
飛916  钻石会员  2021-4-23 09:13:47  | 显示全部楼层
问题一在浦东就不行
leo4cn  蓝钻会员  2021-4-23 09:33:12  | 显示全部楼层
你这些问题都是看机场,不同机场操作不一样
Jason.G  黑钻会员  2021-4-23 11:09:03  | 显示全部楼层
看机场来的,有些机场打了纸质牌,再用电子的刷码的时候会有提示,然后登机口工作人员会要拿出纸质的,在武汉亲测过。北京 广州 长沙 大连 都可以直接用电子牌