发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好难的匹配和神奇的南通希尔顿花园酒店

1613 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
常年的差旅狗,近几年一直在出差和异地派遣,生生的把一个华住小铂金住成了华住永久铂金+亚朵铂金+首旅白金+万豪白金+IHG金,正在冲万豪钛的路上被改派到了南通,然后生生的刹住了车。
差旅不够住洲际,ihg其他的又太差,还不如亚朵来的舒服,就想着冲一下希尔顿钻算了。
用万豪白金匹配了好几次都没成,杳无音讯,好不容易飞猪F3匹配一下也只是变成银会员,然并卵,还是要30晚升钻,只能**。然后遇上了神奇的南通星湖希尔顿花园酒店,到了30晚就赶紧退房了,实在受不了了。
前台谈心说长住要个早餐,说飞猪的不行,结果第二天早餐发现餐厅乱的一匹,满满的全是人啊,都找不到位置了,菜没了也不补。
住着住着打扫的阿姨大早上的敲门,告诉她下午2点以后再打扫,在11点和13点又来敲两次。
房间里按时补的可能就是瓶装水了,其他的该怎么乱怎么乱,桌上的空瓶不会扔,只负责清垃圾桶,生生的住处了汉庭的体验。
从来没有体会过什么水果,好歹我每天的房费都是按标准走的,也没有给我打折啊。
前台从来不知道你是谁,是的,住了30天以后开车出去还得问房号。
为了钻,我忍了。
退房的时候非要送我个礼物,好家伙,我脸皮薄不忍拒绝,但是真的这礼物不如不给。
我还是去住雅诗阁吧,好歹是个套房,生活设施还齐。 好难的匹配和神奇的南通希尔顿花园酒店
第一段是飞猪,第二段是前台直付。
**到钻,直接跳过了金会员,包括金会员的积分奖励。
打着广告的便签本,嗯,纪念品。
不知道该写点啥,吐槽吐槽吧。
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
diablowan2021-4-25 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852021-4-22 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
素然2021-4-21 19:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
中二吃货方少侠2021-4-21 16:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

KEVINCHANG  蓝钻会员  2021-4-21 14:57:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
毛豆米  钻石会员  2021-4-21 14:59:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店为家,有点牛
dreamtg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
canny-12  终钻会员  2021-4-21 15:01:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-4-21 15:34:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
cj888888  蓝钻会员  2021-4-21 17:16:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就服常住客,赶紧再住个雅高白金吧,南通新开了一个美居。
Edmonton  终钻会员  2021-4-21 22:57:10  | 显示全部楼层
感谢分享
SimonDi  白金会员   楼主| 2021-4-21 23:30:46  | 显示全部楼层
cj888888 发表于 2021-4-21 17:16
雅诗阁套房公寓不香么,三德美居一般般
坐井  白金会员  2021-6-1 23:52:37  | 显示全部楼层
哈哈,住了一晚,挺无语的
庞贝  金卡会员  2021-9-16 01:21:27  | 显示全部楼层
cj888888 发表于 2021-4-21 17:16
他有华住啊
林子1188  蓝钻会员  2021-9-16 02:26:23  | 显示全部楼层
这段时间一直匹配不了,挺烦人的