APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

这位HU客服小mm,感动的我热泪盈眶!

钻石会员 鲜花(6)

stevengg 发表于 2010-12-30 01:28:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在12月初申请过特殊升级。原帖在这里:

http://www.flyertea.com/thread-37202-1-4.html

http://www.flyertea.com/thread-38198-1-3.html

这回说的是,居然有了下文,而且完全出乎想象!

接上回书。

虽然我一直强调绝大多数航班都是Y舱且符合HU已有线路,总里程折合成公里已超5w,这位领班妹妹也很努力的帮我向上争取,无奈幕后某位羞于见人的贱人咬死了5w的数字不放松。于是,只能从航段上想办法。小妹很认真的统计后报给我说现在有33个航段。

我说确实有一些漏掉的。

于是拍了7个登机牌发了过去。

这位小妹在几天后打给我,说已帮我一一做了比对。这7个航段有3个是奖励舱位和不可累积舱位。不算。。

我擦。。我说这个就怪了。算里程你们就是人家写多少数字你们认多少。航段怎么就一段段数数了呢?既然能这么查,花那么些功夫早把里程的事儿搞定了。

小妹说我们的规定是里程按数字走,航段不管经济头等都按实际乘坐次数统计。。我真的已经争取过了。领导不批。。

懒得再说话了。心里想4星航空怎么了,照样在这么点问题上僵化死板不留余地。坐不坐忽悠航在其次,这莫名其妙的气受的可够冤枉。

小妹说,我认真看过您的记录,以目前的情况申请银卡肯定没问题,我们的银卡也可以进休息室,有25%奖励,blablabla...

好吧,那你看着办吧~

如果您今年内还有出行计划可以把登机牌再发过来,如果达到3个航段还可以继续申请。

恩再说吧。挂掉电话。

我确实还要飞。京深线。但只有一个往返。

无所谓了。本来也就是玩玩。用力过猛后的空旷感回荡在脑子里。。

-----------分割线----------

27号本周一,今年最后一段飞行。下午才定下来要走,改签的晚上7点ca1398。

4点。950717来电。

一听就是这位领班小妹。先生你好,我刚刚看到您的飞行信息,今晚还有一段深圳飞北京是吧?

是的。

是这样,您之前特殊升级的事情我一直在跟。我看到您11月28日有一趟北京飞深圳并不在之前提供的飞行记录和登机牌里,另外上周还有一次北京飞深圳。您今晚如果再飞的话,航段就可以到达40段了。您飞过这段把这3张登机牌拍照发给我,我来给您办理升级申请。

哦。。好。你怎么看到我的飞行信息的?

我在航信系统上查到的。我一直在留意这件事,。。。。后面省略解释若干

这。。太意外了。彻底没想到怎么还有这出戏。而且连漏掉的航段都查出来了。太细致了!

如小妹所述,昨天拍照发邮件,照例打了电话过去叫客服小妹通知这位领班查收。没消息。

今天下午又拨了一个电话。

晚上8点,收到了海航电话,果然是她。

小妹先说抱歉,这两天忙着开会和考试,刚刚完事看到留言,赶紧打电话。登机牌已收到。现在她会提交金卡申请。另外之前银卡已申请成功。可在通知电话里要求不必发卡。等2周左右,金卡就可以申请下来。

于是,除了感动就是赞美。不为这金卡,这种的服务态度,算是当今的奇葩了。

询问了航海的投诉邮箱地址,我要写一封表扬信。

谢谢你,工号8681的这位客服领班妹妹。

海航因为你才变得如此美丽!
已有10人评分威望 理由
菲菲非飞飞 + 5 为敬业精神加分
老玉米 + 10 同下,写表扬信
无色非空 + 5 感动挖~帮我把这5威转给此小妹~~
ferragamo + 6 同意楼下,写个表扬信吧
eagle007 + 5 一定要写表扬信,不然变太监。。

查看全部评分 总评分:威望 +61 

白金会员 鲜花(0)

myflydream 发表于 2010-12-30 01:34:04  | 显示全部楼层
回复 stevengg 的帖子

哇塞,我都感动了~
胡搞光荣!胡搞有理!坚持胡搞!

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-12-30 01:47:49  | 显示全部楼层

哇呀呀呀呀,这个小妹妹真是极品了,这么用心的客服就是人才,什么是人才就是什么事情都做到极致就是人才。在什么都讲快速化的天朝,这样精益求精的客服太少了,大湿很激动,很希望能见到这位8681小妹妹。坐下来好好聊一聊,嘿嘿。

大湿的想法 ,肯定只是坐而论道,别的一概不论,没错把  发表于 2010-12-30 11:23
我感觉8681这个小姑娘昨晚要打一晚上喷嚏了,这给大湿盯上了,不妙不妙  发表于 2010-12-30 14:11
珍爱生命,享受人生,

蓝钻会员 鲜花(29)

cash_hsu 发表于 2010-12-30 01:51:54  | 显示全部楼层
亲一下
有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-12-30 09:22:27  | 显示全部楼层
回复 cognac 的帖子

以后大湿可以指定8681为您的专享客服mm!

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 发表于 2010-12-30 09:28:21  | 显示全部楼层

呵呵,这个mm不错! lz要以身相许?

钻石会员 鲜花(61)

50e 发表于 2010-12-30 09:29:51  | 显示全部楼层
这么好的客服,怎么有那么糊涂的领导呢???
目标:平躺...

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-30 09:41:23  | 显示全部楼层
一、忽悠的那个xx功式的培训还是很强大的;

二、勤劳、淳朴、善良、细心的海南姑娘服务的确一流。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

禁止访问 鲜花(1)

sexypig 发表于 2010-12-30 10:03:17  | 显示全部楼层
确实相当少见,楼主珍惜她啊。
以前是好好学习的新手,现在是努力保级的Flyer.......

钻石会员 鲜花(1)

artcheung 发表于 2010-12-30 10:30:32  | 显示全部楼层
亲二下
现在流行云~~~
Nokia没有告诉你的~~风险始终来自于人性~~

蓝钻会员 鲜花(5)

管你猿

无色非空 发表于 2010-12-30 10:57:55  | 显示全部楼层
请LZ转达我对8681MM无尽的爱~~

钻石会员 鲜花(1)

国宝

wxyml 发表于 2010-12-30 11:07:07  | 显示全部楼层
同ls,一定要转达到
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了.......

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-30 14:13:48  | 显示全部楼层

我胡搞,我自豪

lz这必须得写个表扬信给8681小姑娘了。

回头贴上咱版,给你加30威望。

本人不识春哥

钻石会员 鲜花(28)

tutor 发表于 2010-12-30 14:23:02  | 显示全部楼层
这样的MM确实少见
一定要好好表扬好好表扬

钻石会员 鲜花(19)

helloflyertea 发表于 2010-12-30 14:28:49  | 显示全部楼层
问个题外话,如果一个客服MM都可以通过航信系统查到我们的飞行记录,那为什么申请特殊升级的时候还要我们提供卡号密码或者记录截屏呢?

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-30 15:21:28  | 显示全部楼层

helloflyertea 发表于 2010-12-30 14:28
问个题外话,如果一个客服MM都可以通过航信系统查到我们的飞行记录,那为什么申请特殊升级的时候还要我们提供 ...

MM这么干,实际上有些擦边。别弄那么清楚了。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-12-30 15:32:30  | 显示全部楼层
我们应该以论坛的名义给8681MM发表扬信。

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-12-30 16:01:53  | 显示全部楼层
回复 oystersun 的帖子

俺也这么认为,可俺还不是胡搞人啊,羞愧羞愧啊,嘿嘿。
珍爱生命,享受人生,

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-12-30 16:04:06  | 显示全部楼层
回复 ferragamo 的帖子

1,这个忽悠攻势是强大的
2,如果只看内在美,海南mm灰常适合娶回家当老婆。
珍爱生命,享受人生,

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-12-30 16:18:00  | 显示全部楼层
回复 ferragamo 的帖子

费总提醒的对,写表扬信的时候,有些事情不要写的那么明白,否则给人家小姑娘惹来麻烦了。

发表回复