发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问一下,雅高的奖励积分是怎么算的呀?

885 9
请问一下,雅高的奖励积分是怎么算的呀?等级积分呢?现在有双倍活动嘛?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
winder2021-4-20 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

haobo  钻石会员  2021-4-20 23:00:54  | 显示全部楼层
1、2000奖励积分折40欧元抵扣房费(6.6%税和10%服务费除外)2、今年房晚和等级积分双倍计算
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 赞一个!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-4-21 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幼香鸡  钻石会员  2021-4-21 01:34:28  | 显示全部楼层
https://all.accor.com/loyalty-program/earn/stay/index.zh.shtml
今年等级积分和房晚双倍,5月31前澳新奖励积分双倍。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 赞一个!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-4-21 08:56
飞客29993732021-4-21 08:11
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Geda  黑钻会员  2021-4-21 06:09:52  | 显示全部楼层
看楼上的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29993732021-4-21 08:15
飞客2999373  蓝卡会员   楼主| 2021-4-21 08:15:08  | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2021-4-21 01:34
https://all.accor.com/loyalty-program/earn/stay/index.zh.shtml今年等级积分和房晚双倍,5月31前澳新奖励积分双倍。
请问是要先扣掉税再计算积分嘛?我实际到账比扣掉税计算还少了几百
sunhoo  黑钻会员  2021-4-21 08:21:25  | 显示全部楼层
伸手党你好,官网有答案
飞客2999373  蓝卡会员   楼主| 2021-4-21 10:50:06  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-4-21 08:21
伸手党你好,官网有答案
刚入坑,大佬见谅哈
幼香鸡  钻石会员  2021-4-21 13:46:47  | 显示全部楼层
飞客2999373 发表于 2021-4-21 08:15
请问是要先扣掉税再计算积分嘛?我实际到账比扣掉税计算还少了几百
方便把case发出来让大伙帮您看看吗?
飞客2748680  钻石会员  2021-4-21 23:09:32  | 显示全部楼层
学好数理化,走遍天下都不怕; 10欧元=25基础积分, 房费(剔除税费和服务费)按汇率折算成欧元,再按前面等式换算成积分; 赠送积分更简单, 等于基础积分*卡等级赠送比例,银卡赠送比例=(31-25)/25=24%
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
t_w
+ 3 赞一个!