发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人求推荐

831 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位论坛里的大佬好,新人一枚,最近打算和同学(只考虑双床)5月份周末去上海玩一趟,已定了一晚上波特曼的丽思(1000元还送100美金实在太实惠了) 还有一个晚上(周日晚上)想住的好一些,预算1-2k 请问论坛大佬们有什么酒店推荐吗。
目前自己初步看了下某平台,个人觉得有几个差不多的,希望大佬们指导一番
静安瑞吉 1746 (双早+100美金)
柏悦 2200 待遇同上
浦东MO 1469 待遇同上
浦东丽晶 1923 双早+100美金+minibar免费
素凯泰1690 待遇同浦东丽晶
静安香格里拉 1736 (双早+双人行政待遇)
外滩W 2076
金茂君悦   江景客房1578(无任何待遇无早)
因为人生第一次住这么贵的酒店(难得放纵一次自己) 希望还是能住的豪华一点+性价比希望拉满(毕竟荷包有限)+ 房间的风景能好一点(例如江景或者比较好看的城市景观 ) 基本上是这三个诉求  对于游泳健身这些没有需求

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
太平要术2021-4-20 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172021-4-20 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
木登  蓝钻会员  2021-4-20 11:32:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一个都没住过 超钢了
canny-12  终钻会员  2021-4-20 11:35:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

瑞吉
飞客2998155  金卡会员   楼主| 2021-4-20 11:50:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的 谢谢大佬 一晚一酒店主要一点是因为我和我的同学出来玩主要是呆酒店玩hhh 出去也是商场逛街 所以不会特别累
辙辙辙  钻石会员  2021-4-20 11:55:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

波特曼建议不要去,不知道楼主有什么会籍?如果没有高卡可以考虑一下mo,半岛这种
飞客2998155  金卡会员   楼主| 2021-4-20 11:56:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬们都说烂那可能是真的不行了hhhh。  景观的话也是有最好没有也没办法

回帖奖励 +1 威望

瑞吉的房间还是不错的,服务就…
丽晶还可以,不过10点以后什么都没有了(包括room service)
香格里拉太老了
W比较推荐,比较适合年轻人
文华也很可以
其他不清楚… 不过既然发在万豪板块,那当然推荐W
飞客2998155  金卡会员   楼主| 2021-4-20 11:59:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那请问第一晚双早+100美金的波特曼(1000)和公司协议价848无早无待遇的文华东方那个好一点呢
清流正  黑钻会员  2021-4-20 12:06:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这...
BebeWon  终钻会员  2021-4-20 12:26:56  | 显示全部楼层
这个选择太多了,有钱还怕没得住
maharaja  终钻会员  2021-4-20 12:29:11  | 显示全部楼层
同性可以便宜点,异性可以贵点
飞客2998155  金卡会员   楼主| 2021-4-20 12:36:18  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-4-20 11:55
波特曼建议不要去,不知道楼主有什么会籍?如果没有高卡可以考虑一下mo,半岛这种
刚接触酒店这方面知识 啥都没有hhhh 只有88会员送的万豪金卡
飞客2998155  金卡会员   楼主| 2021-4-20 12:37:54  | 显示全部楼层
吃土的留学生少年 发表于 2021-4-20 11:57
瑞吉的房间还是不错的,服务就…丽晶还可以,不过10点以后什么都没有了(包括room service)香格里拉太老了W比较推荐,比较适合年轻人文华也很可以其他不清楚… 不过既然发在万豪板块,那当然推荐W
万豪板块是因为我以前在成都生活 真的太爱成都的首座万豪和jw万豪了hhhh 但是上海看了一圈万豪酒店总觉得缺了点