发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宝藏之地——义乌万豪419套房体验

3125 49
419??是3419啦
南航快乐飞最近换票很困难,临时定下周行程只有义乌有票,没抱太大希望,就想着出去散散心吧,没想到义乌真是个宝藏之地,可能受外国人影响,义乌人民好热情好开放哦,呆了两天,我这小身板有点招架不住了,哈哈哈哈
回归正题,我是来写入住报告的。

一、 抵达酒店

北京-义乌凌晨12点,打车到酒店也就20多,很近,可能太晚了,没有迎宾帮忙开车门、拿行李。
酒店大堂在6楼,稍微有些不便,而且一楼电梯比较隐蔽,要走200米左右。
CI很便捷,跟小姐姐聊天得知,这家对于第一次入住的客人都会升级套房,算很厚道了,当拿到房卡的时候,有点惊喜又有点意外,3419???419??哈哈哈
顺便提一下,万豪跟公寓是在一栋楼里,而且共用电梯,只是公寓的装修稍微简陋一些,而且套房比较小(第二天参观了一个小可爱的房间)。万豪旁边是开元,大堂看着比万豪气派多了,下次可以去体验体验。
大楼
外观很气派呀
没有礼宾帮我拿行李 呜呜~
这里有想表扬一下广州粤海喜来登的礼宾,24小时每次都会帮忙开车门 拿行李,很多丽思都做不到这点。
隔壁的开元
一楼大堂吧
一楼大堂吧
走啊走 才能看到通往大堂的电梯
6层大堂
6层大堂
6层大堂
去419房间喽

二、 客房

入住房间:3419
入住房型:行政套房
价格:券后两晚780
实在不想码字了,直接放图看吧
34层电梯
34层电梯间
34层楼道
客厅 超级大
客厅
客厅
客厅的电视 比主卧的小 而且是嵌入式的
客厅的绿植 心情都好了呢
主卧
床品 很舒服
白天的主卧
浴缸 上面的架子好评 一边泡澡 一边看直播
**L音响
欢迎水果
迷你吧
胶囊咖啡
双洗漱台
备品 非常齐全 有个丝瓜搓
摆放好整齐,给水是真大方
智能马桶
值得一提的是,客厅和主卧都是智能马桶,可见这家万豪是真有钱。上周去打卡了翻新后的南宁鑫伟万豪酒店,除套房以外所有房间都是普通马桶,套房也只有主卧是智能马桶,真是没有对比就没有伤害呀!
洗澡间
洗澡间和卫生间是分开的,个人非常非常偏好这种设计,避免两个人同时使用的不便。
窗外风景
窗外风景
床怎么这么乱 哈哈哈哈
床怎么这么乱 哈哈哈哈

三、 设施与服务

健身房好评,器械真的多,而且还有体测仪,每一台跑步机上都放有水和毛巾,一旦使用,服务员就会补上新的(很帅的一个小哥哥,而且有腹肌)
下午茶和hh都在大堂吧,可能是房价太低,所以减配了。都很一般,建议还是去外面吃吧。
大堂吧
大堂吧
下午茶
下午茶
酒台
健身房通道
健身房
器材挺多 足够使用

四、 餐饮

早餐还不错,品种齐全,但是没有领位,很容易碰到了位置被占用的情况,我第一天接了杯牛奶放在桌上,去拿别的食物,回来位置就被一个中年油腻大叔占用了,还说一起坐。。。果断重新找了个位置 重新接了杯🥛。

五、 周边玩乐

万豪所在位置算是义乌的中心了,旁边有个商场新光汇,吃饭、购物很便捷,不远处就是批发市场中心,很多小老板在此拿货。其实义乌没啥玩的,景点、美食都没啥特色。就是人比较热情😼

六、 整体评价

位置:☆☆☆☆☆
价格:☆☆☆☆☆
服务:☆☆☆☆(餐厅没有领位有待进步)
硬件:☆☆☆☆☆
标签: 义乌万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
EdgarHoo2021-10-1 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggisg2021-4-28 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
greysonjen2021-4-22 11:58
安格鲁2021-4-22 07:34
十B'b2021-4-22 06:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

wug  白金会员  2021-4-20 11:00:09  | 显示全部楼层
我朋友托我问问有多热情
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
kenwang2001  蓝钻会员  2021-4-20 11:33:46  | 显示全部楼层
不在义乌万豪套房的客厅里唱歌K,觉得有点浪费了。
king38115  钻石会员  2021-4-20 12:07:44  | 显示全部楼层
公寓是同一栋楼,但是不是同电梯,这家白金以上基本都给套,节假日的早餐真是灾难,餐饮还是要好好改善一下
JJames  钻石会员  2021-4-20 13:38:52  | 显示全部楼层
前两天刚住了3407,来了2次也没给套

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  蓝钻会员  2021-4-20 14:28:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
kkkkkkkkkkkkkkk  白金会员   楼主| 2021-4-20 14:37:47  | 显示全部楼层
wug 发表于 2021-4-20 11:00
我朋友托我问问有多热情
热情似火火火火火🔥
kkkkkkkkkkkkkkk  白金会员   楼主| 2021-4-20 14:38:59  | 显示全部楼层
JJames 发表于 2021-4-20 13:38
前两天刚住了3407,来了2次也没给套
你是不是有黑史呀?他家对第一次入住的白金以上都会升套
kkkkkkkkkkkkkkk  白金会员   楼主| 2021-4-20 14:40:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正佳万豪硬件比较旧了,所以就没有住,但服务不错。
丽思感觉就是认钱不认人😂
samwu2222  终钻会员  2021-4-20 15:04:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tlwu88  终钻会员  2021-4-20 15:08:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

3419 和419差30层
tlwu88  终钻会员  2021-4-20 15:15:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

床怎么这么乱?这个晚上不安静。
BebeWon  终钻会员  2021-4-20 15:19:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
天空孤儿  钻石会员  2021-4-20 15:22:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也刚第一次住,怎么没升?