今天终于把103开头的借记卡挂失销户了

2061 12
上个月查询到名下还有一张103开头的借记卡账户状态是正常的,当时2001年家还在四川的时候开的卡,去了几次网点都说这卡不能办理业务了,只能销卡,客服说必须要到原开户行地区的网点能办理升级成62卡,但是现在人不在四川,名下已经四张卡了,就想销卡把卡保留,今天早上抽空去了一个网点,想先查查里面还有没有钱,但是密码忘了,会员直接在柜台查到还有1.03元,我想销卡保留卡,会员说规定必须要剪卡收回,最后就挂失销户,没有收费,卡片保留。
今天终于把103开头的借记卡挂失销户了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
槑头槑脑2021-4-21 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

eidson  钻石会员  2021-4-19 11:49:28  | 显示全部楼层
我也有一张
御茶ノ水  蓝钻会员  2021-4-19 13:17:27  | 显示全部楼层
不能办理业务的话网银转账什么的正常吗?如果可以的话感觉销户挺可惜的
Https  黑钻会员  2021-4-19 14:05:45  | 显示全部楼层
这卡板我只见过95599开头的
kaltmond  钻石会员  2021-4-19 14:09:44  | 显示全部楼层
老账户不能办理业务?不科学啊
我第一张工资卡也是这种卡
yun711  白金会员  2021-4-19 14:19:53  | 显示全部楼层
啊,我爸我妈有,还有对应的存折
鲜花 (1朵) 鲜花榜
??Mi manchi.??2021-4-19 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这种卡应该很难看到了。
我的2004年的95599的注销了,可惜了
时光哥  钻石会员  2021-4-19 22:40:06  | 显示全部楼层
可以跨地销卡销户了?
刷卡不败  黑钻会员   楼主| 2021-4-20 10:50:30  | 显示全部楼层
时光哥 发表于 2021-4-19 22:40
可以跨地销卡销户了?
可以的
刷卡不败  黑钻会员   楼主| 2021-4-20 10:52:36  | 显示全部楼层
御茶ノ水 发表于 2021-4-19 13:17
不能办理业务的话网银转账什么的正常吗?如果可以的话感觉销户挺可惜的
好像收款可以,但我没有试过,这卡办下来后就没有怎么用过,最近查询名下卡片 才查出来的,